Страница 122 из 124
NAUexx
kazak1102 писал(а):

благо. бардачёк с инструментом никогда не пустовал...

Smile
Дай угадаю, наверное, там ещё и девочка была (Антоновне сей пост не показывай)? Wink
kazak1102
Моаи писал(а):

Радиатор, без вентилятора не катит вообще.

Так я тебе про пару и писал, именно про пару...
Моаи писал(а):

Вентилятор не спроста поставлен именно на обдув двигателя а не радиатора.

Та не... Карлсон так поставлен именно на продув воздуха через радиатор, именно это и охлаждает двигатель, то есть, охлаждённая жижа, корорая подаётся к термосу... А обдув железки мож какой процент и решает, но категорически не решающий... Если термос не открывает большой круг, то карлсон сильно решит проблему...??? Да никак не решит...
Моаи писал(а):

Посмотри для примера комп кулеры

Та не... там другая картина...
Моаи писал(а):

что существует какой-то состав, который хоть и частично но загерметизировал и не дал черным пятнам стать рыжиками сквозь лкп

В принципе, кислотник так и работает, в этом и состоит его работа... Я ХЗ, но в твоём случае мож на кислотник биндер дунули, а потом его жёстко пересушили, потому на нём ничего и не держится...??? Токо нафига на ГАЗели биндер...??? Короче, хз... Но не могли же маляры, какие б они ни были дунуть на кислотник лак, а потом всё остальное... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

NAUexx писал(а):

там ещё и девочка была

Мамой клянусь, сам был... Razz
А от Антоновны в то время налево бегать смысла не было от слова совсем... Да и у меня не особо слюна выделалась в этом смысле... Мне лучше на рыбалку... Very Happy
Garik36
Блин, я сегодня в освежающие +30 заманался сливать антифриз и снимать радиатор facepalm Весь гараж уделал, теперь прибираться надо. Хотя сливал с помощью шланга, но в один момент он соскочил... И потекли потоки lol1

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

С организмом что-то не то, в последнее время не могу так долго под машиной валяться. Часто требуются перерывы. Ноги стали побаливать. То ли я слишком тяжелый стал от груза прожитого hehe
NAUexx
Garik36 писал(а):

Блин, я сегодня в освежающие +30 заманался сливать антифриз и снимать радиатор

Ну? И кто тут дурень? Smile
Я б в такую жарень даже близко бы к машине не подошёл (ну, с целью ремонта). У тебя здоровья, что ли, слишком много? wwow
kazak1102
NAUexx писал(а):

Я б в такую жарень даже близко бы к машине не подошёл

Сегодня 38 было, и чё...??? В тени... Very Happy
Работал... С 9:30 до 19:30... supercool
Garik36
NAUexx писал(а):

Я б в такую жарень даже близко бы к машине не подошёл (ну, с целью ремонта).

Вчера +15 было. Не думал, что может так скакнуть. Ну и выходные же, надо на полную катушку их использовать Pardon

Добавлено спустя 49 секунд:

kazak1102 писал(а):

Сегодня 38 было, и чё...???

Я в +38 карб раскидывал и продувал. Но вынужденно, в пути с работы.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Я в +38 карб раскидывал и продувал.

Каждому своё... У меня болгарка, сварка, молоток... Very Happy
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Сегодня 38 было, и чё...??? В тени...

Так... kazak1102, для твоего региона и, соответственно, тебя такая температура может и вполне себе рабочая... А вот для меня - жопа... я плавлюсь при такой температуре... иуж тем более не смейте расчитывать на мои умственные способности... мой "пентиум" в черепушке тупо перегревается и чего-то разумное выдать просто не в состоянии. Pardon
Вот щас ночь у нас уже... на градуснике +28... мой " пентиум" при такой температуре даже на сон отключиться не может. lol1
Garik36
NAUexx писал(а):

мой " пентиум" при такой температуре даже на сон отключиться не может.

Фигасе ты динозавр pst У меня Райзен supercool ROFL
kazak1102
NAUexx писал(а):

тебя такая температура может и вполне себе рабочая...

Та мы и в -36 в подмосковье ниё себя чувствовали...
У нас - 15 хуже переносится... Very Happy
NAUexx писал(а):

мой " пентиум"

АМД не пробовал..??? hehe

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Ушёл... Вас не переслушаешь, а утром на работу... supercool
NAUexx
Юмористы... мать Вашу. facepalm
Garik36
Дружбан предлагает забрать у него пару б/у шин. Но там протектор немного другой, и профиль пошире. Может на заднюю ось себе поставить в таком случае? Вроде бы логичнее, когда широкие сзади.
NAUexx
Garik36 писал(а):

Вроде бы логичнее, когда широкие сзади.

Ну, как бы - да. Но... в твоём то случае чего дарёному коню в зубы смотреть? Wink
х123ас
Моаи писал(а):

До смешного. пока маскировал другое место, наклеил малярный скотч. Отлепилось вместе со старой краской

На Иже такая покраска. Серый грунт, и краска отваливается с него.
Garik36 писал(а):

На весте на ХХ стала подмигивать лампа давления масла

Надо проверить манометром давление. Вообще тема не хорошая.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Garik36 писал(а):

Ноги стали побаливать.

Возраст, что ты хочешь. Я в 40 лет как то начал тело ощущать, то что то потянет, то суставы болят, то вообще не понятно что, плечо вон болит более полугода, я уже даже забываю об этом...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

NAUexx писал(а):

Я б в такую жарень даже близко бы к машине не подошёл (ну, с целью ремонта). У тебя здоровья, что ли, слишком много?

А куда деваться? У нас жара тоже, сегодня как будто с особой силой, влажность 85%, и 35 градусов. Но работу же никто не отменял, а у меня так вообще аврал))) Сегодня пол дня прокатался по заявкам, потом всё таки доехал до гаража, надо было сварить рамку для крепления труб в котельной, пока запилил всё, пока сварил, пока покрасил - вообще согрелся хорошо hehe
-Viewer-
Garik36
х123ас писал(а):

Надо проверить манометром давление. Вообще тема не хорошая.

+1
Крайне нехорошая причём.
витмар
Garik36 писал(а):

Хомуты поменял сегодня

Обычные поставил?
Моаи писал(а):

хоть для компрессора, хот для сварочника

Ну и?Поток воздуха охлаждает радиаторы.
Да есть моторы с воздушным охлаждением,но там и ребра охлаждения.По сути тот же радиатор.
А как на судах?Там нет никаких радиаторов,но есть водоводяной холодильник и водомасляный.
То что вентилятор дует с улицы через радиатор на мотор,мотору от этого ни холодно,ни жарко,а вот более эффективно охладить радиатор уличным воздухом само то.
На стоящем авто вентилятор выполняет функцию потока воздуха когда авто едет.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

х123ас писал(а):

Возраст, что ты хочешь

63 жена когда так говорит,я ей в ответ-ты то куда,от горшка два вершка..

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

kazak1102 писал(а):

не могли же маляры

Хуже чем переделывать за кем то нет.
А вот работать 7 дней в неделю,ну уж нафик.На газельке и тракторе тож начинал как проклятый.К дому подкатывал,из-за руля выпасть сил не было.Потом сделал график себе 3/2.Само главное денег меньше не стало.А если кому чего или вот домашняя работа,с 9 до 18,и баста supercool
Garik36
витмар писал(а):

Обычные поставил?

Червячные, нормовские.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Думаю насчет силиконовых патрубков, но пока не задушил жабу. Но силиконовые патрубки на печку хорошо себя показали. Ну у них и условия работы жесткие, рядом же раскаленный "паук" supercool
Festival58
supercool
Чёт много на работу времени уходит..
Некогда мастырить..
Собрал проект от чувака..
Китайцы быстро подвезли модуль с Wi-Fi и дисплей.. Датчики лежали давно, под похожую тему..

Аж отписал в другой теме.. Жесть.. lol1
Garik36
Кстати, я вчера паял pst Оторвался провод от вывода 61 генератора. Решил запаять. Получилось, генератор работает. Фотки не стал делать, чтобы не травмировать психику участников форума lol1
витмар
Garik36 писал(а):

Червячные, нормовские.

Давно уже отошел от них в авто.Но когда использовал всегда под хомут на патрубок подматывал матерчатую изоленту.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Garik36 писал(а):

, чтобы не травмировать

Не переживай.Мы глаза бы закрыли
Garik36
витмар писал(а):

Но когда использовал всегда под хомут на патрубок подматывал матерчатую изоленту.

А я использовал герметик, как меня учил отец.
витмар
Garik36 писал(а):

я использовал герметик

Сроду не использовал для крепления патрубков.
NAUexx
витмар писал(а):

Сроду не использовал для крепления патрубков.

Мало того, этого категорически нельзя делать! lol1
Задубел патрубок? Ну дык меняй его! А герметик... ну, если только в поле, а доехать нужно. Pardon
Spers
В конце рабочего дня еду с деревни. Догоняю колонну легковых машин. Обогнать не выходит - встречка вся забита, да и знаки... Все вместе едем под 80. Вскоре за мной сзади пристраивается еще один. Так дружной колбасой едем 10 минут. Вдруг задний на пол корпуса выезжает на встречку или почти на встречку. Ему моргают, дудят, да похрен! Так едем еще минуту. Затем задний выходит на встречку и НЕСПЕША wck начинает меня обгонять. Вижу как встречная мигает фарами, резко давлю на тормоз, впереди пыль, камни по кузову... проскакиваем это место - он так и едете по встречке... а встречные шемятся на обочину. И пока всю колбасу не обогнал, со встречки не ушел!
Поэтому полностью поддерживаю тезис, что молодые водилы отмороженные, значит пенсионерам нада запрещать продлять права. Вот пошел на мед комиссию и не прошел! dns4
Garik36
NAUexx писал(а):

Задубел патрубок?

У меня не задубели патрубки! nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 122 из 124
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ