мим писал(а):Слав, какие уж тут обиды, мне жидомассону с руками из жопы живущему на откаты и госденьги такие ассоциации даже и не оскорбление ни разу...
Дааа.
Владегу превед
мим писал(а):PS Это ничего что я на подписке о неразглашении сижу и могу оперировать только публично озвученной информацией? Может хрен с ней? С подпиской? Зато пацаны зауважают...А я ведь не пьяный, и не вдвоем мы на кухне с тобой.....
Ну я не требую с тебя ЦИФР. Просто на вопрос, что послужит причиной снижения цены, ты назвал только масштаб, что совсем не катит, учитывая, что в Румынии производят на весь мир, а на ВАЗе только для РФ будут.
Мне вот просто интересно, неужели ты, взрослый человек, веришь в эти сказки про локализацию, добрых инвесторов и прочую хрень?
Я вот НЕ ВЕРЮ! Почему - на предыдущих страницах расписал.
Да там современный цех Калины мощностью 220 тыс машин/год загружен меньше, чем наполовину
Dark_Angel писал(а):мим
Ты не отвечаешь за весь флагман, просто ты сам в это ввязался.
Кто-то делжен это делать.
Ну ты же единственная мишень на форуме
Были бы на форуме ваши топ-сказочники, я бы с удовольствием на них переключился. Так что не держи зла - просто пар выпускаем - накопилось. Все-же не хотелось бы изменять марке LADA, но если не сделаете компакт вэн на базе 2116 - придется. Поэтому и нервничаю