раньше все дачные заготовки сьедали, сейчас - нет. ибо в магазах все есть...
Просто удивляют разглагольствования о том, о сем, вместо того, чтобы самому изменить свою жизнь к лучшему..
И конечно поражает неистребимая в нашем народе вера в доброго царя. Типа этот, мол, злой и бояре его плохие, вот будет у нас новый добрый царь, тогда и заживем...
А это ничего, что даже в пределах 100 км от Москвы есть места, где нет НИКАКОГО интернета и мобильной связи?
, так ты сам себя же за яйца и поймал
Значит не везде жизнь хороша получается А в Сибири , там не то что интернета нет, там и дорог с асфальтовым покрытием нет
Эк ты прокололся то
Царь не должен
Да ты исполни свою мечту то, езжай в Мухосранск без заначки московской, поживи лет несколько, тогда и поговорим
Ты, Бунша имя мое не трожь, а то ведь надоест мне с тобой нянчиться
Нет, но Бунша наконец-то признал, что все, кто пользуются интернетом, живут выше среднего уровня
все, кто пользуются интернетом, живут выше среднего уровня
300 рублей в месяц - о3,14здинеть какие расходы..
Чушь какая-то... supercool
300 рублей в месяц - о3,14здинеть какие расходы... facepalm
Чушь какая-то... supercool
300 рублей в месяц - о3,14здинеть какие расходы... facepalm
Чушь какая-то...
300 рублей в месяц - о3,14здинеть какие расходы...
порочащие мои честь и достоинство
В общем-то Вишня уже все ответил....
Однако это не основание для того чтобы зачислить в средний класс и даже выше среднего постящих здесь нищебродов...
В общем-то Вишня уже все ответил.... Опять же не у всех есть интернет...
живет выше среднего уровня
Серго К.
Вы с Вишней напоминаете двух мартышек, сидящих на пальме и жрущих бананы. Одна мартышка в трусах, вторая голая.
Та, которая в трусах, утверждает что
живет выше среднего уровня
но если ты не потрешь свои измышления, порочащие мои честь и достоинство, то я для начала обращусь в администрацию форума
но если ты не потрешь свои измышления, порочащие мои честь и достоинство, то я для начала обращусь в администрацию форума
и на Серпуховку, я, разумеется, заеду - пообщаться с тобой в твоем магазине
пытался мне угрожать
ЗЫ. Ты ж не читаешь меня , я у тебя в игноре
в зависимости от настроения могу не только прочитать но еще и ответить.
Да кстати у тебя нет друзей?
пытался мне угрожать
Серго К.
Остается пожелать тебе удачи
Что касается фамилии твоей...ты ж сам из нее секрета не делал.А вот мои данные , без моего на то согласия здесь выкидывал на всеобщее обозрение, а это Сережа, вмешательство в частную жизнь И с твоей подачи , некто чеширский , пытался мне угрожать...
Так что смотри, как бы тебе и обраточка не прилетела