фигасе ни разу не подводила. то глохнет и прочее.
продолжу ненавязчиво)))
одновременно со мной чел взял...не не так...СКАЗАЛ И ВЗЯЛ иноведро...95 гв...которую даже знакомый на диагностике отказался диагностировать)))
это был гольф какой то типа 2114. чудом слив этот хлам и послушав небогатых друзей и посмотрев на автокредит он взял...тадааам....опять иноведро но за 150.....за полгода сгнившее, облупившееся, повылезавшее ржой, не тянущее гамно, но с полным ЭЛЕКТРОПАКЕТОМ. да еще и дизель. летом. балдел он. до зимы. потом плакаль. никто почему то не делаль дизель ни за какие бабки (ЦФО еси че). а дизель не тянул. только коптил. до лета. потом с приходом лета продал его . а сейчас этот чел знаете где? в церкви. не - не умер. ну типа мармон баптист и т.д.
так к чему я? из вышеописанного 95 (за первое авто) + 150 (за второе авто) - 90 (удачно продал первое) = 155 чистого "убытка" + 2 года непередаваемог гемора с бу авто. ино авто.
берем новое в кредит: 35-40 (первоначальный взнос 10 проц сюда же первый год каско) + 7 в месяц = 119. +каско в год до 20 (15-18). можно все это дешевле если по 2ндфл брать автокредит.
кстати удивляют люди плятящие по 1500 за стоянку в месяц (я про 3-5 летние машины) и презирающие каско (для них кстати 10-15 примерно).
короче, тс, скинь этот гемор и возьми новое авто.
ща будут меня пинать (про кредит). но посчитайте. не деньги. а время и бесценное спокойствие свое. у вас нет 7 т.р. в месяц за беспечную езду на новом авто? ну тогда вы, ИМХО тут, садо какой то.
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
история еще про угон.
продал свою 14 знакомому. автозапуск. гарант (без него продал правда - но честно предупредил о последствиях). состояние идеальное. 70 т. км. 2007г.в. в последнюю зиму порвал трос на левом стекле. заменил каким то с пожизненной гарантией. (продавались стекло подъемники эти только в комплекте на 2 стекла и стоили кучу бабок - 3т.р)))) - ЭТО ВАЖНО-ВПОСЛЕДСТВИИ ОКАЗАЛОСЬ СМ.НИЖЕ.
так вот через пару месяцев чел поехал в столицу. приехал в 3-00. в 7-00 тачки уже не было на месте((((. ну понятно менты и т.д. как положено. я бы смирился. и 99.9 проц тоже думаю.
ан нет сказал чел. пойду ка я на автору. вбил он год. пробег. и на 3 странице нашел ее родимую!!! как нашел? а на заднем фонаре (у меня еще) какие то хулиганы закрасили пол фонаря какой то черной краской. и эта краска хер оттиралась чем. менять фонарь мне было в лом - так я ее и продал. и на фото на автору была фотка с этой краской!!! но номера транзиты уже были. +тонировку сняли.
ну там копов знакомых подключиили. стрелу по теме покупки назначили. короче забрали (думали мы) машинку из плена.
а следак говорит - номера то уже не ваши. перебиты они. докажете на экспертизе что ваша тачка - заберете. а как чел докажет? он на ней пару месяцев всего отгонял то.
про стеклоподемник помните? а я вот магазин где их покупал - не помнил. только коробка осталась от них+второй с/п - они же только комплектом продавались.
но нашли магазин. взяли бумагу. приложили второй с/п на экспертизе.
и вернули авто!!! вот ездит иногда мимо. ручкой им машу)))
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
гы.. когда чел вернул тачку после угона, обратился ко мне - посмотри сигналку - а то с ключа заводится, а на брелок не реагирует.
прихожу - смотрю а на стекле нет антенны для 2-х сторонней связи. так она и не будет работать говорю я ему. он лезет в бардачек и достает...ту самую антенну со следами скотча!!! подключаем - а хер там. батарейки на пульте сели))) меняем - и все гуд!!! все работает. кроме блокировки двига от сиги. блокировка была по питанию мозгов.
вот как они ее угнали? как сняли антенну? стекол не били. оралка родная от сиги. брелок не пищал. глушили что ль? и ведь антенну не выкинули - а аккуратно в бардачок положили.
нашли авто за 3 км от места угона. что с угонщиками - не знаю. авто вернулось к хозяину. вклейка в птс с фото номеров правда теперь.
хеппи энд в целом. что редкость.
верьте в себя в общем!!