Страница 14 из 37
Serg_x
Ну и кто мне скажет точно перелил я тут масла или не долил? Можно туда влить еще 2-3 куба - это будет "лужа с горкой". А как определить точно уровень? Имхо только стекло с дыркой тут спасет. Но делать такоее приспособление долго и муторно. А таким образом не то что 0.5 куба, да даже 1 кубик с трудом можно обнаружить

Adelko
А что трудного в куске оргстекла с отверстем под иглу? )
AnD295
Обычный компакт диск тебе поможет Smile
Serg_x
AnD295 писал(а):

Обычный компакт диск тебе поможет Smile

Эт ты ты эту идею да пораньше подкинул Smile Теперь уже поздно. Как получилось - так и получилось.

Последний раз редактировалось: Serg_x (08 Августа 2011 15:18), всего редактировалось 1 раз
Serg_x
Ars Longa писал(а):

А что трудного в куске оргстекла с отверстем под иглу? )

Трудно обежать пешком пару рынков в поиске барыги что отрежет тебе такой кусок за муку. Затем смотаться на авторынок в поиске двух недостающих болтиков. Затем в магазин за другими мелочами, и еще в один магазин за кольцами. Когда все это пешком и без машины, то схема примерно следующая - день собираю - день бегаю.
Adelko
)) ну ты превратил в проблему простую операцию. Как правильно сказали компакт диск тады тебе в помощь. А вобще любая коробка от диска тоже поможет ))
Serg_x
Коробку от диска я разглядывал - у нее выступающие края. Так что плотности прилегания к башке не достичь без их обработки.

Да и ладно. Я думаю точность +/- кубик для меня вполне допустима Smile
mastervictor
Serg_x писал(а):

Эт ты ты эту идею да пораньше подкинул

Она не нова,ее еще вроде ХАС описывал.
Serg_x
Щас отправляюсь на рынок докупать 6 болтов постели ГБЦ. Два у меня оборвались при попытке открутить, и еще 4 забраковал по причине того что они очень вытянулись.

После рынка еду за весами и затем в бокс развешивать поршневую! Завтра утром весы надо вернуть так что у меня всего пара часов в запасе чтобы определиться с каких мест поршней и шатунов срезать лишнее мясо.
diimm
Serg_x
Поршня по весу будут одинаковыми, у меня так было. Шатуны +-2гр supercool
х123ас
mastervictor писал(а):

Serg_x писал(а):
Эт ты ты эту идею да пораньше подкинул

Она не нова,ее еще вроде ХАС описывал.

мне в свою очередь кто то с форума подсказал, по момему Алекс83, в далёком 2006-ом... Но это тоже не очень точный метод, пластик гнётся, объём меняется. Позже я сделал себе из стекла, заехал к стекольщику, он мне за бутылку пива вырезал, отверстие просверлил, и даже края обработал, чтоб не порезаться случайно)))
Serg_x
Развесил сегодня поршневую, дособирал башку, начал собирать блок. Завтра должны прийти кольца.

Изначально ситуация с весом шатунов была следующая

Но затем путем нежных поглаживаний болгарином

два шатуна прибрели несколько меньший вес

По поршням тоже было не все гладко, но решаемо

за 5 минут я прекрасно запилил днище одного поршня в его толстой части

в результате самый тяжелый 252,6 стал весить 252,2.
Остальной разброс выберется путем компановки поршней с шатунами, хотя это уже даже лишнее.

Блок дособирал почти полностью. Остается одеть кольца и прикрутить шатуны. А также маховик и кроншейн генератора.

Башка тоже уже готова, шпильки вкручены Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Serg_x (09 Августа 2011 01:33), всего редактировалось 1 раз
diimm
Adelko
rlzz Good ждем продолжения
х123ас
mastervictor
Serg_x
А че блок не задул?
AnD295
mastervictor писал(а):

А че блок не задул?

+100 Хоть бы покрасил, а то страшный какой то.
diimm
mastervictor писал(а):

А че блок не задул?

Так брутальней lol1
mastervictor
diimm писал(а):

Так брутальней

Да ну на! lol1
Проделать такую капиталку,и не дунуть с болона............ Razz
GaRik67
х123ас
та краска что в балонах слезет с блока через месяц, ну и нах оно надо такое счастье. Внешний вид блока на скороость не влияет, более того, под капотом тюнингмобиля таже не возможно рассмотреть цвет блока)))))
mastervictor
х123ас писал(а):

та краска что в балонах слезет с блока через месяц,

Не слезет.Горелкой греешь,и на горячую красишь.
х123ас писал(а):

таже не возможно рассмотреть цвет блока

Не знаю,не скажу,но Serg_x в этом плане вроде дотошный.
Pardon
Serg_x
mastervictor писал(а):

Не знаю,не скажу,но Serg_x в этом плане вроде дотошный.

Да покуй на цвет блока lol1 В цвет грязи с маслом сам окрасится со временем gpn
Serg_x
Пообщался со спецом по турбо. Они только что настраивали атмомотор под спринты 78/121 на моих валах мм44/48. Башка пиленная на сток клапане и бритая на 1.2 мм. Степень сжатия получилась за 11, где-то около 11.4. В результате при настройке пришлось лить 98 бенз да и еще заливать мотор топливом. В результате при заезде на 400 метров этот мотор вырвался вперед всего на пол корпуса от стока 1.6 с валами мм48/52 и немного попиленной шарошками башкой. У хозяина свежеиспеченного мотора коробка 18+4.3, у мотора конкурента - 6+4.1.
Тепень меня уверяют что степень 10.9 великовата для 95 бензина, на пиленной башке и высоких оборотах динамическая степень будет очень велика. Вот теперь сижу думаю может вырезать пол кубика-кубик из камеры сгорания? Pardon
Alex_21124
Serg_x
У хаса степень за 11, у меня в раене 11.
Правда я на 98 езжу но и на 95ом ездила не плохо, но на 8ом лучше естессно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ