ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Всё проще:
1. Представляешь свою дальнейшую жизнь в роли обманутого (и скорее всего теперь периодически "обманываемого"), оцениваешь свое состояние, состояние семьи, ежедневное присутствие "предательской стороны". Делаешь выводы: выдержишь и перетерпишь? Или сопьёшься и/или сдохнешь от инфаркта через пару лет?
2. Представляешь свою жизнь без присутствия "источника негатива", оцениваешь... /далее см. п.1/
Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (15 Августа 2013 16:48), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
На форуме 16 лет
Yaffet писал(а):А речь, кстати, не о том, что измена - хорошо это или плохо...
Обсуждаем как быть, когда перед нами свершившийся факт...
Можно, конечно, по корану и камнями побить, но мы ведь не в средневековье...
А свобода - её каждый понимает по разному. Кто-то недалекий понимает как добро на подвиги на стороне, а кто-то просто принимает факты, делает выводы и начинает жить снова.
+
Proteus
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):Не все способны жертвовать настолько . Да и ребенок в такой семье будет заботой конечно же окружен, при этом видя холодные отношения родителей
Ну вот, положа руку на сердце, я недавно задумался, и пришел к выводу, что я бы, пожалуй, если был бы женат, и мне бы вдруг приглянулась "молоденькая смазливенькая, вся из себя хорошая", то я бы забил на неё, вот честное слово. Просто как почувствовал бы, что начинает затягивать, отдалился бы от нее и все. Ибо иначе было бы не честно по отношению к жене.
Возможно, я не прав, но я пришел к такому мнению.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Патрикевна писал(а):Не все способны жертвовать настолько . Да и ребенок в такой семье будет заботой конечно же окружен, при этом видя холодные отношения родителей
Ну вот, положа руку на сердце, я недавно задумался, и пришел к выводу, что я бы, пожалуй, если был бы женат, и мне бы вдруг приглянулась "молоденькая смазливенькая, вся из себя хорошая", то я бы забил на неё, вот честное слово. Просто как почувствовал бы, что начинает затягивать, отдалился бы от нее и все. Ибо иначе было бы не честно по отношению к жене.

не зарекайся.
Солярко
На форуме 15 лет
Тоже жена форум почитывает?
в123вв
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Патрикевна писал(а):Не все способны жертвовать настолько . Да и ребенок в такой семье будет заботой конечно же окружен, при этом видя холодные отношения родителей

Скорее всего так и должны поступать люди в браке
svarnoi
На форуме 23 лет
Патрикевна писал(а):
я не собираюсь спорить ни на счет верности, служения и прочего.
Это разумно, потому что такой спор будет не в твою пользу.
На счет того как сложилось после-каждый выбирает свою судьбу сам. Никакая религия не дает четких и однозначных ответов. Один человек более слаб и он осознает это и может пойти на поводу с собой и продолжать жить униженным и оскорбленным. Более сильный человек предпочтет все начать сызнова. Сильного человека не страшат начать испытание и выстраивание семьи изнова, слабого-страшат. Только и всего.

Сила имеется не только ввиду физическая но и сила характера прежде всего.
Proteus
На форуме 15 лет
Alexxx753 писал(а):не зарекайся.
ХЗ, видимо, воспитание у меня такое. У моих родителей не было проблем с плятством. И всё было, в принципе хорошо. По крайней мере, мы с братом ничего не знали. Да и на самом деле так было наверняка, ибо шило в мешке не утаишь. Никаких семейных сцен и прочих Санта-Барбар. И это отлично, я считаю.
Солярко писал(а):Тоже жена форум почитывает?
Я не женат
в123вв писал(а):Скорее всего так и должны поступать люди в браке
Угу, я тоже так решил.

Ибо нехер плятство разводить. Не уверен -- не женись. Наверное, так...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Proteus писал(а):Ну вот, положа руку на сердце, я недавно задумался, и пришел к выводу, что я бы, пожалуй, если был бы женат, и мне бы вдруг приглянулась "молоденькая смазливенькая, вся из себя хорошая", то я бы забил на неё, вот честное слово. Просто как почувствовал бы, что начинает затягивать, отдалился бы от нее и все. Ибо иначе было бы не честно по отношению к жене.
1. тебе правильно написали-не зарекайся
2. можно просто разлюбить человека и уйти в никуда. Смазливость скорее искушение изменить , а не повод уходить из семьи .
svarnoi писал(а):На счет того как сложилось после-каждый выбирает свою судьбу сам. Никакая религия не дает четких и однозначных ответов. Один человек более слаб и он осознает это и может пойти на поводу с собой и продолжать жить униженным и оскорбленным. Более сильный человек предпочтет все начать сызнова. Сильного человека не страшат начать испытание и выстраивание семьи изнова, слабого-страшат. Только и всего. Сила имеется не только ввиду физическая но и сила характера прежде всего.
правильно. так чего ж мы разглагольствовали столько времени
Proteus
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):1. тебе правильно написали-не зарекайся
Это стандартная отговорка.
Патрикевна писал(а):2. можно просто разлюбить человека и уйти в никуда.
А можно просто продолжать спокойно жить. Разве нет? Не строить друг другу пакости и т.д. Помогать. Почему сразу уходить и бросать то, что уже нажито и накоплено совместно? Я сейчас не про материальные блага.
Немного в тему. Из разговора моих двоюродных брата и сестры:
Сестра: Разводись.
Брат: Я однолюб, как отец.
Сестра: Я тоже однолюбка, но я же развожусь.
Брат: Ну и дура.
ХЗ, кто прав...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
BPSNSK
На форуме 15 лет
это хорошо, если плядует по-тихому без последствий. А то ведь бывает, что и не выгнать из собственной хаты, потому как ребёнок пропиасан, а она с ним имеет право. Ну и это ничего. Если плядунья с разнообразием, то партнёры меняются часто, а ещё если потом приходят хмыри по поводу неотдачи кредитов, которые она по любви оформила на себя, но для новых ипарей, которые исчезают успев даже обокрасть. Ну и это не всё.
Если у бабы и мозга нет, то это люто
Ну и если за злостные ошибки мужик ей ипануть как следует не может, а только сочувчтвует и тут же в очередной раз помогает (фактически оплачивает), тоже плохо. Если мозга нет, то понимание может придти только из-под палки, причём не сразу, а с развитием рефлекса. Как в цирке.
Последний раз редактировалось: BPSNSK (16 Августа 2013 07:51), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Darth писал(а):http://www.starhit.ru/eksklusiv/klimova-i-petrenko4/
Кто эти люди???
Yaffet
На форуме 18 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
BPSNSK
Цитата:А то ведь бывает, что и не выгнать из собственной хаты, потому как ребёнок пропиасан, а она с ним имеет право
Тут сложно только если это однушка. Иначе делается предупреждение и комната сдается паре чурок. А на эти деньги сам съезжаешь в съемную. Через год-два 100% отжимаешь через суд ребенка, особенно
Цитата:Если плядунья с разнообразием
и возвращаешься в свою квартиру. Ремонт надо будет делать, но это издержки.
И вообще при нормальных отношениях кто-то должен съехать. А если начинаются дрязги - это звиздец...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
BPSNSK писал(а):Ну и если за злостные ошибки мужик ей ипануть как следует не может
Тут не ипашить надо, а разъезжаться. И чем дальше - тем лучше... И дети здесь не при чем, дети в данном случае отговорка. Им же хуже в коннечном счете - смотреть, как муж жену поколочивает и т.п. Они станут думать, что это норма жизни, а это плохо...
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
vva53 писал(а):тебе сбасибо от дружбана за совет!!!!Если что проблема не моя.
vva53 писал(а):я хочу уйти , жена блядует,но есть сын
Ты бы уж хоть врал одинаково.
Еще один 15-ти суточный песстопол.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Proteus писал(а):Это стандартная отговорка.
ты поживи в браке , лет эдак 5-7 для начала
Proteus писал(а):А можно просто продолжать спокойно жить. Разве нет? Не строить друг другу пакости и т.д. Помогать. Почему сразу уходить и бросать то, что уже нажито и накоплено совместно? Я сейчас не про материальные блага.
когда двое женятся им хорошо и прекрасно, проходит время - либо им так же хорошо и прекрасно вдвоем , либо начинаются разногласия . Эти разногласия ( досуг, воспитание детей , бытовые хлопоты , привычки и пр.) начинают раздражать . Когда доходит до точки кипения любовь испаряется, остается ненависть к партнеру . В таком случае продолжать дальше жить невыносимо
Proteus писал(а):Немного в тему. Из разговора моих двоюродных брата и сестры:
Сестра: Разводись.
Брат: Я однолюб, как отец.
Сестра: Я тоже однолюбка, но я же развожусь.
Брат: Ну и дура.
ХЗ, кто прав...
во первых - то что человек однолюб можно подытожить в конце его жизненного пути . А говорить лет в тридцать что я однолюб не совсем правильно , большая часть жизни ещё впереди.
во вторых - однолюбы тоже разводятся . Лучше спокойно и одной , нежели вдвоем и на вулкане
Proteus
На форуме 15 лет
Патрикевна
Вот с одной стороны мудро говоришь, с другой -- слишком жестоко и однобоко. Почему бы не изменить в себе что-то, что может раздражать и т.д. "Притереться", так сказать, найти компромисс. Неужели нельзя? Мне кажется, что можно. Нужно только захотеть.
Хуже бывает, когда человек кардинально меняется от первоначального состояния. А мелочи -- на то они и мелочи, чтобы на них забивать, я думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Патрикевна писал(а):когда двое женятся им хорошо и прекрасно
Может, залог успеха в том, что жениться нужно не под влиянием стояка, а когда букетно-конфетный период уже прошел, и оба в состоянии адекватно оценивать друг друга и ситуацию? Это получается в некотором роде уже расчет. А браки по расчету, как известно, наиболее крепкие.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Proteus писал(а):Почему бы не изменить в себе что-то, что может раздражать и т.д. "Притереться", так сказать, найти компромисс. Неужели нельзя? Мне кажется, что можно. Нужно только захотеть
Ну не все же бегут разводится сразу . Кто то может , кто то нет. Мы вон с Патрикеечем притерлись так - не за горами серебряная свадьба
Proteus
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а): Мы вон с Патрикеечем притерлись так - не за горами серебряная свадьба
Искренне рад за вас
Мутите пирушку на весь честной ЛОЛ
Bom-rus
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Коммунисты изначально одной из своих идей предлагали создавать всеобщие коммуны.Предлагалось иметь общих жен и общих мужей. Никаких разграничений. Т.е. по сути предлагали свингерство. Бронштейн (он же Троцкий) преуспел в этом-он предлагал. Т.е. уже были даже такие коммунны в экспериментальном порядке.Общее жилище, общие орудия производства, общий скот и общие же жены.
Потом когда стали убивать и душить друг друга эти коммунны прикрыли по-тихому. Часть вымерла от венболезней.
Все в кучу

От коммунистов (большевиков) сие очень далеко. Это идеи анархистов, Петра Кропоткина и прочих приверженцев кибуц
Патрикевна
На форуме 16 лет
Proteus писал(а):Мутите пирушку на весь честной ЛОЛ
до июня дожить надо. а замутить не проблема
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Внесу свою ложку мёда в вашу бочку дёгтя..
Цитата:По мнению ученых, наличие постоянной партнерши, даже устраивающей мужчину по всем параметрам, не может остановить его от заигрывания с другими женщинами. Согласно последнему исследованию, несвободные мужчины переживают минимум три влюбленности "на стороне", пишет The Times of India.
Итак, четверть мужчин признаются: они считают, что на работе минимум две сотрудницы сексуально привлекательны. А каждый десятый мужчина позитивно отзывается о соседке. Одна пятая мужчин, принимавших участие в исследовании, заявили, что им нравится девушка или жена одного из друзей.
По словам специалистов, довольно распространен стереотип относительно того, что мужчинам свойственно интересоваться другими женщинами. В целом совершенно нормально для представителей обоих полов проявлять интерес в отношении не своего партнера. Самый распространенный объект воздыханий - знаменитости. Реальные проблемы могут начаться в том, случае, если речь идет о другой женщине, которую мужчина видит каждый день.
Источник: Meddaily.ru
Proteus
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Согласно последнему исследованию, несвободные мужчины переживают минимум три влюбленности "на стороне"
Влюбленность не означает уход от мужа или жены. Разве нет?
[Fred]
На форуме 18 лет
Proteus писал(а):Шульц писал(а):Согласно последнему исследованию, несвободные мужчины переживают минимум три влюбленности "на стороне"
Влюбленность не означает уход от мужа или жены. Разве нет?
это просто пекательный интерес
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ