Очко не потянуло такой ставки, спасовало?
Полена молотки гири и кувалды тоже надо отобрать. И ножи , за место них пластиковые выдать как в самолете. За режущий инструмент вне завода сажать
Рома, а имея при себе весть твой арсенал
Серго К., я бы с удовольствием приобрёл в личное пользование Walther PPK.
Проще поменять ник на Петрович, а не Пeтpoвич,
А зачем тебе ствол, ты ж голыми руками умеешь, ну "вырубил" бы их всех,
Если то, как я лежу на земле, а он пинает меня ногами, то не то что выну, а и шмальну светозвуком так, что мало не покажется... И заявление раньше на него напишу.
Но он же сам тут через раз хорохорится, что де ему вот всё ни по чём, любого вырубит, а с оружием и вообще не пожалеет, искалечит всякого, на больничную койку уложит..... А теперь оказывается? Что вот, не так всё когда у оппонента СТВОЛ, вырубать его Стас с предельной жёсткостью не полез
Кто может купить травмат - всегда купит, а кто не может - будет до усрачки усираться,
Есть разница..между ТроФматчиком и тремя вооруженными людьми....
Тебя тоже Ромой зовут?
Ты, мирный теоретег, а Рома - Рэмбо из Саратова! Вот интересно узнать как в такой ситуации поведут себя настоящие патриоты?
Ну это смотря чего от меня желают вооруженные люди. Если видишь что наверное убьют то нужно пытаться стрелять в ответ. А если видишь, что краями хотят разойтись то зачем обострять? И гибнуть просто так обидно. Но в любом случае лучше иметь при себе ствол в такой ситуации, иначе и вариантов нет.
А зачем тебе ствол, ты ж голыми руками умеешь, ну "вырубил" бы их всех,
Кто может купить травмат - всегда купит, а кто не может - будет до усрачки усираться, что он не нужен, что без него, оказывается, безопаснее, чем с ним
Кто может купить травмат - всегда купит, а кто не может - будет до усрачки усираться,
Яркий тому пример - нищеброд Яшик, который не то, что себе травмат - он себе очки новые купить не может, не говоря уж о том, чтобы их починить. Вот и усирается здесь по подленькой привычке - раз у меня нет этого - я обосру других, этим владеющим.
Поясни - если бы у тех троих был не АК, а травматы, ты вступил бы с ними в схватку?
нищеброд Яшик, который не то, что себе травмат - он себе очки новые купить не может, не говоря уж о том, чтобы их починить. Вот и усирается здесь по подленькой привычке - раз у меня нет этого - я обосру других, этим владеющим.
Почти уверен, что у него травмат уже лет 10 есть, причем не гавкающий, а стреляющий.
Поясни - если бы у тех троих был не АК, а травматы, ты вступил бы с ними в схватку?
Не-не-не, даже в мыслях не было никогда.
На фуя?..Чем мне поможет резиноплюй против человека с АКа за спиной...да ни чем.
1 не допустить ситуацию в принципе\не сажать мутных....их видно...не приучился отличать--не таксуй
2 там не рулит ни что.. пристрелить-не успеешь..баллон тоже...выпрыгивать при любой возможности..других вариантов не вижу
трындите?