SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
*Kostik* писал(а):Мне нравятся рассуждения по поводу ждать до 30-35, а потом брать в жены 18 летних(с одной стороны логика видна), а будете ли вы соответствовать тому статусу и внешности за 30? как бы потом не пришлось цеплять кого-попало.
Кстати. 18-летних в жены - настоятельно не рекомендую. Пусть нагуляется и перебесится. Это неизбежно. Примерно к 24-25 годам охлаждаются и умнеют. А если и к этому времени не поумнела - то это уже клиника. На всю жизнь. Тем более не надо.
На эту тему есть хороший опус, настоятельно рекомендуется к прочтению:
99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):Столько не живут. Наше поколение до пенсии не дотянет, за нас уже все решили.
А видел - довольно много.
40 не живут? чо за бред? ты в детском саду чтоли работаешь? пляя, на работу хачуууууууу.. ток в пятницу пойду.. а мож во вторнег
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):А где гарантии, что к 30 это всё будет? может быть так что только пивной живот и толстая жопа. А 18 лет там молодость, любовь, инстинкты. Если уж так париться именно о финансовом благополучии то есть мажоры.
Если бухать каждый день пиво литрами не будете - то ни живота, ни жопы не будет.
А насчет секаса - я не против. Только, если Вы обратили внимание, аффтор топика жаницца намерен так конкретно. Наверное, думает, что без жанитьбы ему никто не даст...
SeaRunner
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):SeaRunner писал(а):Столько не живут. Наше поколение до пенсии не дотянет, за нас уже все решили.
А видел - довольно много.
40 не живут? чо за бред? ты в детском саду чтоли работаешь? пляя, на работу хачуууууууу.. ток в пятницу пойду.. а мож во вторнег
Идите, покурите статистику касательно мужского населения в РФ. Какова средняя продолжительность жизни и когда на пенсию люди выходят. Крайне поучительные цифирки.
competition
На форуме 15 лет
SeaRunner писал(а):из этого списка 18-летний имеет?
AleXeNoN писал(а):Авто: 2115/05 Капри Январь 7.2, дружбанская 2108
И велик... И кошка есть... И собака с жилплощадью...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):Идите, покурите статистику касательно мужского населения в РФ. Какова средняя продолжительность жизни и когда на пенсию люди выходят. Крайне поучительные цифирки
43. аптека
competition
На форуме 15 лет
SeaRunner писал(а):Если бухать каждый день пиво литрами не будете - то ни живота, ни жопы не будет.
А мне пох, у меня фактура худая...
SeaRunner писал(а):Только, если Вы обратили внимание, аффтор топика жаницца намерен так конкретно. Наверное, думает, что без жанитьбы ему никто не даст...
Да ну, не-а! Я ж сказал, что "как-бы мог-бы...", а не "Завтра свадьба. Чё делать?"
SeaRunner
На форуме 18 лет
AleXeNoN писал(а):SeaRunner писал(а):из этого списка 18-летний имеет?
AleXeNoN писал(а):Авто: 2115/05 Капри Январь 7.2, дружбанская 2108
И велик... И кошка есть... И собака с жилплощадью...
Я вообще-то про
автомобиль говорил. Ну да ладно. Тут мы к скользкому моменту переходим - с одной стороны деффки не будут встречаться с голодранцами (и правильно, нечего нищету плодить), а с другой - встречаться с мадам, которая только по расчету - тоже совсем не комильфо.
Где тут золотая середина - пусть каждый индивидуально решает...
SeaRunner
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):SeaRunner писал(а):Идите, покурите статистику касательно мужского населения в РФ. Какова средняя продолжительность жизни и когда на пенсию люди выходят. Крайне поучительные цифирки
43. аптека
Чего?
*Kostik*
На форуме 18 лет
AleXeNoN нет, ну здесь мы не знаем какие чувства. Если любовь взаимная во всю, то почему бы и не пожениться, но опять же распланировать все, как это будет, сможешь ли ты заниматься сексом с ней, когда за стенкой будут родители, или хватит ли на съем квартиры, сможешь ли учиться. Имхо в 18 лет жениться не самый лучший вариант.
SeaRunner
На форуме 18 лет
AleXeNoN писал(а):SeaRunner писал(а):Если бухать каждый день пиво литрами не будете - то ни живота, ни жопы не будет.
А мне пох, у меня фактура худая...
Ну-ну. Алкоголизм - заболевание, которое приходит незаметно и остается навсегда.
AleXeNoN писал(а):SeaRunner писал(а):Только, если Вы обратили внимание, аффтор топика жаницца намерен так конкретно. Наверное, думает, что без жанитьбы ему никто не даст...
Да ну, не-а! Я ж сказал, что "как-бы мог-бы...", а не "Завтра свадьба. Чё делать?"
Какбэ... Определиться для начала унутрях себя...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Самые пистатые на Кавказе!
competition
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):AleXeNoN нет, ну здесь мы не знаем какие чувства. Если любовь взаимная во всю, то почему бы и не пожениться, но опять же распланировать все, как это будет, сможешь ли ты заниматься сексом с ней, когда за стенкой будут родители, или хватит ли на съем квартиры, сможешь ли учиться. Имхо в 18 лет жениться не самый лучший вариант.
Пох, если-бы всё было путём - женился и пошёл бы работать по вечерам(СТО). А так хватает и шабашек по сигам и МРЭО...
*Kostik*
На форуме 18 лет
AleXeNoN писал(а):*Kostik* писал(а):AleXeNoN нет, ну здесь мы не знаем какие чувства. Если любовь взаимная во всю, то почему бы и не пожениться, но опять же распланировать все, как это будет, сможешь ли ты заниматься сексом с ней, когда за стенкой будут родители, или хватит ли на съем квартиры, сможешь ли учиться. Имхо в 18 лет жениться не самый лучший вариант.
Пох, если-бы всё было путём - женился и пошёл бы работать по вечерам(СТО). А так хватает и шабашек по сигам и МРЭО...
а я чет не понял, вы сейчас встречаетесь и разговоры о сватьбе идут вообще?
poliman
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Самые пистатые на Кавказе!
с чего ето? фотке давай
AleXeNoN писал(а):Пох, если-бы всё было путём - женился и пошёл бы работать по вечерам(СТО)
автор, нах тебе весь етот гемор в 18 лет? всему свое время - гуляй пока молодой..
я пересморел свои жизненные ценности и ценю каждый свободный день в кругу друзей на отдыхе и тусовках - а так пришлось бы все время тратить на 2 работах чтобы жене бабке отдавать и жить на сьемной хате..не жизнь ето - у друга наблюдаю такое же..
епстись можно и не женатым
competition
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):а я чет не понял, вы сейчас встречаетесь и разговоры о сватьбе идут вообще?
Ога-нет, она сама ничё не может понять...
poliman
На форуме 18 лет
AleXeNoN писал(а): она сама ничё не может понять.
москоепка значит...в топку таких - не знают чего хотят - тебя изведут еще в добавак
*Kostik*
На форуме 18 лет
AleXeNoN писал(а):*Kostik* писал(а):а я чет не понял, вы сейчас встречаетесь и разговоры о сватьбе идут вообще?
Тогда нех даже заморачиваться. Любовь сама придет, веселись пока. Найди другую, можешь с этой просто начать встречаться. Может ей и сватьба не нужна, че ты себе мозг паришь.
Вот когда повстречаешся либо с этой либо с другой и поймешь, что всё писец лучше не найду и никто кроме этой не нужен уже можно думать о сватьбе.
Но если уже она мозг епет, то любит или хочет другого и при удобном случае даст ему.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (09 Сентября 2009 01:07), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
На форуме 18 лет
AleXeNoN писал(а):*Kostik* писал(а):а я чет не понял, вы сейчас встречаетесь и разговоры о сватьбе идут вообще?
Поржал. На русский язык это преводится так:
"она сама ничё не может понять" = "держит парня про запас, пока не найдет что-нибудь получше"
Бабы они, заразы, все очень точно чуют (не знают, но чуют), что им надо. Называйте это как угодно - интуиция и т.п., но это есть. Пожалуй, коммент про стерву выше имеет место на существование...
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Вот когда повстречаешся либо с этой либо с другой и поймешь, что всё писец лучше не найду и никто кроме этой не нужен уже можно жениться.
гыы..
тут до бесконечности мона встречаца
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):AleXeNoN писал(а):*Kostik* писал(а):а я чет не понял, вы сейчас встречаетесь и разговоры о сватьбе идут вообще?
Поржал. На русский язык это преводится так:
"она сама ничё не может понять" = "держит парня про запас, пока не найдет что-нибудь получше"
Бабы они, заразы, все очень точно чуют (не знают, но чуют), что им надо. Называйте это как угодно - интуиция и т.п., но это есть. Пожалуй, коммент про стерву выше имеет место на существование...
тут +1, так же думаю.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Кавказские какраз быстро стареют.. Сиранер .- аптеку незнаешь? Пакури гугль))
poliman
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):"она сама ничё не может понять" = "держит парня про запас, пока не найдет что-нибудь получше"
вполне возможно ты прав.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):Кавказские какраз быстро стареют.. Сиранер .- аптеку незнаешь? Пакури гугль))
Они уже в 18 старые)))
SeaRunner
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):Кавказские какраз быстро стареют.. Сиранер .- аптеку незнаешь? Пакури гугль))
Пакурил.
И чо?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ