wild82 писал(а):Кстате в мск полно контор, которые сдают в аренду типа склады. Большие контейнеры в которых можно что-то хранить. Так вот у них договор, что они предоставляют контейнер...отвечать за сохранность содержимого они не беруться, когда спрашиваешь а территория хотябы чья на которой эти контейнеры находятся? Мычат не суразное
Так что Романыч дерзай...Россия в этом плане хорошая страна. Ты можешь быть дебилом неотдупляющим в вопросе...но работать тебе все равно можно Глядишь десяток клиентов обслужишь и только одинадцатый тебе ногу прострелит и в гараже твоем тебя спалит вместе с гастерами твоими
Блин ну всё не могу больше
в целом тема как раз об этом самом. У нас в стране мало того, что всем покуй на клиента который свои кровные в клювике несёт, так ещё и оговорки кругом что типа НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
На автомойку заезжаешь, сразу надпись - ( За царапины и оторванные зеркала и брызговики и прочее администрация ответственности не несёт), ставиш машину на стоянку платную и читаешь, что (За угон и воровство из машины администрация не отвечает). В сервисе делают машину ногами и отипись не мешай дальше делать...
Ногу мне в гараже прострелят как же, да я мало того, что неплохо вероятно отстреляюсь, так ещё потом и засужу нафиг
Голову проломят, качать там будут ага... можно подъехать с заводской братвой из охотников и конкретно наказать прямо на месте
А ещё можно поехать к дяде, поговорить, он позвонит другу, а друг в прокуратуре
Это Россия! тут... тут вообще никакие законы не работают
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Killer Speed писал(а):Резину забарыжить через авито, двойная выгода
Да гляди дальше ё! Можно сразу у приехавших по обьяве автомобиль конфисковывать, а самих приехавших продавать в чечню, там рабства больше нет, там теперь... туризм такой в общем... бесплатный