7 кило для полутора лет это мало.. не в сравнении, а просто физиологически.

А какое тебе дело до того, соблюдает ли ПДД вон тот кАзел, или нет?
А как насчет того, что водитель обязан выбирать тот скоростной режим, который отвечает безопасности с учетом видимости, состояния асфальта и т.д.? Зимой расстояния между машинами рекомендуется держать побольше,
Знать матчасть не означает
Я с таким же успехом могу привести тебе примеры, когда я во время езды угадываю интуицией, что сейчас Алень из соседней машины начнет делать маневр, не вникая насколько он безопасен.

Не встречал таких женщин.
Нет! 12 лет за рулем - а ездить так и не научился ...
7 кило для полутора лет это мало.. не в сравнении, а просто физиологически.

проспись дурик... у меня вполне нормально развитый ребенок, у тебя же явно дистрофик... за год ребенок должен набрать +7кг к массе тела при рождении. в полтора года вес девочки должен составлять 11-12 кг. но никак не 7. открой широко доступные таблицы массы тела-возраста-роста и и ты убедишься в том что я прав.

Ну хорошо. Но ехать в ЛЕВОМ ряду 60 км/ч при СВОБОДНЫХ среднем и правом - НЕ ПО ПРАВИЛАМ! Епть, женщин нужно любить, но нельзя же быть огалтелым и безоговорочным любителем. На дороге все равны!
Ну хорошо. Но ехать в ЛЕВОМ ряду 60 км/ч при СВОБОДНЫХ среднем и правом - НЕ ПО ПРАВИЛАМ!
. Речь о том, что соблюдение ПДД продиктовывается внутренним убеждением, культурой каждого отдельного автолюбителя. И стадным чувством руководствоваться глупо.
Епть, женщин нужно любить, но нельзя же быть огалтелым и безоговорочным любителем. На дороге все равны!
Ну попробуй держать в мегаполисе такое расстояние - вмиг тебе докажут, что "свято место пусто не бывает". Потому-то и нужно ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ и в ЗЕРКАЛА СМОТРЕТЬ.
Это означает НЕ ДОПУСТИТЬ этого...
. Ему как-то на СТО перебрали двигатель. Благо он был менагером одного автосалона, и СТО под боком. Долго ныл, пока взяли, т.к. знали, что бабло он не любит платить. Но все же отремонтировали, и когда передавали ключи сказали "Дима, мы тебе практически перебрали двигатель, поэтому первое время катайся аккуратно, обактку надо сделать. Ты все понял?". Тот "Да, мужики! ВСе будет нормально!". После чего садится за руль и снимается с места с такой пробуксовкой, что асфальт чуть ли не вспахал. Нужно ли объяснять, что через день он опять стуканул двигатель? Только в этот рах мастера на СТО послали его на йух, и это правильно
. Вот тебе и мужчина водятел. По правилам, в черте города, разрешается ехать по любой полосе с разрешённой скоростью, т.е. если нет знаков - 60кмч supercool
Если бы встречал, так не писал бы тут посты! Не пиши откровенной ерунды! "Не встречал он", видишь ли...
Мне нужно было сдать назад в передний бампер другого участника пробки? А все что от меня зависело я сделал, я оставил очень приличное расстояние, я сигналил, моргал дальним. Теперь-то мне ясно, что я должен был выйти и упереться руками в багажник скатывающейся машины 
мне тоже не мешают, но если ктоот аццки тупит то в 95% - тетка.. их издалека видно.
Почему накопившим на авто не набрать деньги на гарнитуру к телефону, мне не понять.
это которая блютус в ухе? мне не удобно с ней - потому подключил установленный в авто телефон с громкой связью.