Это от недоразвитости общества
Фьюж сейчас со скольки начинается? Не рассматривали?
Уж геометрия у него подходящая.
Зачем тупо передергивать? Есть масса красивых джипов и паркетов: Инфинити, Кайен, СХ 7, Куга.... потому и не пойму - отчего нужно хватать именно грубо-угловатых "проходимцев"?
Не лучше ли научиться нормально управлять, чтобы тебя уважали на дороге? Я женщин за рулем вижу за версту (в процентах 10 случаев там за рулем оказываются молодые дятлы или пенсионеры "без стажа") и это означает, что они плохо водят, если я их вижу издалека
До тех пор, пока "неумехи" вызывают раздражение и проистекающие от него действия/бездействие, а не сочувствие и желание помочь, до тех пор "защитный" выбор авто абсолютно оправдан.
Когда же на наших дорогах будут нормальные отношения, поверь, будет абсолютно пофиг, кто и какого пола на чём ездит. Все водители, более, или менее умелые, не более того.
Роман, вот читаю тебя, и создается впечатление, что бОльшую часть времени за рулем ты занимаешься тем, что анализируешь что творится тебя в таком плане: "..вот юный придурок на солярсе летит (папасмамой купили)....вот жлоб, выцарапавший кредит на С-класс (по лицу видать гордится сам собой)....вот очердная дура на джипе перестраивается... вот школота на дырявом немецком премиуме....блин, и все эти придурки пытаются тут что-то кому-то доказать!!! сгиньте!..."
пусть фабию берет- я счас смотрю - сосед ловко на ней по бардюрам лазает
До тех пор, пока "неумехи" вызывают раздражение и проистекающие от него действия/бездействие, а не сочувствие и желание помочь, до тех пор "защитный" выбор авто абсолютно оправдан.
ты издеваешься? Я тебе написал про старый соренто, который вписывается теоретически в наш бюджет (от 500-600). А ты мне тут каенами тычешь, "не замечая" моих постов.
Роман, вот читаю тебя, и создается впечатление, что бОльшую часть времени за рулем ты занимаешься тем, что анализируешь что творится тебя в таком плане:
"..вот юный придурок на солярсе летит (папасмамой купили)....вот жлоб, выцарапавший кредит на С-класс (по лицу видать гордится сам собой)....вот очердная дура на джипе перестраивается... вот школота на дырявом немецком премиуме....блин, и все эти придурки пытаются тут что-то кому-то доказать!!! сгиньте!..."
за версту говоришь видишь? и что? куда им деваться пока не научатся (речь о начинающих)?
и я реально отмечаю, что отношение к авто со знаком "начинающ. водитель" отличается от того когда знака у меня не было. зная дорогу, расписание светофоров, особенности дор. полотна и многие другие вещи часто отмечаю, что мой грамотный маневр вызывает озлобленность других - мол, "ты чё блин чайник, самый умный, впереди меня оказался!?"
Сейчас тут каждый второй втирает про какие-то бордюры и свесы, смех да и только..
понесло, хотя его точка зрения имеет место быть - это я про большие автомобили
хорошая обзорность и масса плюсов по комфорту, с другой стороны в городе из-за габаритов не очень удобно передвигаться.
справедливости ради,на Тверской и Кузнецком мосту-где сфоткано такая парковка не признак быдловатости,а необходимость-иначе иам никак не возможно запраковатьс
Про джипы согласен быдловато едут себя на дороге,
Сейчас часто наглеют на таких "ведрах", что создается ощущение, будто им нечего терять Smile
У тебя богатая фантазия, можно позавидовать
А что, все такие терпеливые и даже никогда за рулем в сердцах не ругнутся?
ты вот меня в "фантазиях" обвиняешь, а у самого как с мнительностью?
это не моя фантазия, а судя по всему твоя реальность
как часто пользуешься клаксоном на дороге?
я наверное раз 5....в год, коротко для предупреждения. в сердцах вообще не сигналю.
я сравнил год езды без знака и с ним по одному и тому же маршруту на одной и той же машине. ну и я считаю 16 лет стажа дают мне некоторое право делать выводы о том, как окружающие относятся - одинаково или нет.
Забавно, не так ли
Ты пытаешься мне же обрисовать "мою реальность".
Можжет быть наличие знака вселило в тебя некую не уверенность, а?
Видишь ли, неумеха, севшая за руль Круизера - считай реализовала все свои комплексы и тут же становится не просто "неумехой", но еще и авто хамкой, что уже просто опасно!
Не попадались вот такие чудики, которые вытворяют черте-что, при этом будучи уверенными, что они "круто водят"?
качество исполнения седана г...но двери гремят, сидения скрипят регулировка спинки проскакивает как на самаре короче седан не айс был, сарай был в пристойном виде такое ощущение что их в разных местах делают.
Хетчи вообще самые безобразные машины.
Или все-таки Шкода Фабия.
Сараи бывают либо польские, либо немецкие, местных не бывает, в отличие от хетчей и седанов.