А про проедет - не проедет, ты не думал о том, что мне как минимум виднее что тут и как проедет? Вот тут Калина проедет с умом?
http://www.youtube.com/watch?v=ClYIazdq770
Романычу просто надо по другому машину позицонировать - типа купил, чтобы спокойнее себя на говнодорогах чувствовать. Кто-то едет на пузотере, каждую кочку паля, ямки объезжая и продумывая маршрут, а он просто едет не задумываясь. А не так, что я проеду, а Калина вышеупомянутая нет.
Специально видосы в HD посмотрел, вообще ни о чем. Даже если на тазу тут сядешь, то 5 мин работой лопатой в 1 лицо спокойно вылезешь. Я так понял во дворе навалило, проблема на дорогу выехать. И ты собираешься ездить круглый год на куске ломающегося, люфтящего и воющего раздатками и карданами говна с расходом в 15 литров/100, чтобы важно надувая щеки перед остальными автовладельцами два раза в году со двора выехать с видом победителя?
пару лет назад снег через день валил. Я на 12 две зимы пешком проходил
на цивике
смотришь а там чуваки и на селике проехали и бухают-отдыхают
может местных комунальщиков потрести нужно а не нивы покупать ?
Раманыч
Друг, у нас таких снегопадов бывает две недели в году, а уж у вас в Саратове, который на широте чуть ли не Волгограда, так вообще. Ты пойми мысль, я тоже подрачивал на шниву, когда нас тут заваливало, хотел покупать, но потом трезво подумал, что пара недель такой погоды этого не стоят. Ну понервничаешь, пару раз во двор не заедешь, ну лопатой поработаешь, ну толкнут тебя - пара недель в году этого не стоят, чтобы ездить на такой машине. Эта машина не для города. Ну или для очень сильно провинциального города, к коим Саратов не относится.
ну вот че ты куйню-то несешь? ну если б все так было бы печально с дорогами,как ты описываешь -то в саратове не было бы вообще легковушек,только нивы,да жипы..
а я был в саратове,причем зимою -и легковушек там до епена матери!
Вити ВИшенки спрашивал, что это он об моих аппартаментах так переживает, или его глупая голова больше ничем не занята? Тебя могу о том же спросить
Раманыч
ну вот че ты куйню-то несешь? ну если б все так было бы печально с дорогами,как ты описываешь -то в саратове не было бы вообще легковушек,только нивы,да жипы..
а я был в саратове,причем зимою -и легковушек там до епена матери!
А моя проблема в том, что я в частном секторе Саратова живу и тут дороги НЕ ЧИСТЯТ,
что Вишенка мне лучше взять? симбол или пиканту? Wink ROFL
Не... ну конечно Вите Вишенке виднее, что мне нужно... всё... еду продаю ШНиву, беру моноприводную... что Вишенка мне лучше взять? симбол или пиканту?
А моя проблема в том, что я в частном секторе Саратова живу и тут дороги НЕ ЧИСТЯТ, тут цивилизации, канализации и т.д. вообще НЕТ
Фашист-Гайвер сказал очень правильную вещь: если я не могу проехать
,значит мне туда не надо
Москали и Питерцы очень часто понятия не имеют,что такое
частный сектор facepalm
У них переулок это Арбат hehe
А нахрена ты в такие епеня забрался?
раз столько машин в частном секторе то и на трактор можно со всех собрать, чтобы проехался разок ! нее? всеравно они чистят рядом улицы, если официально неполучается то с водителем трактора да по звонку и необходимости. supercool
Фашист-Гайвер сказал очень правильную вещь: если я не могу проехать
,значит мне туда не надо
Я думаю он особо не выбирал где жить,как обычно жили родители
потом дети, Зря вы на человека напали
и как это я на зафире юбку под бампером еще не оторвал? езжу каждую неделю по рыбалкам в Тверской обл. Просто не надо переть куда не проехать.
А моя проблема в том, что я в частном секторе Саратова живу и тут дороги НЕ ЧИСТЯТ, тут цивилизации, канализации и т.д. вообще НЕТ
Я на пузотере езжу спокойно в таких "секторах" hehe
Я на пузотере езжу спокойно в таких "секторах"