Кстати Al_Dimich помниш как ты обрехал sdesi а после на форуме еделю не появялся а говориш перрвый не начинал
Не помню. Ссылку давай.
я приду домой найду с мобилы не удобно
о мире, о рабочем дне, о штрафах на производстве
rezident
Отвечать за свои слова будешь, балаболка форумная? Ты мне кое-что обещал:
Otto Frija
Ты же немец вроде, обрусевший. Нет? Причем тут жиды.
Чепуха какая то.
... С мобилы не получается включить BBCode ну да ладно поймете.
Otto Frija ты прав во многом но вот этот твой пост похож на бред.
Лично я по фильмам это представляю как толпа русских командос тьфу блин спецназа врывается в штаб квартиры майкрософт, интел, аналог девайс, даллас семикондукторс громя все и убивая всех кто попадется после чего в здание заходит этакий очкавый ботан садится за компьютер нажимает несколько клавиш ждет пока по экрану пробежит полоса загрузки и с радостным воплем говорит еееееес теперь все их секреты мы забрали себе...
...
Смотрите тему по грузинской войне. Моя позиция однозначна - наших как обычно отправили умирать за американские интересы. А как с Вашей позицией на эту тему?
Вам помнится, что у большевиков основным тезисом был антисемитизм? Лев Троцкий, небось, его двигал?
У большевиков всё было проще - царь по полной обосрался, агитация была по существу - о мире, о рабочем дне, о штрафах на производстве, так что расскажите сказки кому другому.
Это опять вопли "А зато Отто - жид!!!"
Да какое это в жопу развитие? Платная школа, угробленные ВУЗы, армия в анусе, инвестиции нефтебаксов в США а не в РФ это как раз деградация. И абсолютно ничего общего с развитием.
Конечно. Но делать такие вещи нужно как в Сальвадоре, Никарагуа, Вьетнаме - чужими руками. В этом и есть принципиальная разница - или снабжать поддерживающие нас группировки оружием, чтобы они продвигали наши интересы, или гнать под пули своих, чтобы они загибались за чужие.
Да какое это в жопу развитие? Платная школа, угробленные ВУЗы, армия в анусе, инвестиции нефтебаксов в США а не в РФ это как раз деградация. И абсолютно ничего общего с развитием.
Конечно. Но делать такие вещи нужно как в Сальвадоре, Никарагуа, Вьетнаме - чужими руками. В этом и есть принципиальная разница - или снабжать поддерживающие нас группировки оружием, чтобы они продвигали наши интересы, или гнать под пули своих, чтобы они загибались за чужие.
...90-е это НЕ СССР! СССР пошел к закату с 1987 го. Это как раз то время, когда верхи начали пилить страну. Потом подтянулись цеховики и бригады. Как итог вся страна попилена между далеко не лушими предстваителями страны...
Жаль, что тебе тупую башку отпилить забыли