Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Развитие автопрома по-калининградски. Автотор снял с производства Кайи после продажи 8000 машин и хочет делать столь же популярный электромобиль Амбер..
https://dzen.ru/a/aRrvcT-j-1bTOVCq
GENA
На форуме 22 лет
дурачки! надо у тазопрома линию 2107 выкупить за копейки и собирать 7 ки по цене 300 тыр за люкс или 2109 за 450 тыр! Вишневые!!! И бизнес попрет.
air50
На форуме 19 лет
GENA писал(а):дурачки! надо у тазопрома линию 2107 выкупить за копейки и собирать 7 ки по цене 300 тыр за люкс или 2109 за 450 тыр! Вишневые!!! И бизнес попрет. 
1.Как неоднократно озвучивалось в СМИ,линии и штампы 2107,2109 и т.п. давно УНИЧТОЖЕНЫ и сданы в металлолом.
2.Даже если вдруг ВАЗ начнет производить 2107,его цена будет ненамного меньше,чем цена Гранты "стандарт",ибо стоит задача ВЫДОИТЬ досуха народ,а не обеспечить его доступными автомобилями.
GENA
На форуме 22 лет
air50 писал(а):1.Как неоднократно озвучивалось в СМИ,линии и штампы 2107,2109 и т.п. давно УНИЧТОЖЕНЫ и сданы в металлолом.
у узбеков уз дэу выкупить.

можно у иранцев реношную линию. логаны по 500 тыр штамповать.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
75 % России нищебродствует с средними зарплатами в 60 тыр.
Раманыч
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Жуков ты наш доморощенный...Вот он так и воевал, числом и в лоб. За что и был ласково прозван мясник.. Где тут суворовское "Не числом а умением"?.
З.Ы Закидают твои 500 танков бомбами с самолетов и реактивными снарядами с вертолетов..
1) Жуков не смотря на свою мягко говоря неоднозначность - был гением войны.
2) У противника к счастью толком ничего нет окромя этих самых дронов у которых, как я описал выше - есть ряд очень существенных недостатков.
aai писал(а):Ты б еще по войне племени мумбу против юмбу начал судить о возможностях современной армии.
Ну на самом деле кроме смеха РФ в принципе могла вынести ПВО Украины. Но... геостратег решил расстрелять все ракеты по трансформаторным будкам
Плюс - не разбомбили Львов и другие хабы по снабжению Украины. Плюс так и не разбомбили мосты через Днепр. В общем в таких условиях украм просто позволили делать то, что они делают фактически не препятствуя ...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
GENA писал(а):дурачки! надо у тазопрома линию 2107 выкупить за копейки и собирать 7 ки по цене 300 тыр за люкс или 2109 за 450 тыр! Вишневые!!! И бизнес попрет.
Это утраченные технологии великой цивилизации которая ушла. Путинская Россия смотрит в перёд. И там впереди - китайские автомобили!
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Российский концерн "Газпром" выделил более $400 млн на программу газификации киргизских регионов, что позволило повысить уровень обеспечения газом в стране до 42%, сообщило российское Минэнерго.
По итогам российско-киргизских переговоров российский президент отметил, что «Газпром» поставляет в Киргизию природный газ и подключился
к реализации программы газификации киргизских регионов.
у нас президент точно не иноагент ?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Раманыч писал(а):
1) Жуков не смотря на свою мягко говоря неоднозначность - был гением войны.
весь гений это мясные штурмы в лоб с 5 кратным превосходством в живой силе.
насколько помню историю ВОВ - у Жукова под Ржевом на участке в 300 км было 17 армий + 2 армии Резерва Ставки - где гениальный Жуков простоял 1,5 года в обороне положив гору трупов в Ржевской мясорубке
у того же Тимошенко на линии фронта в 1000 км от Воронежа до Туапсе было всего 8 армий - что позволило на время отбить Ростов Харьков и частично Донбасс + ещё и наступать как то в 42 году
tvist
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):весь гений это мясные штурмы в лоб с 5 кратным превосходством в живой силе.
насколько помню историю ВОВ - у Жукова под Ржевом на участке в 300 км было 17 армий + 2 армии Резерва Ставки - где гениальный Жуков простоял 1,5 года в обороне положив гору трупов в Ржевской мясорубке
Нам в Академии по "истории военного искусства" многое говорилось, но запрещали делать какие либо записи. Но немного записывали, что написано было в пособии.
Может кто то и по памяти после записывал, но особо после занятий этим ни с кем не делились.
GENA
На форуме 22 лет
Раманыч писал(а):Это утраченные технологии великой цивилизации которая ушла. Путинская Россия смотрит в перёд. И там впереди - китайские автомобили!
А китайская Россия там не маячит?
Бомбовоз
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Раманыч писал(а):Это утраченные технологии великой цивилизации которая ушла. Путинская Россия смотрит в перёд. И там впереди - китайские автомобили!
А китайская Россия там не маячит?

а для кого нужны китайцы будущего ?
те же трансы дремучие электрички и каршеринг называют гомосятиной
им в родных пердях роднее Нивы на карбюраторе
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
те же трансы дремучие электрички и каршеринг называют гомосятиной
им в родных пердях роднее Нивы на карбюраторе 
опять ты все напутал. электросамокаты и доставщики на них. ну и барбершопы всякие. но раньше доставщики на обычных великах вполне мужиками были
SPORT
На форуме 18 лет
А чоу плохого когда мужик за собой ухаживает и ходит в барбершопы?
Трансик , ты сам себя чтоли подстригаешь?
Бомбовоз
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):А чоу плохого когда мужик за собой ухаживает и ходит в барбершопы?
его наверное жена стрижёт машинкой под насадку типо ёжик тольяттинский а бороду канцелярскими ножницами стрижёт под линейку транспортир
SPORT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):SPORT писал(а):А чоу плохого когда мужик за собой ухаживает и ходит в барбершопы?
его наверное жена стрижёт машинкой под насадку типо ёжик тольяттинский а бороду канцелярскими ножницами стрижёт под линейку транспортир

У него наверное и слоник не бритый с подмышками. Скрепы они такие
Бомбовоз
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а): но раньше доставщики на обычных великах вполне мужиками были 
если мне еду и продукты домой за 10 минут привозят - мне абсолютно монописуально на чём приехал доставщик - на тачке велике или на коне
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а): но раньше доставщики на обычных великах вполне мужиками были 
если мне еду и продукты домой за 10 минут привозят - мне абсолютно монописуально на чём приехал доставщик - на тачке велике или на коне

в которую плюют недавно ролик был или что он там руку в жопу и потом в еду ? и да пользователи такого тоже гомосятина.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
SPORT писал(а):А чоу плохого когда мужик за собой ухаживает и ходит в барбершопы?
гомосятина, вы чего так возбудились ? стригут в парикмахерской. а побриться достаточно корейского дорки на 7 лезвий (они почему то подольше живут).
Бомбовоз
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):
в которую плюют недавно ролик был или что он там руку в жопу и потом в еду ? и да пользователи такого тоже гомосятина.
а в тольяттинских подстепках в магазине хлеб и молоко на полки раскладывают девственницы белокурые в туниках с арфами ?
я Вкусвилл в основном заказываю - там пакеты связаны и заклеены штрихкодами на дарксторах в сборке.
курьер там при всём желании ничего в пакете потрогать не сможет
SPORT
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):стригут в парикмахерской.
А барбешоп это что не парикмахерская?
Бомбовоз
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):стригут в парикмахерской. а побриться достаточно корейского дорки на 7 лезвий (они почему то подольше живут).
в Подстепках как бороды в сельской парикмахерской стригут - поведай ?
а почему патриот бреется корейской бритвой а не отечественной c лезвием Нива ?
ты корейский гомосек ?
SPORT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):мне абсолютно монописуально на чём приехал доставщик
Самое смешное, что этот доставщик в Москве зарабатывает больше трансика в его селе
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Бомбовоз писал(а):ты корейский гомосек ?
На французской гомоповозке
приорист
На форуме 9 лет
Mash: Популяция диких кабанов в Москве и Подмосковье резко выросла
Мария Крылова
ПОДЕЛИТЬСЯ
В Москве и Подмосковье резко увеличилось количество диких кабанов. Об этом пишет Mash.
По данным канала, за последние три года популяция кабанов выросла с 500 до 650 особей.
Из-за роста популяции кабаны ищут новые территории и уходят из леса ближе к людям. Еще одна причина - охота.
Животных все чаще встречают на улицах и во дворах жилых домов. Сейчас у них самый опасный период - гон. Самцы становятся агрессивными, могут бегать со скоростью по 40 километров в час и наносить людям тяжелые травмы.
Жителям Москвы и области советуют держаться подальше от кабанов и сразу сообщать в оперативные службы.
Также Mash опубликовал видеоролик, в котором видно, как кабаны ходят по улицам рядом с людьми и перебегают дорогу перед автомобилями.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):Бомбовоз писал(а):мне абсолютно монописуально на чём приехал доставщик
Самое смешное, что этот доставщик в Москве зарабатывает больше трансика в его селе
самой смешное что Транс настолько тупой что не вдупляет что доставщика курьера кормит СКОРОСТЬ и чем он быстрее доедет тем больше денег он заработает.
поэтому во дворах гонять быстрее на электро самокатах и великах
мне интересно если таких дремучих и тупых в оборонку берут - что они на выходе собирают
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):стригут в парикмахерской. а побриться достаточно корейского дорки на 7 лезвий (они почему то подольше живут).
в Подстепках как бороды в сельской парикмахерской стригут - поведай ?
а почему патриот бреется корейской бритвой а не отечественной c лезвием Нива ?
ты корейский гомосек ?
ты ж питорок не переселился в гейропу.

я тогда чего буду бритву менять ? а если сосед джамшут узнает ?
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (27 Ноября 2025 15:18), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):
я тогда чего буду бритву менять ?
я в европейском городе живу с инфраструктурой и метро, а не в селе
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):
я тогда чего буду бритву менять ?
я в европейском городе живу с инфраструктурой и метро, а не в селе
а поближе таки к столичной голубой устрице ? а если сосед джамшут узнает ?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
SPORT писал(а):Бомбовоз писал(а):мне абсолютно монописуально на чём приехал доставщик
На французской гомоповозке

так и тебя если вычесть ренту за бабкино жилье. ты ж сам ноль полный.
GENA
На форуме 22 лет
GENA писал(а):ПРОСРАЛИ путинята ВСЮ ЭЛЕКТРОНИКУ 30 лет назад!
Поставив все карты и воров на проект энергетическая СМЕХдержава.
Цитата:В Томске частично обрушилось трехэтажное здание на улице Вершинина, 46/8. Это один из бывших корпусов ныне закрытого крупного советского предприятия «Контур». Очевидцы рассказали журналисту vtomske.ru, что обрушение произошло сегодня, 27 ноября.
Трехэтажное кирпичное здание на улице Вершинина, 46/8, располагается около ТЦ «Смайл City» и ТЦ «Космос». В прошлом оно являлось частью научно-производственного объединения «Контур». В советское время предприятие производило устройства ЧПУ и электронную продукцию для оборонки. «Контур» занимал большую территорию в квартале улиц Учебной, Котовского, Красноармейской.
Уже много лет здание на Вершинина, 46/8, не используется. Оно находится в частной собственности; сейчас на нем висит объявление об аренде.
27 ноября фасад здания, который «смотрит» в сторону улицы Усова, и перекрытия обрушились. Очевидцы рассказали, что это произошло в первой половине дня четверга. По словам одного из томичей, сначала он услышал треск: «Трещало, трещало, потом упало все».
Очевидцы уточнили, что никакие работы на месте не проводились.
Несколько лет назад здание уже разрушалось, но в другом месте. Тогда в нем провели ремонт и заделали образовавшуюся «дыру».
Цитата:Производственное объединение «Контур»
Еще одно крупное предприятие Томска, которое не дожило до наших дней, — это научно-производственное объединение «Контур». Оно хоть и моложе ТИЗа, но было не менее значимым для города. НПО «Контур» основали в 1960 году на базе СКБ вычислительной техники и Томского завода математических машин. В советское время предприятие производило устройства ЧПУ и электронную продукцию для оборонки.
Вот что о предприятии писали в книге «В краю кедровом»:
— Производственное объединение «Контур» выпускает числовые программные устройства для управления обрабатывающими станками всех типов и классо. Они действуют на многих отечественных предприятиях. В 1985 году томичи изготовили первую партию устройств для управления промышленными роботами и манипуляторами. Более половину работающих — молодежь, они объединены в 20 комсомольско-молодежных бригад и трудятся на всех основных участках предприятия.
Я вот даже не знаю, чем там путин воюет?

вся надежда на Китай!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ