OLEG_074
На форуме 20 лет
кто гоняет? на чем?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
EugenB писал(а):Пересел на т-34 - ведро ведром. Пушка стоковая тормозная шопипец. Да и денег не особо дают.
А кто сказал что он фармит?))) Лично я от Т-34 плевался долго, потом боёв после 50 вроде как что то там стал на нём показывать, но... Как только открыл 34-85 - продал его нафиг, без какого либо сожаления. Вчера вот на 34-85 катал, он у меня практически сток (только мини шайтанка с кв есть), ну так вроде ничего танчик, думаю что если прокачать до топа, должен будет нагибать.
Для фарма больше немцы подходят (по крайней мере из низких уровней), Пз-3, Пз-4 - зарабатывают неплохо. На су-26 тоже деньги капают...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Tymur писал(а):EugenB
ты в клане есть?
уже есть
Tymur
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):Tymur писал(а):EugenB
ты в клане есть?
уже есть
как зовут?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Tymur писал(а):Тимыч писал(а):
Tymur писал(а):
EugenB
ты в клане есть?
уже есть
как зовут?
EugenB_12rus
CodeName47
На форуме 16 лет
Как записацо в клан? Какие требования? Какая стата нужна и че там нужно делать?)))
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
CodeName47 писал(а):Как записацо в клан?
http://worldoftanks.ru/community/clans/23614-SGW/
CodeName47 писал(а):Какие требования?
желание качаццо, а будущем играть в ротах.
CodeName47 писал(а):Какая стата нужна и че там нужно делать?)))
любая. Пока ничего.
Нужен полевой командир еси чо
EugenB
На форуме 18 лет
Опа, спасибо што приняли, а то я думал что все, пролетел.
Давайте тогда говорите какой танк для зарабатывания бабла подходит, а то я как придурок прокачал долбанный а-20 по полной и потом продал нафиг.
Да и думаю на первое время премиум прикупить дня на 3, там балабосы хорошо капают. Кто не пользовался еще - HAPPYTANKSDAY бонус код на 1 день премиума, действует до 20-какого то августа.
CodeName47
На форуме 16 лет
EugenB
для фарма танки 6 левла, дальше уже тяжело либо в ноль либо в минус либо в маааленький плюс
раньше для фарма я оставлял 34-85 щас покоцали его. мне понравился больше VK 3001 (H). Еще АРЛ 44 француз 6 левла акуенен, пробивает все танки 8 левла в лоб с топ пухой, замечательный аппарат, снаряды копейки стоят. А так конечно лучше премиум танк купить...
EugenB
На форуме 18 лет
Премиумы хорошо фармят? Какие?
Бил зараза вчера премиумную матильду 5 лвл своим т-34. Она заколдованная мля - одни рикошеты, в конце концов он меня ессно разобрал.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
EugenB писал(а):Премиумы хорошо фармят? Какие?
надо сначала научится играть. Никакой танк в кривых руках не будет нормально фармить. Пока нет хотя бы 2тык боёв, я считаю что нех вообще думать о премиумных танках. А то понакупят львов и кв5, из кинет в топ, а они нубы, играть то не умеют нихрена, команда сливается...
Качай немчуру, серьёзно говорю, они больше денег приносят на данный момент. А вообще надо иметь танки которые в ротах принимают, там можно за вечер нормально так денег поднять, играя на су26 или пз3...
CodeName47
На форуме 16 лет
Считаю как минимум нада до 6-7 левла дочачаться чтобы купить какого нить льва или т34 ИМХО
EugenB
На форуме 18 лет
Играя светляком по своему принципу - т.е. заехал в тыл, отсветил всех и подох за 30 секунд, я поднимал нормально кредитов и опыта, независимо от исхода боя. Но это же неправильно. Поэтому теперь буду специализироваться на отстреле с дальней дистанции. Тубы уже прикупил, правда сетку пришлось продать - на т34 не хватало, а а-20 уже конкретно зае***.
CodeName47
На форуме 16 лет
EugenB
до 5-6 левла жестко играть практически на всем, вот начиная с 7 левла играть уже более интересно. А на 9-10 левлах уже хардкор
Так что терпи и качайся)
EugenB
На форуме 18 лет
бт-7 не продам - как прикольно на нем троллить врага в малиновке - пробрался по краю и прокатился по тылу. В одной битве продержался там 2 минуты под огнем, адреналину хапнул и поржал от души.
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
х123ас писал(а):А вообще надо иметь танки которые в ротах принимают
А немецкую арту принимают?Сейчас хумель в топе, качаю опыт на гивипантера!
Remm
На форуме 21 лет
х123ас писал(а):EugenB писал(а):Пересел на т-34 - ведро ведром. Пушка стоковая тормозная шопипец. Да и денег не особо дают.
А кто сказал что он фармит?))) Лично я от Т-34 плевался долго, потом боёв после 50 вроде как что то там стал на нём показывать, но... Как только открыл 34-85 - продал его нафиг, без какого либо сожаления. Вчера вот на 34-85 катал, он у меня практически сток (только мини шайтанка с кв есть), ну так вроде ничего танчик, думаю что если прокачать до топа, должен будет нагибать.
Для фарма больше немцы подходят (по крайней мере из низких уровней), Пз-3, Пз-4 - зарабатывают неплохо. На су-26 тоже деньги капают...
Т-34 отличный танчик и бабло нормально приносит без према. Я его ваще люблю. Как он кв квасы и кв-2 закруживает на поле
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
genek163 писал(а):х123ас писал(а):А вообще надо иметь танки которые в ротах принимают
А немецкую арту принимают?Сейчас хумель в топе, качаю опыт на гивипантера!
гивипантеру.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
genek163 писал(а):А немецкую арту принимают?Сейчас хумель в топе, качаю опыт на гивипантера!
Принимают Гриля. И он тоже приносит серебро, при нормальной игре. Остальные не знаю, гиви по моему берут в чемпионские.
Remm писал(а):Т-34 отличный танчик и бабло нормально приносит без према. Я его ваще люблю. Как он кв квасы и кв-2 закруживает на поле
Ну, так я считаю Т-50 отличным танком, тоже кв-2 в поле разбираю. Да вот только очень редко такое бывает, когда остаёшься один на один, а при наличии помощников у кв, закружить его не получится.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Когда встанем взрослым кланом, все должны будут иметь танки для рот на выбор.
Сначала для средней:
Т-50 свет, КВ1с как основная сила, Grille как арта, M18. Очень редко 34-85 и ВК3601 как динамика.
Без этих танков в будущем будем выгонять из клана
Когда еще чуток подрастем все должны будут иметь танки на выбор:
Т-52 свет, ис-3 как основная сила (реже т-32) Лорейн 155 как арта, или GWP. Ну и 13-90 как динамика и загрызатели всего и вся.
Так что всем удачных качаний
p.s. всё еще ищем желающих стать полевым командиром из своих
EugenB
На форуме 18 лет
а почему такой строгий набор?
Альтернатив этим танкам нет?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
EugenB писал(а):а почему такой строгий набор?
Альтернатив этим танкам нет?
есть конечно, но эти считаются лучшими для рот по своих характеристикам
EugenB
На форуме 18 лет
и даже пт-сау нет? Тогда надо качать т-50 и т-52. Знал бы раньше - щас бы уже 50 была
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
EugenB писал(а):и даже пт-сау нет? Тогда надо качать т-50 и т-52. Знал бы раньше - щас бы уже 50 была
ты качай все ветки. Кому то комфортнее ездить на легких танках, кому то на тяжелых, у меня лучше всего получается на средних
Пока все не попробуешь-не поймешь
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):ты качай все ветки. Кому то комфортнее ездить на легких танках, кому то на тяжелых, у меня лучше всего получается на средних
Пока все не попробуешь-не поймешь
+1. Только у меня от случая к случаю получается то на одних лучше ездить, то на других)))) Бывает день - никак не могу на арте играть, ну вообще, не идёт игра, вроде сводишься, а попаданий нет. Бросаю, сажусь в тяж - а на нём получается нагибать. Как то так...
Олёшег
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):Т-50 свет, КВ1с как основная сила, Grille как арта, M18. Очень редко 34-85 и ВК3601
Свет и сила изучены, прокачаны и проданы)) Динамику в топку.
Гриль скоро будет)) Придётся оставлять
Тимыч писал(а):Т-52 свет, ис-3 как основная сила (реже т-32) Лорейн 155 как арта, или GWP. Ну и 13-90 как динамика
Свет изучен и продан)) ИС-3 - сила, фиг его когда продам. Вещь
13 90 в топе, но качается первый перк у экипажа.
Ура, меня не выгонят из клана
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ