Страница 15 из 37
Adelko
Хас ездит чуть ли не на 12 степени и не жу жу. Доволен. ИМХО настройщики чета косячили. А то что всего лишь на пол корпуса вырывается - сам же знаешь что это зависит от многих факторов. Если не понравится снять череп и немного увеличить камеру сгорания всегда успеешь. А вот если че, то потом локти кусать будешь.

И вобще, другим ты советы в категоричной форме даешь вобще без тени сомнения, а свой мотор собирая мечешья туды сюды )))))))) 63 Дособиравывай давай уже, ждем недождемся )
mastervictor
Ars Longa писал(а):

другим ты советы в категоричной форме даешь вобще без тени сомнения

Это Серый может! ROFL
И блок бы покрасил.если бы меньше головняков было!Это сто пудов! Wink
Serg_x
Ars Longa писал(а):

И вобще, другим ты советы в категоричной форме даешь вобще без тени сомнения, а свой мотор собирая мечешья туды сюды )))))))) 63 Дособиравывай давай уже, ждем недождемся )

Ну ты сравнил жопу с пальцем.

Ладно, я решил! Степень больше не трогаю. Будь что будет! Насчет ГБЦ ты прав. Выгрызть камеру всегда успеется!
Serg_x
mastervictor писал(а):

И блок бы покрасил.если бы меньше головняков было!Это сто пудов! Wink

Я не вижу в этом смысла. Это не та деталь которая сильно влияет на внешний облик. Я даже корпус ГБЦ снаружи от грязи полностью не отмыл, т.к. на мойке все не вымылось а после мойки ковыряя эту грязь намусорил бы вовнутрь! Может быть отмою когда уже крышкой башку накрою, хотя тоже врядли. Геморроя и так хватает.
Adelko
Цитата:

Ладно, я решил!

_08_brOther
mastervictor писал(а):

Serg_x писал(а):

Эт ты ты эту идею да пораньше подкинул

Она не нова,ее еще вроде ХАС описывал.

+1
я так же делал от него научился
_08_brOther
Цитата:

И вобще, другим ты советы в категоричной форме даешь вобще без тени сомнения, а свой мотор собирая мечешья туды сюды ))))))))

это так же как у врачей правило- близких -не лечить. такая же история и у серга. переживает чтобы все хорошо было. За других- не очень.
_08_brOther
у меня обЪем 1624
обЪем у серга 1616.
я его вздерну?
Alex_21124
_08_brOther писал(а):

я его вздерну?

Да, но спеши пока у него все разобрано. hehe
_08_brOther
а когда у серга все будет собрано, но не установлено. Тоже вздерну? ))
kazak1102
Serg_x писал(а):

Выгрызть камеру всегда успеется!

Кстати, а скоко кубико можно выгрызть в 8ВЭ, по максимуму...???
Ну и куда грызть, если есть на шо глянуть...??? Drinks or Beer
diimm
kazak1102 писал(а):

Кстати, а скоко кубико можно выгрызть в 8ВЭ, по максимуму...???

Аааа эээ, дохрена 63
Очень много, пока згладишь косяки, кубика 4 можно легко снять Smile
kazak1102
diimm писал(а):

кубика 4 можно легко снять

Маловато... Smile
С приоро-поршнями (16ВЭ) и головой 8ВЭ степень заоблачная, за 14... Больше 10,5 не хочется... И как быть...???
16ВЭ не предлагать... Потому и приоро-поршни, шо хочу 16ВЭ, но не всё сразу... Drinks or Beer
Adelko
2 прокладки ставь или медную (толстую). Но придется повозиться с отстройкой. И на 95 ездить придется. Проконсультируйся у Гы Гы. Он накрывал 16в поршний 8ой гбц. Правда приоропоршни это самый жесткий вариант. Может как у Сержа, СТИ выбрать?
kazak1102
Ars Longa писал(а):

Может как у Сержа, СТИ выбрать?

Приходится рассматривать бюджетные варианты... cry
Гы Гы, думаю, скажет чё-нить, ежели нарисуется...??? Smile
2 прокладки стоковых и выгрызть кубика 4, получается под 11... Многовато, да и 2 прокладки не вариант... Может выдавить... Медных, думаю, не найду... Да и не слышали у нас о них... Делать их надо... Мож и вариант... При наличии материала, сделать не проблема... Нужно 3,5 мм, по прикидкам на скорую...
Ars Longa писал(а):

И на 95 ездить придется.

На нём и езжу... supercool
х123ас
Петрович, там можно выгрести докуя, думаю вполне реально будет довести до нормальной степени. У меня была ситуация, я обработал камеры предварительно, нарезал ухо, ступеньки снял, отдал на фрезеровку... и мне походу срезали больше чем нужно, там что то около 14 кубов получилось (это в запиленой камере!), в итоге я пропилил до 19.4. А если завихритель убрал бы, так еще куба 3 точно можно было снять.
kazak1102
х123ас
Вот это уже несколько утешает... hehe Drinks or Beer
Ещё бы разобраться с оптимальной формой камеры на 8ВЭ, если грызть до 10 кубиков... Smile
Adelko
А вобще все таки я считаю что не нужно это кроилово. Закупайся потихоньку запчастями для 16в. А потом пересобери нормально. Только нужно ли это? Я б второй раз не делал. Лучше б в кузов/салон/подвеску вложился.
kazak1102
Ars Longa писал(а):

Закупайся потихоньку запчастями для 16в.

Так не получится, скорей всего...
Деньги в кузов, потом низ делать (годы берут своё, хотя и нет признаков), а перед низом, голову, которая просится... Вот, шоб 2 раза низ не делать, к нему голову 8ВЭ подготовить (есть вроде литьё халявное)...
А так как я на карбах дёрнутый, то на 16ВЭ просто так не перейдёшь... К голове впуск.коллектор сваять под СV-carb, но сам карб откатать на проверенном варианте с 8ВЭ тоже не помешает... hehe
Короче, есть чем заниматься до наступления пенсионного возраста, да и потом тоже... dns4
ГЫ-ГЫ
kazak1102
гонял 2 паранит прокладки - пробило сж 11.4
потом гонял паранит+приора прокладка - ездило довольно долго, сж 12.1
могу предположить паранит+приора+паранит будет езидть, но внимательно тянуть голову))
kazak1102
ГЫ-ГЫ
Спасибо, учту... Паранит, ты имеешь ввиду сток-прокладки...???
ГЫ-ГЫ
Serg_x
Вчера купил кольца. Взял Kolbelshmidt. Применяемость - Audi 80/100/A4/A6/A8, VW Golf, Passat. Размер 82.5, толщина колец 1.2/1.5/2.0. Маслосъемное кольцо цельное. Стоимость - 585 рублей за комплект на один цилиндр.
Одевать такие кольца намного проще чем стоковые толстые. Собственно вчера же запихнул поршни в блок.

Serg_x
Парни, как думаете, ничего что один болт шатуна потянулся несколько больше чем другие? Затягивал динамометром но видать он не очень точный. По приоробукварю момент 43-53 Н*м. У меня стрелка чутка не дошла до 50 Н*м. Один из всех болтов я докрутил примерно на лишнюю четверть оборота, и все это время момент затяжки оставался неизменным. Потом, когда я понял что болты тянутся, и сколько при этом показывает стрелка, стал затягивать аккуратнее, и остальные болты не так сильно перетягивал, все затянул ровно до предела текучести.

Последний раз редактировалось: Serg_x (10 Августа 2011 10:47), всего редактировалось 1 раз
diimm
Serg_x
Ничё страшного, у меня такая же херня получилась, ездит усё Smile Один болт ваще на 30 затянул потом сорвал шлицы на болте ничяйно, не доконца головку вставил
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ