SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Тебя походу упырье разводило.
у упырей были свои газели, мы им за выезд только платили.......
Hexff писал(а):У нас помимо прочего парк Газелей в конторе, по северам мотаться. По 400 тык они норм бегают.
у нас это упырье по мск продукты развозило, постоянно они нас подводили.........
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Hexff писал(а): хз каким бизнесом автор занимается, но покупать под это Калину, хм... Сдается мне, автор подсознательно хотел купить Калину, ради собственной хотелки, вернуться к истокам, типо по приколу. И под это дело вывел теорию, типа ему для коммерческой деятельности надо. Если для дела, надо было брать цельнометаллическую Газель-бизнес на 3 места с кондеем. И всякие отговорки, типа и так хватает, звучат явно не убедительно.
ну слава ярославским медведям - форумный спесиалис мне все объяснил
пошол за гозелей в очередь
Acquirer
На форуме 20 лет
По газелькам от двух знакомых отзывы трешевые просто.
Ромег
На форуме 19 лет
Заглянул под рулевую колонку и расстроилася - там написано Гранта Мандо.
На мандо гарант не ставится, а я только ему доверяю. Наверное оставлю тупо базовую защиту
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Поздравляю с приобретением.
Ждем,как всегда, видеообзор от автора.
Чтобы нам всем насладиться позитивными вибрациями восьмиклапанной "Калины".
Ну а когда Полиман купит Приору=Калину-Гранату... Миму дадут премию и он приобретет, наконец, себе Мерс.
Proteus
На форуме 15 лет
Новайс писал(а):Чтобы нам всем насладиться позитивными вибрациями восьмиклапанной "Калины".
Спасибо, вернул в небес на землю
Я грешным делом чуть уже не собрался себе Ладу взять
мим
местный
На форуме 21 лет
Новайс писал(а):Миму дадут премию и он приобретет, наконец, себе Мерс.
Proteus
На форуме 15 лет
мим
Что у ВАЗа планируется относительно движков 21114? Их будут ставить на новые машины, или целиком придёт 21116?
мим
местный
На форуме 21 лет
Proteus писал(а):Их будут ставить на новые машины, или целиком придёт 21116?
будут на базовые комплектации
Proteus
На форуме 15 лет
мим писал(а):Proteus писал(а):Их будут ставить на новые машины, или целиком придёт 21116?
будут на базовые комплектации
Т.е. ВАЗ с кондёром, который не гнёт клапаны, купить будет невозможно?
Мне кажется так теряется та часть целевой аудитории, которая ищет дешёвую в обслуживании машину. Просто далеко не всякому, кто берёт ВАЗ нужна лишняя динамика, а безпроблемность и отсутствие "попадосов" при покупке дешёвой машины хотят многие.
У меня несколько знакомых отказались от Приоры и Калины в пользу ино-бюджеток из-за того, что не хотели брать их с 21126, их логика была следующей: раз уж и тут гнёт, то лучше возьму иномарку.
rpra
На форуме 19 лет
gallrad писал(а):Proteus писал(а): тут гнёт, то лучше
у кого-то загнуло уже?
Я вот тоже никак не осилю преимущество "Не гнет". Так ведь послушаешь - этож вообще бич какой-то.
На ино там немного другая тема - "Цепь". Если "Цепь" - значит надо брать.
Тупость беспросветная какая-то
Насколько же людям лень менять ремень.
Ромег
На форуме 19 лет
толии фенола нанюхался, то ли кондер уж больно хорошо,но слег с 38.7
Ромег
На форуме 19 лет
вот такая вот кроссотка
Ромег
На форуме 19 лет
за это отдельное спа
Люрр
На форуме 14 лет
Art_16R
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):толии фенола нанюхался, то ли кондер уж больно хорошо,но слег с 38.7
На себя направлял?
Давай выздоравливай
Про подголовники - прикольно, у меня на астре обычные.
Ромег
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):без кондера?
с
Art_16R
Люрр
На форуме 14 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Т.е. ВАЗ с кондёром, который не гнёт клапаны, купить будет невозможно?
Мне кажется так теряется та часть целевой аудитории, которая ищет дешёвую в обслуживании машину. Просто далеко не всякому, кто берёт ВАЗ нужна лишняя динамика, а безпроблемность и отсутствие "попадосов" при покупке дешёвой машины хотят многие.
У меня несколько знакомых отказались от Приоры и Калины в пользу ино-бюджеток из-за того, что не хотели брать их с 21126, их логика была следующей: раз уж и тут гнёт, то лучше возьму иномарку.
тоже пересяду на ино,если на вазе останутся движки,на которых при обрыве ремня грм гнёт клапана
*Kostik*
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Proteus писал(а):Т.е. ВАЗ с кондёром, который не гнёт клапаны, купить будет невозможно?
тоже пересяду на ино,если на вазе останутся движки,на которых при обрыве ремня грм гнёт клапана
а на ино не гнет?
брат шумы
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):а на ино не гнет?
буду искать с цепью
.ну или на ниву пересяду
брат шумы
На форуме 17 лет
если на вазах будут движки,на которых при обрыве ремня грм гнёт клапана,то теряется главное преимущество ваза:простота обслуживания и ремонтопригодность.а если учесть,что качество запчастей на вазах(особенно помп) оставляет желать лучшего,то этот лишний геморой мне лично ни к чему
Proteus
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):если на вазах будут движки,на которых при обрыве ремня грм гнёт клапана,то теряется главное преимущество ваза:простота обслуживания и ремонтопригодность.а если учесть,что качество запчастей на вазах(особенно помп) оставляет желать лучшего,то этот лишний геморой мне лично ни к чему
Совершенно верно. На ВАЗе просто растеряют свою целевую аудиторию (пусть, даже не всю). Что уже тут сказать? Эффективные менеджеры, куле.
Hudoi
На форуме 16 лет
а подголовники также уныло поднимаются как и на всех жигулях ?
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Hudoi писал(а):а подголовники также уныло поднимаются как и на всех жигулях ?
Нет, там как на всех иномарках - подголовники гидравлические и электромеханические.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ