с зади там так же как и у ваз пп.
Ты же сейчас ухватился за клапана. Кто мешал переделать бошку или поставить впрыск на узаме к 2000г как это сделал ВАЗ?
ты туп, как пробка.
а УМПО начхать было на АЗЛК, оно (УМПО) на оборонку пахало (и пашет по сей день). Для УМПО УЗАМ со своими моторчиками был лишним ртом, от которого избавились при первой возможности со вздохом огромного облегчения.
они нед алеко уъехали
Сколько цехов в руинах?
Ты же сейчас ухватился за клапана. Кто мешал переделать бошку или поставить впрыск на узаме к 2000г как это сделал ВАЗ?
Тормозные цилиндрики от тазов не подходили.
а задние там что, уникальной конструкции "2141" были? Насколько я помню - восьмерочные!
на самые свои дешевые машины ставила?
Killer Speed писал(а): Тормозные цилиндрики от тазов не подходили. а задние там что, уникальной конструкции "2141" были? Насколько я помню - восьмерочные!
восьмерочные - это пятерочные, если я ниче не путаю
калл-ино
у вазоклассики - вазоПП - диаметры барабанов разные
ну по каталогам номер заднего тормозного цилиндра на 8ку - 2105-3502040
Тормозной барабан снимают с автомобиля ваз 2106 ........
Тормозной барабан заменяйте новым, если его внутренний диаметр равен или больше 251 мм.
Замерьте штангенциркулем диаметр рабочей поверхности барабана. Предельно допустимый диаметр барабана 201,5 мм
рабочий цилиндр - возможно одинаковый
А как дверки на москвичах закрывались на 41-х (на классических там швах конечно был) - прям сказка, по иномарочному легко с таким приятным чуть слышным клацом. У апвтоваза только на калине получилось такое закрывание сделать. И обивка дверей по уму крепилась.
А как дверки на москвичах закрывались на 41-х (на классических там швах конечно был) - прям сказка, по иномарочному легко с таким приятным чуть слышным клацом.
прям сказка, по иномарочному легко с таким приятным чуть слышным клацом.
Насчет клаца не знаю, но звук того что дверь вообще без шумки и пустая как барабан запомнил точно.
кузов,- у космича говно-говном.