dezruptor писал(а):Poruchik писал(а):Кстати, вот где наркоманы....
http://video.mail.ru/list/drugov/vaz2101/4.html
Вашу голимую дивятку, не то что наш офигенный бмв, но даже ваш же собственный ВАЗ 2101 порвал как тузик грелку, замечу, в мокрую погоду и с задним приводом БУАГАГА.
ЗЫЖ Ну понеслась...
Тю. Ты долго отсутствовал. Садись. Два. За что двойка? За боянчег. Никто и не спорит.
Пы.Сы. ЗР не читаишь? там была задачка, 9-ка против 4-ки, кто кого перетянет, с учетом что девятина форсированная. Думаю, дальше не надо объяснять?
А вообще вот случай из жызни, тык сказать. Несколько лет назад, когда тема драга стала так популярна, что в любой деревне считалось нужным погонять было такое дело. Дорога. На драг мерс приезжает какой-то. Не помню уже модельку, ну с виду свежий. И, типа, хто гонять будет? Подъехало копью. С вида внешнего - ужос. Типичный развозчик бананов по рынкам. Мерсовод сразу начал грить сгинь, я тебя пешком сделаю и т.п. Не, нифига. Поехали. В общем мерс обратно решил не возвращаться, дабы не показывать свой пазор
Афигеть. Отсутсвовал я. Я и не присутствовал. Мне то чего там делать?
А по поводу того, что ни кто и не спорит, так именно это вам тут и втолковывали на хрен знает скольки страницах. Мки вообще в гаражи ставят, от греха подальше, на зиму. Хрена тронешься нормально.
А на новый мерс хозяйский водила плюётся, у него такая же как у меня, только по свежее. Жалуется что в том мерсе и автомат медленный и движок под такой вес не рассчитан и руль тупой и внутри ему не удобно.
Сел, посидел - вполне себе удобно. Гонять, правда, не хочется совершенно. Просто тупо едешь и всё, но на то он и мерседес,