Батя против, да и (что уж греха таить) 610 тыр - это ведь чисто цена, а там начнется6 брызговики, коврики, сигналка, Каско и прочее. Итого, уже 700.
посмотри про навару
Может под заказ октавию 1.6 мкпп от 609 тыр?
Роман, советую отца убедить взять астру универсал.
Автору, может подождать обновленный логан?
http://avto-blogger.ru/renault/novyj-renault-logan-2012-goda.html
на фото левые картинки, а не обновленный логан
Фабия вообще довольно надежная рабочая лошадка. Несколько знакомых пересели на нее с калины универсала, не жалеют.
Вот читая я тут и иной раз не понимаю Романа-НН, не любит японцев, но мечтал об Авенсисе или ненависть из-за не сбывшейся мечты hehe , сейчас взял японца Субару. А в мечтах по прежнему джапановские минивены с хорошим клиренсом и с рулём в бордачке.
Про женские-мужские и пенсионеркие-молодёжные считаю следующее, не делают производителя машин по половому и возрастному принципу.
а Сузуки SX4 не смотрел? Она правда подороже будет,
Фабия вообще довольно надежная рабочая лошадка. Несколько знакомых пересели на нее с калины универсала, не жалеют.
В Мск на них женщин ездит никак не меньше, чем мужчин
чего там менеджер говорит про фабию да про металл- ерунда это все и свист. вы одно поймите
Фабия с виду очень понравилась отцу. Пока мы на ней не ездили еще, но батя прям-таки смотрю, Фабию хочет. Что до меня, то я прикидывал и так и эдак, но так и не смог для себя оправдать цену этой Фабии (1.6 - 617000 руб. МКПП или 554 за 1.4 МКПП).
зачем женщине, могущей себе позволить ЛК200 покупать убогий СХ-7?
но батя прям-таки смотрю, Фабию хочет.
Как говорится, "Ну и дура!". Что тут еще скажешь? Можно еще мышцы накачать, чтобы быть сильнее среднестатистического мужика. Можно в джинсах и ковбойской рубахе+кроссовки всю жизнь проходить и т.п. Дура-дурой она в Крузаке, ибо это чисто мужская машина, брутальная, грубоватая и большая. Если женщина не только богата, но и является женщиной ВО ВСЕМ, то она такую машину никогда не купит. Есть масса вариантов кроссоверов/джипов, начиная от Мазды CX и заканчивая Кайеном, но нафига умной женщине брать Патрол или Круизер 200?
Роман-НН
зачем женщине, могущей себе позволить ЛК200 покупать убогий СХ-7?