в месяц? это опять одна бабка сказала?
На офсайте ваза же есть все комплектации там и список есть что входит
Где-то же должно быть написано - оборудован Ларгус подголовниками, или нет?
да пусть в два месяца, с какого хрена если дела идут хреново. и 100 тысяч за глаза. У нас у президента страны оклад меньше чем у президента Ваза наверно, непорядок.
да такая фигня не только на ВАЗе куда не ткни везде так, поэтому жатка на комбайн 2 тонны металлолома стоит 700 тыр золотом чтоли покрыта?
помню дир плакал в курилке,что все убыточно,денег на зарплаты нет,будьте довольны что урезают и тут главбух подходит и неподумав-шеф,чистую прибыль в несколько лямов баксов за прошлый месяц как будем укрывать?
Когда прибыли реально нет и эта проблема реально заботит руководство, то оно не назначает себе миллионные оклады которые еще и выплачиваются регулярно. Смешно слушать эти сказки про тяжелую ситуацию, высокую себестоимость и отсутствие прибылей. По благосостоянию топ менеджмента ВАЗа этого не скажешь
миллионные оклады
так в год эти бабки любой обоссаный комерс имеет
Считаю И.Комарова именно таким менеджером, потому как мало кто справился бы с этой должностью в предыдущих годах. Хотя, и много чего не было сделано, но то, что сделано, действительно достойно Ордена Почета
http://www.lada-largus.com/avtovaz/putin-nagradil-glavu-avtovaza-ordenom-pocheta.html
Если бы он не был достоин этой должности, то ее бы занимал какой-нибудь француз.
Lada-Largus.com
а тебе скока бабок за ник платят ?
а что он сделал такого? был проект С. почти готов к производству. пришли другие дяди- не нужен прокт С. Комаров и не вякнул. ну понаходили и подтянули поставщиков. Французы. Хотя и при Артяковых всяких качество начали поднимать.
За каждый клик мне платят, а цена клика зависит от того, по какому объявлению кликнули.
За каждый клик мне платят, а цена клика зависит от того, по какому объявлению кликнули.
Решение, про то, куда двигаться и что производить от других людей зависит.
Решение, про то, куда двигаться и что производить от других людей зависит.
- Сейчас АвтоВАЗ в целом чувствует себя неплохо: антикризисный план фактически реализован, обновился модельный ряд... Вы согласны, что этот период все-таки заканчивается неким позитивом?
- Безусловно, Игорю Комарову, в отличие от предшественников, делегированных в Тольятти «Ростехнологиями», удалось добиться результатов. Его и их показатели — это небо и земля. Комаров очень помог заводу вылезти из кризиса, очень быстро вошел в проблематику. Причем, ему не помешало отсутствие опыта в автопроме. Я бы сказал, он несколько реабилитировал предыдущую команду - Артякова, Алешина и прочих. Взял на себя весь накопленный ими негатив. И больше того, очень благородно себя повел — он не критиковал этих людей, не сваливал на них ответственность. И чем дольше он задержится тут, тем лучше для АвтоВАЗа. Я так понимаю, и французы его очень ценят. Глава Renault-Nissan Карлос Гон, в частности.
«КОМАРОВ ПРОСИЛ ЧЕМЕЗОВА УБРАТЬ С ЗАВОДА СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ»
- Полагаете, г-н Комаров продолжит работу на АвтоВАЗе?
- Конечно, я не могу за него говорить. Но от его окружения доводится слышать, что лично он вроде бы не против задержаться на какое-то время. Другой вопрос, что теперь Комаров явно будет востребован и на других позициях. Это человек со светлой головой, и АвтоВАЗ был бы отличным трамплином для него.
- Ходили слухи, что мы можем увидеть его в правительстве. А в последнее время появились внешне парадоксальные предположения о губернаторских перспективах Игоря Анатольевича...
- Насчет правительства — вполне реалистично. В роли губернатора, то есть публичного политика, я его, честно говоря, не вижу. Он достаточно прогрессивный, думающий менеджер. Человек бизнеса. Ну не могу представить, как он, например, вручает Депардье ключи от квартиры в Тольятти...
- Если он покинет АвтоВАЗ, логично предположить, что его заменит представитель Renault-Nissan...
- Да. Например, (вице-президент по продуктам и программам – ред.) Юг Демаршелье, на мой взгляд, почти готовый президент для АвтоВАЗа. Видно, что он очень старается. Вникает во все тонкости, общается с рабочими, с инженерами, встречается с молодыми специалистами... Наверное, сам того не замечая, работает в манере Виктора Полякова или, может быть, Валентина Исакова — то есть лучших управленцев АвтоВАЗа прошлого.
- При Комарове в руководстве завода произошли серьезные изменения. В частности, ушли наиболее критикуемые топ-менеджеры. Процесс кадрового оздоровления завершен?
- Да, это тоже большое достижение Комарова. Думаю, он попросту уговаривал Чемезова убрать с предприятия своих друзей и родственников. Очень тяжелый «непрофильный пассив», как я их называл. В этом плане удалось многое, но не все. Есть собственники завода, и последнее слово за ними, в том числе в кадровых вопросах. Поэтому окончательно управленческий аппарат будет оздоровлен, наверное, только после перехода контроля к французам. Думаю, Комаров сделал максимум. Все эти «сватья и зятья», работающие в Тольятти «вахтовым методом», сейчас не имеют на заводе того веса. Они мало что решают.
Тут тебе авторитетов нет, но Целикову доверяешь?
Lada-Largus.com, видимо, я недостоин яхты, мне показали Самсунг, я кликнул на Самсунг.
так что ЗП себе нафигарили, а одну из главных производственных проблем так и не решили. так что звиняй скорее Комарову и компани и тебе
может переплюнешь кого...
так что ЗП себе нафигарили, а одну из главных производственных проблем так и не решили. так что звиняй скорее Комарову и компани и тебе
приглашают лимузин для ВВП поконструировать.