Страница 116 из 161
SeaRunner
Un-real писал(а):

мне кажется лучше развернуться на S-классе, чем трястись и биться рамой об колдобины те на митсу pst

Все правильно. Но это когда альтернативный проезд есть supercool
-=GaLaN=-
Un-real писал(а):

мне кажется лучше развернуться на S-классе, чем трястись и биться рамой об колдобины те на митсу pst

Очевидно, что всё это от задач зависит. Pardon
Ты же тоже не S-класс взял себе, а паркетожып.
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Un-real писал(а):

Очевидно, что всё это от задач зависит. Pardon
Ты же тоже не S-класс взял себе, а паркетожып.

Причем паркетожип ломучий штопестетс, но это ж нас не остановит. Ибо девиз:

63
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

Причем паркетожип ломучий штопестетс, но это ж нас не остановит.

Да S-класс не будет надёжнее. Дело в сложности конструкции, годе выпуска авто и его пробеге. Pardon
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner писал(а):

Причем паркетожип ломучий штопестетс, но это ж нас не остановит.

Да S-класс не будет надёжнее. Дело в сложности конструкции, годе выпуска авто и его пробеге. Pardon

...качестве проектирования конструкции и качестве изготовления деталей + бережной эксплуатации. supercool

Народнаявагина качеством не блещет уже давно, времена простых надежных Пассатов давно прошли. supercool
maclein
SeaRunner писал(а):

maclein писал(а):

ё моё сколькож всякой хероты то понавешено дешовой facepalm
мдя алёша прогрессирует 63
зачем так испоганить салон таким цветовым выбором трижды facepalm

Аааа, а вот и знатоки ковриков подтянулись. Богатый опыт в клининг-сервисе дает о себе знать, не иначе ROFL

уважаемый, вы меня с кем то путаете....

Кащенко для вас уже место приготовил, что вы к нему не заходите, он заждался ....
McRae
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Оленеобразность сранера подтверждает задранный ручник pst

На ровной дороге и акпп накуя ручник то в потолок дергать? facepalm

Зато обвесился регистраторами-навигаторами-радардетекторами и телефонами 63 Типа на все случаи жизни hehe
masta
McRae писал(а):

SeaRunner
рама, говоришь, решает?

http://rusdtp.ru/24841-mitsubishi-prinyal-bokovoy-udar-ot-gaza-pogib-voditel.html

Ипануццо... Это ж как надо было уипаццо и на какой скорости, чтобы с газона кабина слетела... facepalm

ЗЫ: Да и тут уже рама против другой рамы, если быть справедливым...
AuCT
Pu1sat0r писал(а):

На ровной дороге и акпп нахрена ручник то в потолок дергать?

У меня это уже рефлекс, как и пристегиваться, даже когда надо просто из гаража выехать.
Pu1sat0r
Unforgiven писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

У меня это уже рефлекс, как и пристегиваться, даже когда надо просто из гаража выехать.

Пристегиваться - да, а ручник то нахрена? facepalm
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

рама, говоришь, решает?

Ну да, в целом из всего авто рама и выжила, наверное.
KyZZMI4
McRae
Выложи Л200 против фуры, там тоже рама не помогла.
-=GaLaN=-
Pu1sat0r писал(а):

У меня ручник - это кнопка, как у стеклоподъёмника. И, останавливаясь на парковку, я её всегда нажимаю. Во-первых, с ручником машина точно будет устойчивее, чем без него - а каждый раз обращать внимание, есть ли уклон или нет, мне лень. Во-вторых, на ручник отключение ДХО завязано. В третьих, привычка. Ну и в-четвёртых, это занимает 1 секунду моего времени, а снимается с ручника при нажатии на газ автоматически. Я считаю, что 1 секунда времени стоит всех плюсов включённого стояночного тормоза. Pardon
SUNshineNT
-=GaLaN=- писал(а):

У меня ручник - это кнопка, как у стеклоподъёмника. И, останавливаясь на парковку, я её всегда нажимаю. Во-первых, с ручником машина точно будет устойчивее, чем без него - а каждый раз обращать внимание, есть ли уклон или нет, мне лень. Во-вторых, на ручник отключение ДХО завязано. В третьих, привычка. Ну и в-четвёртых, это занимает 1 секунду моего времени, а снимается с ручника при нажатии на газ автоматически. Я считаю, что 1 секунда времени стоит всех плюсов включённого стояночного тормоза.

колодки как-нить прихватит на морозе и накер не сдались все твои плюсы
что на передаче, что на P у автомата машина один кер никуда не укатится
Dmi
McRae писал(а):

рама, говоришь, решает?

я тебе щас 100500 фоток фура против бнв найду, рама решает pmp
Pu1sat0r писал(а):

читаем мануал к любой акпп, аффтар ответственный человек supercool
RoN
У меня машина на стоянке на небольшом склончике стоит. Так вот когда я просто на паркинг ставлю и потом утром прихожу... у меня из паркинга автомат снимает бывает что с ощутимым щелчком каким-то. Бывает без щелчка, бывает со щелчком. То есть как будто в напряге постоянном штырь какой-то находится, и его силой вытаскивают. (образно) Как работает паркинг не особо вкуриваю, поэтому стремновато на склоне оставлять на паркинге. 63 Авось потом не снимусь с него, либо сломается что-нить. Поэтому для начала ручник вытяну... отпущу тормоз, перенесу нагрузку на ручник, и после этого паркинг втыкаю. 63 facepalm

Последний раз редактировалось: RoN (14 Января 2014 19:29), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
SUNshineNT писал(а):

колодки как-нить прихватит на морозе и накер не сдались все твои плюсы

21074 ~7 месяцев
Chevrolet Lacetti ~5.5 лет
Chevrolet Captiva ~7 месяцев

У последних двух колодки на ручник отдельные. Ни разу не прихватывало колодки от мороза, сколько бы меня этим не пугали. Не вижу причин для того, чтобы они вдруг начали бы замерзать.

SUNshineNT писал(а):

что на передаче, что на P у автомата машина один кер никуда не укатится

В инструкции чётко сказано, что коробке, особенно на уклоне, будет хорошо, если поставить ручник. Pardon
RoN
SUNshineNT
Поссыт на барабаны, отмерзнет. gpn
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

Поэтому для начала ручник вытяну... отпущу тормоз, перенесу нагрузку на ручник, и после этого паркинг втыкаю.

Именно так и надо делать. Good
Особенно на уклонах. С щелком блин. Да ну нафиг!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

RoN писал(а):

Поссыт на барабаны, отмерзнет.

Газку поддам и провернётся. Хрен знает, все эти ужастики про замёрзшие колодки ручника, по-моему, про машины из прошлого тысячелетия. 63
RoN
-=GaLaN=-
у меня на мазде один раз после мойки примерзло. Не просушил че то... забыл. Так и поставил на морозе на стоянку. Утром с заблокированым колесом тронулся... и оно разблокировалось через пару метров. gpn
Dmi
RoN писал(а):

как будто в напряге постоянном штырь какой-то находится, и его силой вытаскивают. (образно)

кстати эт о не образно, а очень точно ты описал Wink
SUNshineNT
-=GaLaN=- писал(а):

Газку поддам и провернётся.

на 99й вот так у меня накладка от тормозной колодки и оторвалась
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

-=GaLaN=-
у меня на мазде один раз после мойки примерзло. Не просушил че то... забыл. Так и поставил на морозе на стоянку. Утром с заблокированым колесом тронулся... и оно разблокировалось через пару метров. gpn

Ну и ничего страшного, как видим. А мне и вовсе везло, сколько на морозе мылся и на парковку ставил - ничего никогда не было. gpn

Добавлено спустя 49 секунд:

SUNshineNT писал(а):

на 99й вот так у меня накладка от тормозной колодки и оторвалась

Я и говорю:

-=GaLaN=- писал(а):

Хрен знает, все эти ужастики про замёрзшие колодки ручника, по-моему, про машины из прошлого тысячелетия.

На современных авто вероятность такой хрени, по-моему, стремится к невероятности. 63
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

Ну и ничего страшного, как видим.

Ну теоретически могло накладку колодки сорвать. Pardon

Добавлено спустя 15 секунд:

аа ну во вы и вещаете про это. gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 116 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ