тук-тук
Если сегодня ночью не сдохну, завтра, авось, в полуклинику пойду.
Да знаю я этого стукача.
masta
я эгоистичнее чем ты думаешь. мое здоровье в некоторой степени зависит от инфы antipinomanа
Просто не пойму, как химические фантазии вмазаной кильки монут как-то иначе на твое здоровье влиять...
Если сегодня ночью не сдохну, завтра, авось, в полуклинику пойду.
Знакомый пошел в пятницу сдавать мазок ... В субботу вечером позвонили - тест положительный, ... Он с утра в воскресенье пошел и сделал еще платный мазок рядом с домом. Днем приехали космонавты - оформили бумажки на режим самоизоляции, ... сказали, что приедут за новым тестом 7.09, ...
А сегодня пришел результат платного анализа - отрицательный.
Агащяз. Сплошные Улугбеки, Искяндыры, Фатимы, Диляры.
Такая же у меня третий день фигня, только ещё и сопли ручьём, хотя нос не забит, и запахи чувствую. А дышать - еле-еле дышу, как будто 90 процентов лёгких не используется.
XADZZOX, уморят же!
Знакомый пошел в пятницу сдавать мазок ... В субботу вечером позвонили - тест положительный, ... Он с утра в воскресенье пошел и сделал еще платный мазок рядом с домом. Днем приехали космонавты - оформили бумажки на режим самоизоляции, ... сказали, что приедут за новым тестом 7.09, ...
А сегодня пришел результат платного анализа - отрицательный.
Просто не пойму, как химические фантазии вмазаной кильки монут как-то иначе на твое здоровье влиять...
Сходил вчера сдал на антитела (через Госуслуги можно день в день), думал, что и мазок возьмут (раньше брали сразу и мазок, и кровь), но взяли только кровь, завтра жду результат, если болен в текущий момент, то вроде там каких-то веществ должно быть много.
Крч кт 0 у неё. Теперь обязали сдавать биохимию и ещё гору всего. В принципе медицина серьёзная в мск, коли к ним попал - изучают досконально
Метро работало. Да и строгие карантинные меры- только растягивание удовольствия. Сейчас вон в наУкраине говорят опять ковид вверх прет, а они метро в Киеве закрывали. И толку?
А чего в Беларуси таких как цифр нет? Хотя там ничего не закрывали и митинг уже три недели идёт