Страница 115 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
EugenB
Remm
буду учиться по кустам шарится на т-34 значит. Этож к нему надо будет рога и сетку прикупить? Или рога там ни к чему?
CodeName47
Народ, такой вопрос у меня назрел. на 50 120 вкачивается практически 2рой перк. 3 перком качать всем ремонт или нет?
Там мона всему экипажу качать перки заряжающего. Я думаю мож безконтактную боеукладку качнуть всем. Частенько боеукладку критуют цуке... Или всеже ремонт?
Шилов
EugenB писал(а):

Этож к нему надо будет рога

че за рога?
Skiff
т-34 это конкретно в поддержку к тяжу. То есть тупо пристраиваешься с боку и едешь с ним и туда куда и он. В бою ждешь пока он вытсрелит или примет дамаг от вражины за уголом, выкатываешься и заезжаешь за спину и ковыряешь гада в моторный отсек.
Это если он один там.
Если много, то просто делаешь круг почета и за домики \ камни на скорости пролетаешь, успев дамажнуть немного. Чувак и на тебя отвлекается и пушку отворачивает от своего тяжа.
EugenB
ТИМУP
стереотруба
Шилов
EugenB писал(а):

ТИМУP

стереотруба

а хде ее взять?
EugenB
купить
доп. оборудование 500к серебра
genek163
Тимыч писал(а):

4й уровень МАХ.

А почему мах 4 лвл? так то если что обратно куплю гриля, а вообще я почти на гивипатера gpn экипаж по 70% доп умений gpn

Последний раз редактировалось: genek163 (29 Августа 2012 14:23), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Тимыч писал(а):

4й уровень МАХ.

придется опять супницу купить
Тимыч
genek163
средняя рота арта до 4 уровня
genek163
А танки какого? Ладно как пойдем в роты куплю гриля и пересажу экипаж
Тимыч
Олёшег
Тимыч писал(а):

средняя рота арта до 4 уровня

Взял таки гриля. Ничо валит. Буду качать, продавать наверно не буду.
Тимыч
Олёшег
оставляй в любом случае
genek163
чет будут одни арты, ибо я на танках вообще не могу Pardon
Remm
EugenB писал(а):

Remm
буду учиться по кустам шарится на т-34 значит. Этож к нему надо будет рога и сетку прикупить? Или рога там ни к чему?

на 114 странице я всё написал. не надо рога. работаешь по чужим засветам. Надо : вентилятор, досылатель, сводилку.
Тимыч
я когда нибудь докачаю до 261....
уже устал...
только на нем играю, стата выпрямилась, руки pst
попадать стал pst
и всё равно еще 120 000опыта cry
это с моими руками где то 150 боёв, ппц
Andrey2115
EugenB писал(а):

все скрытные, шописец. Стату посмотреть хочу.
Встречал уникумов в рандоме с 18к боев - это жесть конечно.
...

С каким-каким числом боев ?
Шилов
Т-28 годный танк или фуфло?
EugenB
Andrey2115
скажем, такие люди в рандоме уже не играют. И да, 18-20к это не уникумы, признаю свою неправоту lol1
х123ас
ТИМУP писал(а):

Т-28 годный танк или фуфло?

сколько людей, столько мнений. Я прошел его, и продал без сожалений вообще. Хотя не могу сказать что он прям отстой.
Шилов
х123ас
а как Т-50?
х123ас
ТИМУP писал(а):

а как Т-50?

это офигенный светляк. Что накладывает специфическую манеру игры на нём. В рандоме ,в одиночку сложновато, тем более что арта далеко не всегда использует твой засвет, а тебе под снарядами бегать... Но за то когда прорываешься в тыл, то сам можешь кошмарить арту, если конечно хватит умения для этого Wink Я только что играл с парнями, взводом полным, получается два Т-50-2, и я на Т-50 - кошмар для вражеской арты))))

С этими же челами на су26 и т2лт катали, вот мои самые результативные бои за сегодня:

Alex-vs-VAZ
и не стыдно вам взводами в песочнице нагибать а?
DR
прикупил себе СУ-152, чет еле живая машинка. Чего посоветуете качать у экипажа, какое оборудование ставить?
ЗЫ: я кустодрочер
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 115 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ