Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Kirill111 писал(а):Так зато какая компания собирается... Уже 4 человека как минимум,
Да вы там нажретесь, а двиг за воротами оставите и его сопрут.
McRae
На форуме 21 лет
Vlad B
похоже, из собирающихся никто особо и не пьет. да и гараж в общем не в черте города, на общ. транспорте не наездишься, чтоб бухать то..
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Пивка можно попить с хорошей компанией, но напиваться пивом чет я разучился.. То ли дело в школе было, эххх....
McRae
На форуме 21 лет
так, у меня новые вводные, кстати. первую неделю июня меня не будет в стране. ключи оставлю, если надыбешь мотор к тому времени и будут чесаться руки чтоб его махнуть.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae
Да видимо придется искать другие варианты, в таком гараже чтоб мазнуть мотор надо быть знатным проктологом все же. Яма нужна подлиннее и лебедка понадежнее. Или все же сервис. За предложение спасибо канеш, других у меня так и нету.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111
дело хозяйское
competition
На форуме 15 лет
А я ещё одному мотористу а/м оживил, +1 станция
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вброс:
Цитата:Я могу лишь опыт вождения описать 9-3 Аэро. Звук мотора класс! Набирает хорошо (тогда сравнивал с 2.2 БМВ). На этом положительное заканчивается ::p:: Машина не держит дорогу! ее болтает на скорости, чувство обратной связи нет, тормозов нет, АКПП тупая до безобразия. Короче если бы не шильдик Аэро, то так не придирался бы, но это было что-то! Войти на скорости в поворот я уже застремался. На тот период у меня была 320 с обычной спорт подвеской (сейчас от М3) и обычными тормозами (сейчас от 330). так вот она в 1000раз лучше рулилась и тормозила (машина почти новая была). Не знаю как можно пересесть с БМВ на СААБ?
http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=66577
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Вброс:
Цитата:Я могу лишь опыт вождения описать 9-3 Аэро. Звук мотора класс! Набирает хорошо (тогда сравнивал с 2.2 БМВ). На этом положительное заканчивается ::p:: Машина не держит дорогу! ее болтает на скорости, чувство обратной связи нет, тормозов нет, АКПП тупая до безобразия. Короче если бы не шильдик Аэро, то так не придирался бы, но это было что-то! Войти на скорости в поворот я уже застремался. На тот период у меня была 320 с обычной спорт подвеской (сейчас от М3) и обычными тормозами (сейчас от 330). так вот она в 1000раз лучше рулилась и тормозила (машина почти новая была). Не знаю как можно пересесть с БМВ на СААБ?
http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=66577
известен возраст тестера? че та по максимализму суждений напоминает полимана...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):известен возраст тестера? че та по максимализму суждений напоминает полимана...
ХЗ, у меня никаких подозрений не вызвал отзыв. Человек честно похвалил мотор и обосрал подвеску. Если бы стояла цель обосрать - обосрал бы и мотор.
Killer Speed
На форуме 19 лет
McRae писал(а):
известен возраст тестера? че та по максимализму суждений напоминает полимана...
+1 мало часов налета у этого полимана. Плюс, скорее всего ушатанная подвеска. На нормальной, даже не аэро подвеске, по дороге не мотает. Рулежку бесполезно с бмв сравнивать, у бмв интереснее, у сааба дают о себе знать особенности переднего привода. Обратная связь есть, вполне внятная, но надо помнить, что все таки ставка больше на комфорт сделана.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
McRae писал(а):че та по максимализму суждений напоминает полимана
Управляется конечно не ахти, а тормоза вполне нормальные. Сейчас от турбоХ 345мм забабахаю - будет вообще
По колее правда мотает, но у меня подвеска ушатана - 85ткм, ни разу не лазили. Когда всё подряд поменяю на новое - мотать перестанет.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Сцуко, как на ней ездить, а? На летних колесьях эта падла провоцирует нарушать скоростной режим. Она реально (вот честно, не пизжу) комфортнее и четче идет на 150, чем на 100 км/ч.. Чем больше скорость - тем меньше передается на пятую точку рельеф дороги. После 140-150 вообще кажется что она летит над дорогой, слегка покачиваясь на волнах. И главное упираешься потом в кого-нибудь, кто едет 100-110 - и кажется что блять на месте стоишь вообще.
З.Ы. Щас 180 ехал на работу - вообще четко идет
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):З.Ы. Щас 180 ехал на работу - вообще четко идет
красава чо
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Kirill111 писал(а):З.Ы. Щас 180 ехал на работу - вообще четко идет
красава чо
Сыкотно что права отнимут
Нада тыщ 10 куда-нить в машине спрятать на крайний случай
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):рд поставь
Лениво, но портит интерьер, висит какая-то куета над головой. Он в бардачке катается меня, повешу тока когда на юг поеду по трассе.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
poliman писал(а):Kirill111 писал(а):З.Ы. Щас 180 ехал на работу - вообще четко идет
красава чо
когда ж вы нагоняетесь
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):л(а): рд поставь Лениво, но портит интерьер, висит какая-то куета над головой. Он в бардачке катается меня, повешу тока когда на юг поеду по трассе.
ну башляй тогда червонец
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Kirill111 писал(а):л(а): рд поставь Лениво, но портит интерьер, висит какая-то куета над головой. Он в бардачке катается меня, повешу тока когда на юг поеду по трассе.
ну башляй тогда червонец
Зато четко
poliman
На форуме 18 лет
четко без номеров ездить, а ты терпила, 10ку отдашь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
shubin81
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):(вот честно, не пизжу) комфортнее и четче идет на 150, чем на 100 км/ч.. Чем больше скорость - тем меньше передается на пятую точку рельеф дороги. После 140-150 вообще кажется что она летит над дорогой, слегка покачиваясь на волнах. И главное упираешься потом в кого-нибудь, кто едет 100-110 - и кажется что бл..ь на месте стоишь вообще.
да.., ну на жиге такая же хня и чо дальше ??
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Kirill111 писал(а):(вот честно, не пизжу) комфортнее и четче идет на 150, чем на 100 км/ч.. Чем больше скорость - тем меньше передается на пятую точку рельеф дороги. После 140-150 вообще кажется что она летит над дорогой, слегка покачиваясь на волнах. И главное упираешься потом в кого-нибудь, кто едет 100-110 - и кажется что бл..ь на месте стоишь вообще.
да.., ну на жиге такая же хня и чо дальше ??
Да ничо. Просто в одном случае это правда, а во втором - песдеж.
neprezent
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Лениво, но портит интерьер, висит какая-то куета над головой. Он в бардачке катается меня, повешу тока когда на юг поеду по трассе. Pardon
1. За зеркало повесить на штатные присоски.
2. На двухсторонний скотч на зеркало "поставить" РД.
В обоих случаях питание РД от бортовой сети, а не от прикуривателя.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ