другая база, и стоит других денег.
можно любое другое бу ведерко брать, за теже 250 ведра и на автомате есть и с кондеем, разница в 500 руплей. Нет на новое, покупай бу.
просто для троллинга ватанов.
https://bismarck.craigslist.org/cto/d/1000-toyota-camry-le-perfect/6406095314.html
а ты какую машину себе можешь позволить в РФ за 60 тыс. руб??? .
Тогда возьмём самую простую иномарку тех лет - нексию. ГБЦ б\у на неё лет 15 назад стоила ~$700, на зубило тогда купил б\ушную за $60.
Разница в основном была и есть такая даже между дешманом и тазом - аккурат на порядок.
я тебе уже расписал ПОЧЕМУ такие цены на ВАЗвские бу железки сейчас. еще раз повторюсь, не было пошлин конских, народ бы ездил не на ВАЗах, и не было бы это массовости ВАЗОвских авторазборок вот и всё. тогда бы эта гбц не стоила $60, а стоила бы больше, и ни кто бы не покупал ни ВАЗы ни на них железки! это называется конкуренция. а наш царек решил ввести свои правила. я понимаю что такая практика не только в РФ есть, но у нас отсутствуют альтернативы, у нас отечественный производитель один. ограничить - ограничили, а выбора не дали. ваз или ваз.

.
Тема такая...
Бросаю клич:" Поможем, чем можем уважаемому форумчанину в его беде!"
Подчеркну, это не мольба помочь немощному (он помощней многих из нас тут будет), это реальная попытка отблагодарить за то, что он сюда привнёс!
Viewer, номер карты давай... у меня тут лишний штукарь нарисовался, ляжку сжёт.
1
, но "фюpep должен жить в тепле, разве можно сравнить наши заботы с его заботами и тревогами" (с)Плейшнер.
, я всё же продукт СССР, где при всех минусах быть гамном на двух ногах не поощрялось (и правильно).
скорее всего понадобится.
...ограничить - ограничили, а выбора не дали.
... мои ушастики кормильца не потеряли...
там в объявлениях все написано, за джип просит $3100, а за GMC - все детали по запросу, звони короче.
В общем, не сработало это заграждение, в городах от миллиона тазы давно в меньшинстве.
Это кто - дети?
не сработало говоришь? ну ну...
Можно и так сказать
когда был такой же комплект, они были такие дружные и заботливые друг к другу 
-Viewer-, номер карты давай.
.
Это не подачка, это от всей души!
, но побираться под хрен знает на что - это даже хуже той синеносой братвы, которая дежурит возле магазинов и собирает на боярку.
. Как сообщалось парой страниц ранее, синий чудоавтомобиль хозяева давным давно мечтают пустить в переработку
. Но не в том смысле чтоб поубирать ужасы (и продолжать ездить особо не заморачиваясь), а в плане пустить оный под пресс или ещё куда-нить, а влезть лет на 5 в кредиторабство и долбать уже новую Гранту с чёрными бамперами. Изторию про дурака и стеклянный продолговатый предмет я им рассказывал много раз и в разных вариациях, действия она не возымела, так что наблюдаю за развитием событий со стороны и посмеиваюсь
. Смех так-то плохой, потому что подобным образом в головы накакано довольно большому количеству сограждан и эта кака самовоспроизводит окружающую "жесть", но больше ничего не остаётся. Так вот, посещение автосалона упомянутыми гражданами внесло в ихние головы несколько противоречий
, но т.к. данная информация может быть интересна вообще - рассказываю. Как оказалось, чтоб за чермет дали не ~3500 как в приёмке а раз в 10 побольше, купить надо не Гранту с чёрными бамперами и даже не Калину с крашенными, а Весту или Рентген за 700 - 800 тыр. А "чермет" открыто посоветовали взвесить
. Для меня сюрпрайзом такое положение вещей не стало, но честность продаванов таки впечатлила: в салонах я гость хоть и редкий, но во всех случаях "причёсывали" какое-то фуфло и пытались так или иначе надуть. Чтоб посоветовали наиболее оптимальное решение - такое впервые.
не сработало говоришь?
ну ну...
1973qwert
вчера звонил в Север Авто, кировский дилер ВАЗа, спросил, говорят могут сделать скидку 30к, при сдаче моей машины им при покупке новой. быть может это их личная инициатива, для мотивации продаж.
при сдаче моей машины им
вчера звонил в Север Авто, кировский дилер ВАЗа, спросил, говорят могут сделать скидку 30к, при сдаче моей машины им при покупке новой. быть может это их личная инициатива, для мотивации продаж.
Если собирать "донаты", то по крайней мере под какой-то проект...
например купить на время разбирательств какие-нибудь дрова 10 семейства килорублей за 30
. И идя по пути восстановления, восстанавливать лучше известное, т.к. по итогам сто пудей дешевле выйдет.
запилить канал на ютубе
ютуб дает возможность расширить её и заработать
. Хотя с другой стороны если глянуть на киевского ZZ-Top-а, у которого и народу дофига, и рекламы набито под завязку, и видики вполне приличные, а один хрен ездит на помойном копендросе и клянчит дополнительно на лечение кота. И на миллионера-тихушника он не похож.