Страница 12 из 198
STAS152005
Alexxxa писал(а):

То есть есть стресс во благо, а есть по дури! Но по дури это на твой взгляд!

facepalm ...Ты же вроде мать...свои дети есть...Или я попутал.
Такой стресс не во благо. Это дурь...Когда есть возможность не спешить.Дать ребенку закончить год в старой школе в своем кругу друзей. А потом летом все разъехались и в сентябре уже новая школа коли есть такое желание и нужда. За это время все утрясется между нами, ребенок привыкнет к новым отношениям....
Разве я не прав?
Разве это помешает ей в строительстве СВОЕЙ "новой жизни"?
На оборот в чем-то поможет...
Ну баба- дура увы... facepalm Решения принятые на эмоциях...редко бывают верными....
FHR
Стас ты цепляешься за любые ниточки которые теоретически могут связывать вас. Но.
Баба вернется в случае если только сама ЗАХОЧЕТ а не будет ВЫНУЖДЕНА это сделать.
Я искренне не понимаю зачем возвращать 40-летнюю бабу. Я бывшую ав 32 отфутболил с возвращением а у ней кондиции были огого.. И фигурка и на лицо. Но я то понимал что ищется запасной аэродромчик тк часики тик так а поезд туту.
STAS152005
СМВ писал(а):

раз перевела ребёнка в другую школу, то это означает, что можно не ждать 40 дней. она для себя всё окончательно решила.

Гы...
Мы с первой женой расстались...прошло 1,5 года...И она ПРИШЛА. Через 1,5 года....пришла мирится. А тут как раз с новой самый разгар...
Те глаза я на всю жизнь запомнил... КАК это бывает.

Перевод ребенка это "горячее" и поспешное решение...Говорит только о том что человек действует на "эмоциях". Пытаясь доказать что ее решение правильное и оправданное...
А еще...Я знаю ЧЕГО она ждала от меня идя на этот конфликт..
Она ждала цветов и колен..Что посыпав голову пеплом я начну размазывая сопли вымаливать прощение за свои "мифические" крючки. Подтверждая ее умозаключения....Тем самым все мои претензии и вопросы автоматически закрываются и вина ложится на меня. И все дальнейшее автоматом получает индульгенцию....
А тут этого не происходит. Полное информ. молчание и игнор.
Не даром она позавчера прискакала в дом...Можно было просто позвонить ребенку чтоб он приехал. Зачем туда-сюда мотаться?

СМВ писал(а):

любой кризис проходит через какие-то ломки и страдания. судя по всем высказываниям ты на самом деле беспокоишься о себе, а не о ребёнке. точнее о своём задетом самолюбии. жена имеет право строить свою жизнь как хочет. дочка достаточно взрослая, чтобы самой решить с кем ей остаться. вот здесь и будет понятно кто чего стоит на самом деле.

facepalm ....Для меня как раз удобнее во всех смыслах чтоб дочь жила у матери...( ну не при ребенке же устраивать групповуху...)Но для ребенка это очень большой стресс. Сначала расставание родителей и сразу новая школа. Вы сами то хоть раз меняли школу посреди уч.года. Я вот менял и знаю что и как бывает.
Зачем все делать в одно время? Какая нужда? А не какой...
Александр Петрович писал(а):

кстати да, возможно, не хочется конечно об этом говорить, думать и предполагать, но, возможно, супруга нашего замполита сейчас обкатывает какого нить нового кавказского или арабского, или мулатского коня

facepalm ... Ты просто не представляешь СКОЛЬКО у меня на сайте предложений знакомств от ее сверстниц...На всех абреков видимо не хватает...
Впрочем все в жизни возможно... Pardon
Alexxxa
Стас, тебе правильно СМВ написал, она все для себя решила!
Зачем надо было выгонять? Уверен был, что приползёт? На нет, не приползла!
Поэтому делать какие то решительные шаги надо только в случае когда принято определенное решение, а не в целях воспитания!
STAS152005
FHR писал(а):

Стас ты цепляешься за любые ниточки которые теоретически могут связывать вас. Но.
Баба вернется в случае если только сама ЗАХОЧЕТ а не будет ВЫНУЖДЕНА это сделать.
Я искренне не понимаю зачем возвращать 40-летнюю бабу. Я бывшую ав 32 отфутболил с возвращением а у ней кондиции были огого.. И фигурка и на лицо. Но я то понимал что ищется запасной аэродромчик тк часики тик так а поезд туту.

Да подсознательно это есть...Я не стану этот момент отрицать. Да ТЯНЕТ.
Психологически тяжело сейчас..15 лет с человеком рядом. Причем не самых плохих лет жизни это очень серьезно.
FHR
Групповушка была: Стас +6 бут. Портвейна 777
Тоха Купчинский
STAS152005 писал(а):

Дать ребенку закончить год в старой школе в своем кругу друзей. А потом летом все разъехались и в сентябре уже новая школа коли есть такое желание и нужда. За это время все утрясется между нами, ребенок привыкнет к новым отношениям....
Разве я не прав?

думаю, прав Pardon
STAS152005
Alexxxa писал(а):

Стас, тебе правильно СМВ написал, она все для себя решила!
Зачем надо было выгонять? Уверен был, что приползёт? На нет, не приползла!
Поэтому делать какие то решительные шаги надо только в случае когда принято определенное решение, а не в целях воспитания!

facepalm ...Мля! А зачем надо было по ночам хз где водку пить?
Я хоть одну ее шмотку из хаты выкинул? Сама мля все САМА!....
Кстати ключи у нее до сих пор...Ни кто не забирал..а сама чет забыла...
Как и свои фоточки по всей хате оставила...Кстати и вещички то не все забраны...да и в гараже куча шмоток ее лежит...И чет не спешит их забирать...
Раз уж решение то так принято. Окончательно и бесповоротно...Если что то у нее гараж рядом с домом ДВОЙНОЙ! Места даже больше чем у меня....
FHR
А какое звание у Стаса? Чето я за нашу армию переживать начал cry
Перец
ТС и в правду, заканчивай эти сопли facepalm

на носу шестой московский фестиваль домашнего пива gpn gpn gpn
Тоха Купчинский
Перец
подгони человеку достойную сикилявку, верни вкус к жизни Smile
STAS152005
Тоха Купчинский
Я в детстве столкнулся...Когда в Ригу приехали...Меня в школу а там контрольная..Мне пара..А я круглый отличник тогда был...Я от четверки страдал, а тут двойка по любимому предмету...Шок! На след. день вторая...На третий у меня температура под 38..В школу не ногой...Короче бодяга это ...к докторам..Диагноз Туберкулез! wwow ...У вас мальчик мамаша ...Мать в шоке, хватает меня с температурой и на самолет и в Самару. Через час температура +36,7..Неделю дома у бабушки. Все нормально. Пошли в школу...
Опять контрольная facepalm ..Только классная( учитель от бога...) меня по голове погладила...( Не волнуйся Стасик..реши что сможешь...попробуй)
Короче я вышел с контрольной первым через 40 минут. Мать с бабкой к училке..Вы его не ругайте...он много пропустил!
А училка берет мою работу и говорит:
- Лучшая работа в классе! 5+! Я давно такого не видела..Чтоб с такой скоростью ее сделали...
Pardon
FHR
Ну теперь понятно. Стас -дремучий ботан. У баб ебабельных на таких не стоИт.
Тоха Купчинский
STAS152005
парню всё таки проще в новую школу - дал песты (или получил, тут даже не важно, главное не засцать) самому задиристому и всё, тебя уважают. А вот девчонка, да если еще красивая..
Extreme
Перец писал(а):

шестой московский фестиваль домашнего пива

там пивас нахаляву льют или за бапке?
а то я б сходил pst
Шилов
я думал уже отчеты с фотками будут, а тут все сопли по сбежавшей бабе
Перец
Extreme писал(а):

там пивас нахаляву льют или за бапке?
а то я б сходил pst

там вроде за вход платишь, а внутри безлимитное пиво gpn
Цифра
Перец писал(а):

там вроде за вход платишь, а внутри безлимитное пиво

Я думаю в цене входного билета уже литров 100 сидит hehe
Перец
STAS152005 писал(а):

Тоха Купчинский
Я в детстве столкнулся...Когда в Ригу приехали...Меня в школу а там контрольная..Мне пара..А я круглый отличник тогда был...Я от четверки страдал, а тут двойка по любимому предмету...Шок! На след. день вторая...На третий у меня температура под 38..В школу не ногой...Короче бодяга это ...к докторам..Диагноз Туберкулез! wwow ...У вас мальчик мамаша ...Мать в шоке, хватает меня с температурой и на самолет и в Самару. Через час температура +36,7..Неделю дома у бабушки. Все нормально. Пошли в школу...
Опять контрольная facepalm ..Только классная( учитель от бога...) меня по голове погладила...( Не волнуйся Стасик..реши что сможешь...попробуй)
Короче я вышел с контрольной первым через 40 минут. Мать с бабкой к училке..Вы его не ругайте...он много пропустил!
А училка берет мою работу и говорит:
- Лучшая работа в классе! 5+! Я давно такого не видела..Чтоб с такой скоростью ее сделали...
Pardon

Ипатьколотить facepalm

у нас такие в соседней спецшколе со всяческими уклонами учились, мы их отлавливали после уроков и путем выписывания подсрачников заставляли домашку делать supercool

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цифра писал(а):

Я думаю в цене входного билета уже литров 100 сидит hehe

http://www.homebrewerclub.ru/tikets.html

500 рублей билет
Extreme
Перец писал(а):

там вроде за вход платишь, а внутри безлимитное пиво

ништяк, я как раз в отпуске буду rlzz
Тоха Купчинский
Перец писал(а):

Цифра писал(а):

Я думаю в цене входного билета уже литров 100 сидит

http://www.homebrewerclub.ru/tikets.html

500 рублей билет

и билет в туалет 5000р. один раз hehe
Шилов
Extreme писал(а):

Перец писал(а): там вроде за вход платишь, а внутри безлимитное пиво

ништяк, я как раз в отпуске буду

в сортиры наверно очередищи будут как в мавзолей hehe
STAS152005
Перец писал(а):

на носу шестой московский фестиваль домашнего пива

gpn gpn gpn Да ты что! надо сходить будет...када?
Extreme
Цифра
Цитата:

Покупая билет, Вы получаете право на бесплатную дегустация всех образцов домашнего пива, сувенирный бокал, брошюру с сортами и купон для голосования.

о, как Good
Перец
Тоха Купчинский писал(а):

и билет в туалет 5000р. один раз hehe

будем пить пиво и ссаться в штаны supercool

кстати в том здании, если панять не изменяет раньше клуб партийная зона был, в 90-е там тусовались gpn

Добавлено спустя 42 секунды:

STAS152005 писал(а):

gpn gpn gpn Да ты что! надо сходить будет...када?

ссылку выложил, на следующих выходных
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ