Страница 14 из 25
Адвер
Я не понимаю, а что, кроме меня никто не слышал в самом начале этой истории, о том, что памятник ПЕРЕНОСЯТ? Наверное - разные телевизоры смотрим. Хотя - возможен вариант, что однажды по ТВ проскочила информация о ПЕРЕНОСЕ (как раз, когда я смотрел новости) и позже она была слегка изменена на "СНОС". Такшта, панимаэш...(с)(Дорогой товарищ Борис Николаевич, отец любимого руководителя - Владимира Владимировича)
Я потому истерику эту и не поддерживаю, привожу примеры аналогичных, если не более (а скорее всего - более) кощунственных и варварских методов " в своем глазу", а мне советуют "избавиться от комплексов". Хм.
А тут уж и экономический и военные санкции в ответ предлагаются.
Этот ваш, оголтелый, в кепке, к примеру.

То, что эстонцы русских на дух не переносят - это их личные проблемы. Их, к примеру, Латвия терпеть не может. И что?
Мы-то к ним по доброму, шпроты, вон, покупаем. Варна-Таллин запиваем. Что нас в них раздражает - это то, что у них, сцуко, чистенько и порядок кругом. И они ПДД соблюдают.

Какие цели преследовали наши СМИ? Хм... Отвлечение от внутренних проблем? Хм... А может - проверка "боеготовности" в массах?.К чему будем готовиться?

Последний раз редактировалось: Адвер (01 Май 2007 20:18), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Цитата:

Вся правда о событиях в Эстонии здесь:
http://drive-alienn.livejournal.com/99334.html

Вот!...Что и требовалось доказать.....Даже провокацию грамотно организовать не смогли...Вывели толпу на улицы и бросили.....В итоге все вылилось в пьяный дебошь и погромы....В итоге конкретно поднасрали русским проживающим в Эстонии...
Не умеешь не берись......Раз выводишь людей на улицы так сумей их правильно организовать...следи за порядком...не допускай провокаций...Распредиляй людей...кто лозунги скандирует...кто с полицией дереться...кто кровь перед журналистами будет размазывать по морде....а кто коментировать случившееся....
Информационные войны тоже надо уметь вести....А так получаеться КОЛХОЗ! :cool:

Это не эстонцы....увы....они другие и по другому себя ведут когда пьяные...
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

Вот!...Что и требовалось доказать.....Даже провокацию грамотно организовать не смогли...Вывели толпу на улицы и бросили.....В итоге все вылилось в пьяный дебошь и погромы....В итоге конкретно поднасрали русским проживающим в Эстонии...
Не умеешь не берись......

А кто сказал, что целью наших СМИ и тех, кто за ними, была защита памятника и создание положительного имиджа федерации? Опять в доброго царя верим? Что, не видно, за кого играет капитан нашей команды?
Адвер
Otto Frija писал(а):

Что, не видно, за кого играет капитан нашей команды?

Переведи.
Otto Frija
Адвер, наши родные власти ломают столько дров, что у меня сомнений нет - у этих ребят задача не помочь русским, а притопить. Это начиная с приказа "все учебники не старше 5 лет", которым я тут всем плешь проел и т.д.
STAS152005
Как человек которого лично коснулись события в Прибалтике....Могу прямо и конкретно сказать....это последствия политики команды Ельцына!... Его предательства....предательство интересов народов России...За что он получал деньги и ордена!...Я на выборах голосую ВСЕГДА! против него и его так называемых "преемников"....
Адвер
Бля*ь, что же в 08 году будет?

Как человек, котрого лично коснулись события в России - заявляю, во всем виноват - "политическая пгоститутка Тгоцкий".

STAS, у меня дед через Эстонию шел во время войны.
Тогда тоже Ельцин был виноват?

Последний раз редактировалось: Адвер (01 Май 2007 20:58), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
А я хорошо знаю семью, драпавшую из Баку. Их мнение цензурно не звучит. Таких глупостей не бывает. Это специально.
Адвер писал(а):

Бля*ь, что же в 08 году будет?

"Не волнуйся, ничего нового с тобой уже не будет!" (с) Стругацкие, "Второе нашествие марсиан" Smile
Адвер
да писяк тебе на язык! :-)

а ведь скоро уже сто лет, как на Руси целенаправленно истребляется население. Физически, психологически и морально.

Последний раз редактировалось: Адвер (01 Май 2007 21:03), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Адвер писал(а):

STAS, у меня дед через Эстонию шел во время войны.
Тогда тоже Ельцин был виноват?

А что, плохо шел разве?
ЗЫ: Так я ж про новое в политическом смысле! Smile

Последний раз редактировалось: Otto Frija (01 Май 2007 21:02), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
При Ельцине и Путине население РФ ежегодно сокращаеться на 1000000 человек.....К примеру с 1941 по 1945 г. боевые потери Советской Армии составили более 8000000 чел. т.е. за год войны СССР терял в среднем 2000000 солдат....Для этого Гитлеру потребовалось мобилизовать ресурсы всей Европы и положить на Восточном фронте более 7000000 своих солдат(в первые годы потери у нас были больше....в конце войны у немцев...)
А тут по миллиону каждый год за счет наших же денег....

Специалисты называют это "мерцающим" сознанием....Это войны нового типа и ведуться они совсем по другому....
Otto Frija
STAS152005, ну примерно так же наша страна в свое время поляков размазала - за счет их головотяпства, дурости и предательства. Не такие уж и новые войны...
Адвер
Otto Frija писал(а):

А что, плохо шел разве?

Да шел-то хорошо, размашисто, только оглядывался часто. Потому и жив остался.
Адвер
STAS152005 писал(а):

При Ельцине и Путине

Я тебе хочу напомнить, если ты, конечно, в курсе - но история началась задолго до Ельцина.
STAS152005
А мой через Польшу,Германию и в Румынии закончил...и что?!
Ему Гитлер ордена на грудь разве вешал?Твоему деду....
Цитата:

Первый президент России Борис Ельцин намерен в следующий вторник встретиться с президентом Латвии Вайре Вики-Фрейбергой.

Как сообщила пресс-секретарь президента Латвии Айва Розенберга, Ельцин будет награжден высшим орденом Латвии - Орденом Трех звезд первой степени.

Этот орден был присужден Ельцину в 2000 году, но официальная церемония вручения пройдет только сейчас, поскольку до этого первый президент России в Латвии не был

Потомок бывших эсесовских подручных орденки на грудь вешает....просто так...а ЗА КАКИЕ ЭТО ЗАСЛУГИ?
STAS152005
Войны старые....методы новые.....
Да я помню.....Горбатого туда же.....
Адвер
STAS152005 писал(а):

Войны старые....методы новые.....
Да я помню.....Горбатого туда же.....

Уже любопытно - раз все такие негодяи, то должен же быть хоть кто-то хороший? Кто?
Otto Frija
Адвер писал(а):

Уже любопытно - раз все такие негодяи, то должен же быть хоть кто-то хороший? Кто?

Например, любой человек, поднявшийся с автоматом из окопа. Там, блин, мир, ты и смерть впереди. Но уже пару миллионов лет поднимаемся в атаку осознано. И до этого поднимались - на инстинктах.
STAS152005
А разве я говорил что все кругом негодяи и предатели?....
Адвер
Например - "пивовар из Баварии Гюнтер Штольц, который давно мечтал побывать в России.
Что-то его удивило, что-то шокировало. А потом его убили под Сталинградом".

STAS, ты не уходи от ответа. Назови, ради любопытства хотя бы одного длостойного политика. Де Голль не в счет.

Последний раз редактировалось: Адвер (01 Май 2007 21:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Александдр
ОФФ
Otto Frija писал(а):

наша страна в свое время поляков размазала - за счет их головотяпства, дурости и предательства.

не соглашусь. У поляков была хорошая армия и помощь союзников. Так что я против принижения ценности победы русского оружия в той войне.
Otto Frija
Александдр, согласен. Но мне кажется, что их тогдашний бардак был тоже очень важным фактором.
Александдр
Адвер писал(а):

Присоединяюсь к вопросу. Кто из наших властьимущих был "хороший"? Князь Владимир? Кто?
STAS152005
С какой стати 6 сентября 1991 года нужно было предоставлять независимость Прибалтики?.....моя семья там жила...я там жил....Народный Фронт Латвии представлял из себя сборище потомков бывших полицаев и карателей....и было их ....несколько сотен....и если б не эта скороспелая "независимость" седнешней мутоты б и близко не было...а были бы союзные нам государства.....
Адвер
В Эстонии?

Otto про пивовара я образно, разумеется. Но - когда немчура с МаузЭром из окопа вылезал - он тоже был хорошим?

Последний раз редактировалось: Адвер (01 Май 2007 21:34), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ