Страница 14 из 18
*Kostik*
LOZZY писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

Тебе то зачем? Ты ж всё равно работать не пойдешь, пока тебя жена обеспечивает hehe

мудачок я работаю 2 раза в неделю gpn , жена правда 5 раз в неделю на работу ходит, я занимаюсь домом и едой(любой мужик готовит лучше) supercool , так что сиди на говне своём и не вякай lol1

что ты делаешь 2 раза в неделю? Что за работа у тебя?
Acquirer
*Kostik* писал(а):

нет,коридор,санузел и комната.

Сколько же комната получится? Как купе в поезде или меньше?
*Kostik*
LOZZY писал(а):

*Kostik* писал(а):

Что за работа у тебя?

плять писал ведь я ген директор своей конторы lol1

ну а чем которая занимается? Мобильники продает?

Добавлено спустя 34 секунды:

Acquirer писал(а):

*Kostik* писал(а):

нет,коридор,санузел и комната.

Сколько же комната получится? Как купе в поезде или меньше?

я ж написал,комната 13 метров.
Jaguar El Negro
LOZZY писал(а):

я занимаюсь домом и едой

Дом-работница это да, мужик hehe
LOZZY писал(а):

я ген директор своей конторы

hehe Good
*Kostik*
LOZZY писал(а):

*Kostik* писал(а):

я похож на имбицила? hehe

ну ты же писал что с какого-то склада Филипс взял подешевке,вот наверное и замешан
XTC
СМВ писал(а):

оформить на него недвижимость.

12 м2 у меня есть gpn
Тока че с ними делать? facepalm
Еще дачу обещали, тока там жить зимой нельзя, нет удобств и интернета facepalm

СМВ писал(а):

хочется вырваться из семейного бизнеса и попробовать чего ты стоишь сам по себе.

Бизнесс сам приносит не очень много, а много геммороя. Основновное - недвига. удачно приобретенная, в свое время. Нерациональное использование которой меня просто выбешивает... постоянно facepalm

Вот объясните мне, многие в мск, кто имеет по неск квартир, неважно как они достались, по разному бывает, обладают на данный по-сути неплохим состоянием. Ну продай ты, раскидай по 100 штук по европейским банкам(там по-моему гарантия на вклад 100), наслаждайся жизнью...
Нет, плять...легких путей не ищут...
Перец тоже доставил со своими 15лимонами. facepalm
XTC
*Kostik* писал(а):

XTC писал(а):

*Kostik* писал(а):

Подселяйтесь к бабуле 63 сколько ей лет?

Мы от нее только сбежали недавно facepalm

совсем ужас там? Хах жесть. Я тут смотрел студии есть за 2,5 ляма в Митино,это дорого? Сдача дома в 14 году,метраж общий 30 метров. Еще есть за 2,1 уже в построенном и мебелью, но общий метраж 18, кухня-комната 13

Долго рассказывать... facepalm

2.5ляма - так это ж 10 лет снимать можно. А у меня щас приличная площадь(метров 40) и кухня как комната + ремонт уже сделан.
sveinung
LOZZY писал(а):

*Kostik* писал(а):

я похож на имбицила? hehe

одно лицо.
sveinung
LOZZY
ты так громко и часто кричишь о шее жены , что болит эта тема у тебя.
ну так слезь с шеи жены , алкаш ссатый и устройся на работу уже.
*Kostik*
LOZZY писал(а):

*Kostik* писал(а):

ну ты же писал что с какого-то склада Филипс взял подешевке,вот наверное и замешан

со своего собсна supercool по бартеру иногда что то приходиццо менять баш на баш supercool

ну ты бы дал контакты и сказал что продаёшь,может купил бы чего,чего такого?
*Kostik*
XTC писал(а):

Бизнесс сам приносит не очень много, а много геммороя. Основновное - недвига. удачно приобретенная, в свое время. Нерациональное использование которой меня просто выбешивает... постоянно facepalm

Вот объясните мне, многие в мск, кто имеет по неск квартир, неважно как они достались, по разному бывает, обладают на данный по-сути неплохим состоянием. Ну продай ты, раскидай по 100 штук по европейским банкам(там по-моему гарантия на вклад 100), наслаждайся жизнью...
Нет, плять...легких путей не ищут...
Перец тоже доставил со своими 15лимонами. facepalm

Стремно. Какой там профит будет в год с 5 лямов например?
Acquirer
XTC писал(а):

Еще дачу обещали, тока там жить зимой нельзя, нет удобств и интернета

Недоволен что квартиру не дали, дачу обещали, но она плохая, неподходящая. Может самому хотя бы дачу довести до нужного уровня, а не ждать пока там все сделают родители?
sveinung
LOZZY
да пока крики только от безработной синей лози .
ну так кто же возьмет имбицильную синьку арбузоголовую ? cry
XTC
*Kostik* писал(а):

Так их тратить просто можно Pardon
СМВ
*Kostik* писал(а):

5 лямов рублей?
да никакого. 2% годовых дадут 2 штуки евро, которые обложат налогом.
5 лямов евро уже дадут нормальный процент.
а может они правильно делают. вот сейчас продают всю недвижку, уезжают в германию. там недвижка дешевле, но денег тоже стоит, оставшиеся деньги в банк под крошечный процентик. и начинаем тратить... а если кризис, а он вполне возможен и в европе, то оказываешься на старости лет в чужой стране без денег и с туманной перспективой.
XTC
Acquirer писал(а):

XTC писал(а):

Еще дачу обещали, тока там жить зимой нельзя, нет удобств и интернета

Недоволен что квартиру не дали, дачу обещали, но она плохая, неподходящая. Может самому хотя бы дачу довести до нужного уровня, а не ждать пока там все сделают родители?

Если уезжать, то я смысла не вижу. Pardon
А в стабильность я не верю, не знаю на что вы надеетесь, что так все и будет дальше? Pardon

Не будет nea
Надо использовать шанс, пока есть деньги
sveinung
LOZZY
ты чего так разволновался ? иди стакан залуди и баиньки
Acquirer
XTC писал(а):

Если уезжать, то я смысла не вижу. Pardon
А в стабильность я не верю, не знаю на что вы надеетесь, что так все и будет дальше?

Как я понимаю ты полностью зависишь от родителей которые никуда уезжать не собираются, "а смысла не вижу, скоро уеду" удобный способ избежать лишних телодвижений?
*Kostik*
СМВ писал(а):

*Kostik* писал(а):

5 лямов рублей?
да никакого. 2% годовых дадут 2 штуки евро, которые обложат налогом.
5 лямов евро уже дадут нормальный процент.
а может они правильно делают. вот сейчас продают всю недвижку, уезжают в германию. там недвижка дешевле, но денег тоже стоит, оставшиеся деньги в банк под крошечный процентик. и начинаем тратить... а если кризис, а он вполне возможен и в европе, то оказываешься на старости лет в чужой стране без денег и с туманной перспективой.

пока все процессы точно не известны,то лучше сдавать недвижимость. И волки сыты и овцы целы.
SeaRunner
XTC писал(а):

SeaRunner писал(а):

Риски, что хозяен завтра придет и пинком под джеппу ХТС на улицу. А так конечно все зашибись. Good

Про то, что ХТС в одночасье без работы может остаться - не будем. Wink

А банк тебя конечно не выкинет на улицу. И риск остаться безработным с минимум троекратным платежом по ипотеке, по сравнением со съемом, который платить-то по-любе придется, пока не выплатишь - это конечн фигня pst

З.Ы. С работы меня не выгонят никак, если только сам не уйду или фирма разорится, см 1-ю стр.

З.Ы.Ы. Я вот не пойму, ты ипотеку оправдываешь? А краткосрочные автокредиты ругаешь. ROFL
Что хуже переплатить макс 30%(в худшем случае) от 700тыр.
Или 300% от 5лям за ипотеку?
Ты уж определись для начала pst

Без автомобиля можно спокойно жить. Без хаты - нельзя. Потребности разного уровня. Кредит и там и там зло, но если одно зло почти неизбежное, то второе (автокредит) вполне можно избежать.

Если и это непонятно, я умываю руки supercool
*Kostik*
LOZZY
у тебя на складе есть наемные рабочие? Сколько платишь им?
СМВ
Acquirer писал(а):

Как я понимаю ты полностью зависишь от родителей которые никуда уезжать не собираются, "а смысла не вижу, скоро уеду" удобный способ избежать лишних телодвижений?

+100
*Kostik* писал(а):

пока все процессы точно не известны,то лучше сдавать недвижимость. И волки сыты и овцы целы

тоже плюсану.

XTC
да ни на что мы не надеемся. мы просто живём. ни в германии ни в америке меня никто не ждёт. мне смотреть в ту сторону смысла нет. во вторых мир сейчас стал очень тесен, а противоречий накопилось много, так что отсидеться в уютных Европах не удастся. все ваши замечательные верики в один момент могут стать красивыми бумажками. Исландия и Кипр показали, как европейцы чтут права вкладчиков. это репетиции более серьёзных событий. так что если боишься кризисов, то смотри на восток, а не на запад. Свой дом, хозяйство и пара сыновей с автоматами поможет пережить тяжёлые времена. hehe
а если ухудшения будут не столь острыми, то мы и тут не пропадём. да уровень жизни упадёт, но мне много не надо supercool спокойно откажусь от многих благ которые есть сейчас. они не составляют смысл моей жизни.
Bom-rus
Я смотрю вы тут не хера работать не хотите! Very Happy
shubin81
XTC писал(а):

Сколько раз хотел всех послать и уйти. Бесполезно...Отмазы все те же "ты такие условия нигде не найдешь". "Все же потом тебе достанется", ну и.т.д.

ну....они вобщем то правы Pardon либо дальше пердеть, либо валить, начиная с нуля...получив реверанс сам себе даю шанс(с) facepalm facepalm и т.п.
рано или поздно повезет - если ушки на макушке - вылезешь. лет через несколько.
бизнес тебе и так отпишут по наследству. хотя если сестра у тебя жучила - то может и отжать facepalm

тока я думал что ты у родственников пашешь дальних, типа дяди тетимоти, или каких нить двоюродных. а ты у родителей прям батрачишь supercool
sveinung
LOZZY
ты ещё и писки сосешь facepalm
ну ты чмоооо
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ