что-то мне кажется, что приемником будет как раз Семёныч...
За счет этого и население рассредотачивалась.
ПрЕемником.
Была тарифная сетка.
а про то, что в Москве было всё в более-менее свободном доступе, а вокруг кое чего не было вообще, даже по большому блату...
у меня и пенсия щас аш 5600.
Мне отец гайки не разрешал крутить, но ключи я ему подавал исправно
Сейчас до сих пор некоторые вещи в регионах достать заметно сложнее, чем в двух столицах.
начислили 2500.
Не помню правда уже зачем
Зато хочет снести квартал пятиэтажек и забубенить две башни 270 и 140 метров, на которые у меня будет фантастический вид из окна.
двигатель с ЧеЗета и располовинил его Не помню правда уже зачем
Не... 3800,.....
за ценами не поспеваем.
Вроде склероза сильного нет.
Видимо менял подшипники коленвала.
Так по привычке... С детства же, всё надо разобрать, шоб посмотреть внутрянку...
Зато у меня, похоже, есть...
по зарплатам, я и дома последние год 4 (до 91-го включительно) около 1000 в месяц...
Я верю в честность Президента
При такой зарплате ты бы тогда миллионером был!
А в части, в офицерской столовой шикарно, на 50 копеек обожраться можно, там и питались...
Когда ж они уже объединятся, блин
Когда ж они уже объединятся, блин
ФРГ и ГДР тоже разными были. Или Северный и Южный Вьетнам.
т808 писал(а):
Электролиты в БП не потеряли емкость ?
Нет. Всё проверил,один заменил,ещё подкинул в каждое плечо по 2200мкф. Кондёры проверял все и осликом смотрел. Пульсации с литов есть, но в норме 40мВ.как у всех усей. Транзисторы подобрал в ДК одного канала. Сопротивление ООС было в обрыве и ещё один транзистор. Ток покоя не регулировался и искажения в одном канале. Попробую ещё по 2200 подкинуть. Фон по входу не идёт. Вход замыкал,нет реакции. Возможно ещё какой то транзистор текёт. Там изначально много было косяков в нём. Он сразу в защиту сваливался при включении . Стоял где-то в сарае и весь засыпан мукой. Были отгнившие ножки. Сейчас играет отлично. Искажений нет по ослику ,кроме небольшого фона. Постоянка на выходе небольшая есть. 50 и 80мВ Но она в норме. Ладно,буду дальше смотреть.
Я в таких случаях проще поступаю - просто касаюсь ногами другого конденсатора "плюса" проверяемого и пайки провода на его минусовом кольце.
Осциллограф здесь не требуется.