Страница 114 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Тимыч
ТИМУP писал(а):

а т34-85 как?

мой любимый танк прошлого времени....
Если его ТТХ после обновы не менялось, то будешь очень доволен!!
Быстрый, маневренный, топ пуха шьет любых тяжей, плюс прекрасная точность.
Боцман (ex-Botsman)
А я что-то забросил хай-лвл, сейчас на M2lt гоняю Smile прикольно Razz
Тимыч
Боцман (ex-Botsman)
Привет.
Давай к нам полевым)))с таким опытом))
dorinspector
там акций никаких щас нету? Никак на Су-8 не накоплю -все деньги просрал на оборудование когда скидки были -кв-2 и кв-1 нафаршировал
EugenB
нету
Я вкачал т-50 в топ, купил просветленку. Теперь не выгонят из клана hehe. Щас еще экипажик прокачаем и норм.
Попутно качаю нем. пт. Штуг прикольная вещь, пока не засветят - потом 1 выстрел тяжа и ты труп. Надо лампочку командиру туда.
Вообще прокачка экипажа это жесть конечно.

Русские танки чет вообще не впечатляют. т-34 ведро, даже в топе. Я на штуге денег больше поднимаю. А-20 до сих пор забыть не могу, настолько он ужасен. БТ-7 вот веселый светляк, если к топам не бросает.
Remm
EugenB писал(а):

нету
Я вкачал т-50 в топ, купил просветленку. Теперь не выгонят из клана hehe. Щас еще экипажик прокачаем и норм.
Попутно качаю нем. пт. Штуг прикольная вещь, пока не засветят - потом 1 выстрел тяжа и ты труп. Надо лампочку командиру туда.
Вообще прокачка экипажа это жесть конечно.

Русские танки чет вообще не впечатляют. т-34 ведро, даже в топе. Я на штуге денег больше поднимаю. А-20 до сих пор забыть не могу, настолько он ужасен. БТ-7 вот веселый светляк, если к топам не бросает.

а что ты на т-34 делаешь? с дыроколом и прокачанным экипажем т-34 отличный ПТ. А с 76-мм он в сопровождение тяжей отлично идет. Как свет его нельзя использовать.
EugenB
Пытаюсь играть как ст - на поддержке тяжей или арты. Ну не мое это, я подкустовный выползень.
х123ас
EugenB писал(а):

Пытаюсь играть как ст - на поддержке тяжей или арты. Ну не мое это, я подкустовный выползень.

с дыроколом на Т-34 можно стоять в кустах и отстреливать с дистанции вражину, ну или по крайней мере наносить им урон. А под конец боя уже вылезать. Я на нём всё время в бой рвался ,но это приводит к скорому сливу...
Remm
EugenB писал(а):

так т-34 самый подкустовый танк и есть hehe это уже потом. в конце игры за их артой хорошо ехать

х123ас. опередил Smile
EugenB
дырокол - это зис-4? У меня щас с-54 стоит - заряжается долго, надо значит за зис поменять.
dorinspector
EugenB писал(а):

дырокол - это зис-4?

как на т-28 чтоле?
EugenB
я откуда знаю. тут иногда такие словечки проскакивают - я аще не в курсе что это.
dorinspector
кстати -с КВ-2 из клана не погонят?
Тимыч
dorinspector
Стремись к квасуSmile

p.s. а что такое дырокол то?
я невкурсах pst
dorinspector
Тимыч писал(а):

Стремись к квасуSmile

мне квас не нра. А из арты что берете?
Remm
EugenB писал(а):

дырокол - это зис-4? У меня щас с-54 стоит - заряжается долго, надо значит за зис поменять.

Так точно! ЗиС-4 57 мм.
Ещё ставишь вентилятор, досылатель и сводилку.
Экипажу : боевое братство всем, орлиный глаз командиру, наводчику снайпера, плавный поворот башни. Всем прокачиваешь маскировку. И фан-фарм танчик готов Smile. гоняешь без према в своё удовольствие по 10-20 кило серебра с боя притаскиваешь Smile Good
Тимыч
dorinspector
лучше всего гриль. Но если у тебя на су-5 хорошо получается, можно и еёSmile
dorinspector
Тимыч писал(а):

лучше всего гриль. Но если у тебя на су-5 хорошо получается, можно и еёSmile

а СУ-8?
EugenB
я вот грилей жутко ненавижу. хз почему, но большинство моих смертей от арты именно на грили приходится.
Еще жутко бесят далпайопы, которые стреляют по своим просто так. Дорогу им переехал или еще что не понравилось. Скорее бы уже 1 сентября, школота хоть уроки учить будет, дебилов поуменьшится.
Remm
Поражение
Бой: Энск 29 августа 2012 г. 11:32:51
Танк: T-34
Получено опыта: 360
Получено кредитов: 16 370

вот типичный сливной бой в оленекоманде Smile . Играю без према.

я остался живым. расход тока на снаряды.
EugenB
Remm
какой ник в игре?
Remm
EugenB писал(а):

Remm
какой ник в игре?

С какой целью интересуешься?

В личке автолады смотри сообщение.
EugenB
все скрытные, шописец. Стату посмотреть хочу.
Встречал уникумов в рандоме с 18к боев - это жесть конечно.

pst у тебя 20к. Я столько в этой игре наверна не просижу.
Remm
EugenB писал(а):

все скрытные, шописец. Стату посмотреть хочу.
Встречал уникумов в рандоме с 18к боев - это жесть конечно.

pst у тебя 20к. Я столько в этой игре наверна не просижу.

По т-34 стату видел ? Smile это без према . я на нем на т-54 заработал Smile

Уником - это 60-80 к pst
Тимыч
dorinspector
4й уровень МАХ.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 114 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ