Страница 112 из 219
Maratos
Kirill111 писал(а):

Да чо уж там, двигатель менять надо. Думаю что такие перепады давления не пошли на пользу ему уж точно.

pst
Санёг
Kirill111 писал(а):

Да чо уж там, двигатель менять надо. Думаю что такие перепады давления не пошли на пользу ему уж точно.

кузов можно не менять пока ? ROFL
Johann Halter
Санёг писал(а):

*Kostik* писал(а):

Все патрубки и помню можно наверное самому поменять?

помпу меняют когда начинает течь\люфтить\шуметь

она стоит 5к в долгий. сразу поменял и забыл. что за прикол сто раз в одно и тоже место лазить?
Перец
Johann Halter писал(а):

таха едет как г@$но по сравнению с 4,6. ушатанная таха еще и геморов доставляет не меньше. к слову. как и любая другая старая машина.

По цене этих дров таха будет в два раза свежей и в пять раз безгиморней и раза в три дешевле в обслуге, а за сотку-полторы можно из дефорсированного 5,3 сделать ракету такую, что М5 будет смачно сосать, ну и тормоза и подвеску прокачать тоже не так дорого и управляемость будет не хуже его Х5... А если Таха не нравится можно шеви циклон поискать, там 4,5 секунды до сотни в стоке и багажник большой...

Так да, если хочешь купить б/у и ездить без сюрпризов, надо ввалить сразу денег и потом спокойно ездить о ТО до ТО, я сюрпризов не люблю, поэтому все что на диагностике приговорят меняю сразу, ну и обязательно обновляю большинство расходников.
Maratos
Johann Halter писал(а):

Санёг писал(а):

*Kostik* писал(а):

Все патрубки и помню можно наверное самому поменять?

помпу меняют когда начинает течь\люфтить\шуметь

она стоит 5к в долгий. сразу поменял и забыл.

63 63 63

лучше сразу заменить
http://www.bmw-avtodom.ru/choose/auto/X/X5/
SUNshineNT
Перец писал(а):

ну и тормоза и подвеску прокачать тоже не так дорого и управляемость будет не хуже его Х5...

что-то слабо верится, что от американского грузовика можно добиться приличной управляемости
Kirill111
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

ХЗ хз, его же тосолом полило под капотом. Не знаю как ему пойдут на пользу такие нагрузки. Razz
Maratos
вот что надо брать ТС.
Что скажут спецы по орднунгу?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39451910-af87ee.html
Johann Halter
Цитата:

а за сотку-полторы можно из дефорсированного 5,3 сделать ракету такую, что М5 будет смачно сосать,

facepalm грузовик не едет в любом случае. хоть газотурбинный двигатель от танка туда воткни. в понятие "едет" я вкладываю не столько разгон до сотни, сколько комплекс рулежка-разгон-торможение.

Цитата:

По цене этих дров таха будет в два раза свежей и в пять раз безгиморней и раза в три дешевле в обслуге,

и этов се равно будет таха. другая машина для другого.

Цитата:

ну и тормоза и подвеску прокачать тоже не так дорого и управляемость будет не хуже его Х5.

facepalm pst ты серьезно? ROFL

Цитата:

А если Таха не нравится можно шеви циклон поискать, там 4,5 секунды до сотни в стоке и багажник большой...

я уже говорил что немцы и амеры отличаются принципиально и свести их к общему знаменатлею невозможно в принципе.

Цитата:

Так да, если хочешь купить б/у и ездить без сюрпризов, надо ввалить сразу денег и потом спокойно ездить о ТО до ТО, я сюрпризов не люблю, поэтому все что на диагностике приговорят меняю сразу, ну и обязательно обновляю большинство расходников.

капитан очевидность не всех посетил еще.

Добавлено спустя 29 секунд:

SUNshineNT писал(а):

Перец писал(а):

ну и тормоза и подвеску прокачать тоже не так дорого и управляемость будет не хуже его Х5...

что-то слабо верится, что от американского грузовика можно добиться приличной управляемости

дядя шутит (с) supercool

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

ХЗ хз, его же тосолом полило под капотом. Не знаю как ему пойдут на пользу такие нагрузки. Razz

вы можете иронизировать сколько угодно долго, однако то, что это вы, а не я в грязи разжимаете колодки и в паравозик играете это, как грится - факт трудно оспоримый. supercool
Un-real
Maratos писал(а):

вот что надо брать ТС.

коллекционный барабан pst
Johann Halter
Maratos писал(а):

вот что надо брать ТС.

аа.. он ее в салон все таки сдал.. ROFL баянистое авто.
Михан831
Перец писал(а):

Мало вериться, что рамный бегемот будет не хуже паркетного бмв.

Последний раз редактировалось: Михан831 (25 Февраля 2013 17:12), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
Maratos писал(а):

вот что надо брать ТС.

надо - бери (©-не помню кто)
Maratos писал(а):

оч. похоже на ара-салон
Санёг
да дядя далёк от темы тюнинга
он недогоняет что даже технически правильно форсировав мотор, придёцца усиливать всю трансмиссию начиная от АКПП и кончая редукторами и полуосями, иначе дристать это будет с завидной регулярностью...

Добавлено спустя 52 секунды:

SUNshineNT писал(а):

Maratos писал(а):

вот что надо брать ТС.

надо - бери (©-не помню кто)

что характерно, я ROFL
Перец
SUNshineNT писал(а):

Полный комплект Eibach стоит от 35 до 50 тыс перед и зад, полностью жесткая заниженная подвеска, пружины с разным шагом витка и т.д. комплект шести-восьми поршневых тормозов Brembo или JBT от ста до двухсот тысяч.
Санёг
поменяю все крупные шланги, и средних разхмеров тоже ибо нах, трубки на климат и мелкие менять не буду...
SUNshineNT
Перец писал(а):

полностью жесткая заниженная подвеска, пружины с разным шагом витка и т.д. комплект шести-восьми поршневых тормозов

и?
сзади исчезнет жесткий мост от пикапа?
Kirill111
Санёг писал(а):

поменяю все крупные шланги, и средних разхмеров тоже ибо нафиг, трубки на климат и мелкие менять не буду...

Главное пробку не меняй 63
Johann Halter
Цитата:

при грамотном подходе бюджет улетает в космос. разница в том что немцы уже сделали почти все, что нужно, осталось только поставить винты и тормозилки 400мм. и мотор и конструктив подвески уже по сути готовый спорткар. что можно сдалть из газ-66 тахи? наверное можно, но нахера это нужно?
Санёг
Kirill111 писал(а):

Главное пробку не меняй 63

пробку тоже поменяю, харош тут глумицо, соблюдай корпаративную этику lol1 ROFL
Johann Halter
Цитата:

.д. комплект шести-восьми поршневых тормозов Brembo или JBT от ста до двухсот тысяч.

тормоза на него под 20" будут стоить 300тысяч. 30тыс - стабы, 60к аморты. и все равно до х54,6 ему будет как до пекина раком.) ибо он грузовик.
Kirill111
А насос и ниппель? Должны же мы узнать первопричину. Хотя на вид все довольно очевидно. Razz

Добавлено спустя 45 секунд:

Johann Halter писал(а):

30тыс - стабы

Из платины? Она мягкая очень, плохой стаб будет. nea
Санёг
Johann Halter писал(а):

при грамотном подходе бюджет улетает в космос. разница в том что немцы уже сделали почти все, что нужно, осталось только поставить винты и тормозилки 400мм. и мотор и конструктив подвески уже по сути готовый спорткар. что можно сдалть из газ-66 тахи? наверное можно, но нахера это нужно?

американский тюнинг очень развит, по сравнению с ним немецкий, да считай нет его вовсе, слёзы..
короче научить таху летать можно, поворачивать врятли
Перец
Санёг писал(а):

он недогоняет что даже технически правильно форсировав мотор, придёцца усиливать всю трансмиссию начиная от АКПП и кончая редукторами и полуосями, иначе дристать это будет с завидной регулярностью...

Это все без проблем выдерживает поднятие мощности, т.к. там заложен приличный ресурс, не даром они могут тягать без ущерба многотонные тележки, на них народ гавнища месит без проблем, а там нагрузки много больше чем на трассе, в тахе надо только подвеску и тормоза делать, что бы нормально управлять машиной, все остальное там с большим запасом прочности.
Санёг
Kirill111 писал(а):

А насос и ниппель? Должны же мы узнать первопричину. Хотя на вид все довольно очевидно. Razz

я тебе дам сосок, и крышку старую, можешь уже выезжать, пока автобусы ходят ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 112 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ