Страница 15 из 75
GENA
OBSserver писал(а):

GENA писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

от беготни по собкам конечно чувствуешь себя просто мачо.... этаикм рембо... Very Happy я лучше скромно на машине поезжу.... Very Happy и оправдываться совсем никчему, ибо пока ты бегал с песком в рюкзаке, я себе стаж рабочий нарабытывал... и в 25 лет зам директора филиала крупного банка.... бегайте хлопцы, бегайте... Very Happy

Ну на всех банков то не хватит однозначно! Это раз. А во вторых, ты чьи деньги там крутишь, считаешь и исправно проценты в караманы остлюнявливаешь! 8-)
И глупо так хвастать. Банкиры как правило первыми за границу в случае опсаности когти рвали, а парни песок меняли на патроны и землю отбивали. А потом банкиры возвращались и типа от сердца деньги на памятники парням жертвовали, не забыв прписать везде и вся кто спонсор! 8-)

Что - пролетарская ненависть кипит? Smile
Могу добавить "бегайте-бегайте" - два года опыта работы - отличная "фора", которой многие пользуются. Не вижу в этом ничего плохого. Баран - и без армии баран.

Да какая ненависть. Одно название зам директора. Так бы и писал должность принеси подай почухай, за персоналом проследи, бумажки правильно сложи и т.п. Бабская работа.
Мой так сказать кумир Королев С.П., Калашников, Р.Е.Алексеев и им подобные. Даже Каданников больше уважения вызывает, чем все министры финансов вместе взятые, тем более банкиры расплодившихся банчиков. И чему там завидовать, они на тупых кредитах уже почти жопой в луже сидят. Скоро бздык и банкротсво у половины. Даже на миллиметр не стоит деньги в банк положить для сохранения.
Какой в попу опыт в 22 года? В этом возрасте девок щупать (чего в армии и не хватает порой), да развиватся духовно и физически, а не просижывать жопы в офисе.
GENA
OBSserver писал(а):

GENA писал(а):

А ты думаешь тебе во время боевых действий будут с макдональда биг маги на полдник привозить, а на обед комплекс от ресторана "седьмое небо" 8-)

Кстати, это опять такие реалии нашей армии. Типа раз армия - значит в гавне жить и гавно есть.
Американцам вполне привозят Smile И ничего, служат и воюют. Да и Пентагон только успевает у Конгресса бабки выколачивать на гонку вооружений.

И нашим надо стремиться к этому же. Да и вообще - никто не пойдет на нас войной, это очевидно для любого, интересующегося геополитикой. С нами ведется экономическая и политическая война, в которой мы проигрываем по всем фронтам.

Насчет питания анекдот был "врешь, проклятый капиталист, не может солдат два мешка брюквы сожрать".

Правильно говоришь! И на политической и экономической войне как нестранно у нас косил еще больше чем на военной направлении. Их главная цель та же найти уютное местечко, урвать побольше жить по шикарнее, а что сбоку так трава не расти. По все стране москали скупают предприятия, банкротят, распродают все и уё...ют. Вот они закосившие от армии воины экономики. Гавнюк, везде гавнюк.
Obsserver
Вчера выступление Путина видели на совете безопасности? И какой бред гнал Иванов.

Цитирую по Российской газете:
"При общей положительной динамике слабо набирает обороты процесс перевооружения", - подчеркнул Путин, переключаясь на вопросы национальной безопасности.

С дипломатического языка это означает что наша армия на мировой арене смотрится как дикари с копьями Smile А одна две хорошо укомплектованные части погоды не делают. У меня дед летчик, успел и на реактивных полетать, так он говоря современным языком "прифигел", когда услышал сколько сегодня "налетывают" летчики. Это мол в авиаклубах больше налета идет.
GENA
maxred писал(а):

abram писал(а):

Суть в том, что в банках для всех работы явно не хватит, да и некаждый сможет, кто-то должен и у станка стоять, кто-то должен быть и военным, в конце концов кто-то должен и президентом быть.

Опять же странно, в банке и к станку с улицы не берут почему-то, а в армию берут... Там неквалифицированный труд наподобие работы дворника?

Да в банк то с улицы не возьмут, даже дворником! А вот за станок запросто. Только вот станков в стране почти не осталось. В отличии отбанков. Чужие бабки то счтитать, это не руками работать.
Obsserver
GENA писал(а):

Одно название зам директора. Так бы и писал должность принеси подай почухай, за персоналом проследи, бумажки правильно сложи и т.п. Бабская работа.

Вау. Интересно. Бабская работа.... А какая работа "небабская"? Кирпичи класть что-ли? Я твою мысль не понял. Или после армии берут на какую-то особую, "мужскую" работу? Так я такую знаю - охранник в ЧОПе Smile
Марат
GENA писал(а):

Да какая ненависть. Одно название зам директора. Так бы и писал должность принеси подай почухай, за персоналом проследи, бумажки правильно сложи и т.п. Бабская работа.
Мой так сказать кумир Королев С.П., Калашников, Р.Е.Алексеев и им подобные. Даже Каданников больше уважения вызывает, чем все министры финансов вместе взятые, тем более банкиры расплодившихся банчиков. И чему там завидовать, они на тупых кредитах уже почти жопой в луже сидят. Скоро бздык и банкротсво у половины. Даже на миллиметр не стоит деньги в банк положить для сохранения.
Какой в попу опыт в 22 года? В этом возрасте девок щупать (чего в армии и не хватает порой), да развиватся духовно и физически, а не просижывать жопы в офисе.

А нельзя ли все же немного уважения проявлять к тем, кто в офисах работает? Вы часто работали на должности замдиректора, чтобы знать чем он занимается? Судя по всему не часто. И если такой эпизод в Вашей биографии был, то он наверное и органичивался перекладыванием бумаг.
Проявление уважения к чужому труду - тоже не в армии закладывается.
GENA
Юрий Деточкин писал(а):

GENA писал(а):

А призывать адекватных людей и за это давать им социальные, материальные и прочие льготы, а пожелавшим служить профессионально достойную зарплату

А где ты таких найдешь-то?? Сам Иванов плачется,что призывать-НЕКОГО!,одни дефектные остались.......

Армейские привыкли, что общестово (школы, родители) готовили адекватных людей, которых раньше призывали. Сейчас школа забила на все, родители понятно, не то что в армию, поработать лишний раз дитя не отпустят.
В стране миллионы нищих и бездомных. Пусть, раз уж в стране денег много стало, ВС открывает кадетские корпуса, училища и готовит себе профи с детства.
GENA
Марат писал(а):

GENA писал(а):

А нельзя ли все же немного уважения проявлять к тем, кто в офисах работает? Вы часто работали на должности замдиректора, чтобы знать чем он занимается? Судя по всему не часто. И если такой эпизод в Вашей биографии был, то он наверное и органичивался перекладыванием бумаг.
Проявление уважения к чужому труду - тоже не в армии закладывается.

Ой не надо только соплей либеральных. Какое увжение замдиректора, к парню с песком в рюкзаке высказал, такое уважение и я к работникам таких сфер определил. Общался с банками не раз - и кредиты и вклады. Обычные клерки, лишний раз сидалище не сдвинут. По жизни куда правительство дует туда и они. сказади народ кредитовать, кредитуют. Запретят и кредиты снова прикроют. Про вклады вообще молчу. Никто не несет.
Да и тема про армию идет, а не кто куда пристоился, закосив и вознесясь.
Марат
GENA писал(а):

Ой не надо только соплей либеральных. Какое увжение замдиректора, к парню с песком в рюкзаке высказал, такое уважение и я к работникам таких сфер определил. Общался с банками не раз - и кредиты и вклады. Обычные клерки, лишний раз сидалище не сдвинут. По жизни куда правительство дует туда и они. сказади народ кредитовать, кредитуют. Запретят и кредиты снова прикроют. Про вклады вообще молчу. Никто не несет.

Странное дело. Вы, будучи человеком с претензией на некую взрослость (вроде как армия еще одна школа жизни), судите категорично, по единичному примеру одного высказывания. А что если кто-то на примере того, что в армии убивают своих же, скажет Вам, что те, кто там служат - являются пособниками убийства? А те кто отслужили - "откинулись из зоны".
И между прочим, два года в армии, не делают экспертом банковской системы. И уж тем более, не секрет, что бизнес больших денег очень сильно завязан на том, что называется политика государства, правительства.
Вы слишком взрослый, чтобы Вам еще сопли подтирать. Хотите говорить об армии? Пожалуйста! Только не надо популизма о продажности банкиров. Это вообще удел всяких "Анпиловых-Шариковых"
Влад из Влада
Цитата:

Извини конечно, но читая твои посты, особенно последний шедевр, складывается ощущение, что ты хочешь донести до народа мысль "Вы все говно, а я крут и настоящий патриот и защитник, потому что отслужил в Армии!".

Смотри глубже...
Я считаю и считал до армии, что служить в армии-ДОЛГ каждого СОЗНАТЕЛЬНОГО русского мужика. А тут только вижу соплежуев с основными тезисами:
(1) МНЕ невыгодно служить в армии, потому что я ТРАЧУ 2 года на служение какой-то там РОДИНЕ абстарктной, а не себе любимому;
(2) МНЕ глубоко противны те, кто армию защищает и считает ее НУЖНЫМ явлением и в частности - срочную службу.
(3) Служить там должны по контракту отбросы общества, не способные учиться или хотя бы зацепиться за одны из 1000 отсрочек...В ЛЮБОМ случае ....НЕ Я!!
(4) и вообще я этому государству в лице конкретного лица (Президента, Правительства и ит.д.) НИХЕРА не должен. Все ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО МНЕ...МНЕ....и МНЕ!!!!

Цитата:

Ты говоришь про защитников, потому что после армии стал крутым защитником? Ты говоришь о наплевательском отношении людей друг на друга, потому что армия научила тебя обратному??? не верю. Как раз это последнее, чему она, особенно в текущем состоянии, способна научить.

Извини, наши с тобой взгляды на патриотизм не совпадают. Я был защитником ДО армии, ВО ВРЕМЯ армии и ПОСЛЕ армии. А бОльшая часть тут присутсвующих считает достаточным пива попить на Васильевсокм спуске во время халявного концерта для босоты....да поорать "оле...оле...Россия вперед"...да ито, только когда Россия выигрывает....

Цитата:

Да, и не надо сводить все к популистским высказываниям. То, что происходит вокруг, все и так видят и знают. А толку?

Это верно. Нехуй популизмом заниматься и пропагандировать контрактную армию и демократические реформы .....Армия-не предмет для демократии. Уже был просранный 1917-18 год...Подростков вылавливать и забривать прям на улицах. Пусть в армии на политзанятиях точат риторику.....
Acquirer
GENA писал(а):

Да в банк то с улицы не возьмут, даже дворником!

Вы пробовали? Или так, буквы на клаве юзаете? Все по Вашему в банки откуда приходят? С Марса что ли? В банки не попадают те, кто считает что если звучит слово "банк", то з/п должны положить 1300-1500 хотя бы для начала без опыта работы, а тот тут все на брабусах катаются, может только уборщицы на обычных мерсах.
Влад из Влада
Цитата:

Вот такие у которых взгляд на фотках меняется при переходе от духа к черпакам в армии и зверствуют больше всего. Сначала их мочили потом они.
Если у человека дух сильный то взгляд на фотках должен быть везде одинаковый.

Абсолютно верное замечание.
Таких ЧМО армия выявляет. Вот таких надо просто вылавливать в армии и сразу сроки давать. Такие и у меня в части бывали. На гражданке грузчиком или подсобным рабочим...В армии крутой типа ефрейтор. Власть, данную традициями и обычаями, используют для реализации собственных комплексов. Но такие быстро мочаться, если в стаю не сколачиваются.
GENA
OBSserver писал(а):

GENA писал(а):

Одно название зам директора. Так бы и писал должность принеси подай почухай, за персоналом проследи, бумажки правильно сложи и т.п. Бабская работа.

Вау. Интересно. Бабская работа.... А какая работа "небабская"? Кирпичи класть что-ли? Я твою мысль не понял. Или после армии берут на какую-то особую, "мужскую" работу? Так я такую знаю - охранник в ЧОПе Smile

Вы мыслите критериями нынешней жизни. С одной стороны -Кирпичи ложить, машины мыть, охранником в ЧОПЕ, с дургой диретором банка, и клерком при нем. Середины нет. Да и откуда она возмется, страна имеет 1% в мире в сфере высоких технологий и хайтековского промышленного товара. Так и живем. Одни урвали 80% недр страны вознеслись и гадят, другие в испражнениях ковыряются, добывая пропитане и обслугой занимаются, а самые тупые и несчастные охранять идут и тех и других, попадая в испражнения ковыряющихся в испражнениях.
Так?
Нахрена дебильная армия? Нахрена заводы с пьяными рабочими? Колхозники и так в говне по жизни. Все! Все в банкиры и чиновники! :cool: И нету других забот!
GENA
Марат писал(а):

GENA писал(а):

Странное дело. Вы, будучи человеком с претензией на некую взрослость (вроде как армия еще одна школа жизни), судите категорично, по единичному примеру одного высказывания. А что если кто-то на примере того, что в армии убивают своих же, скажет Вам, что те, кто там служат - являются пособниками убийства? А те кто отслужили - "откинулись из зоны".
И между прочим, два года в армии, не делают экспертом банковской системы. И уж тем более, не секрет, что бизнес больших денег очень сильно завязан на том, что называется политика государства, правительства.
Вы слишком взрослый, чтобы Вам еще сопли подтирать. Хотите говорить об армии? Пожалуйста! Только не надо популизма о продажности банкиров. Это вообще удел всяких "Анпиловых-Шариковых"

Это было единичное высказывание на другое еденичное высказывание и ничего более. Можно тему заминать, так как все одно каждый останется при своем, а кокашек будет много, никому не нужных! 8-)
Влад из Влада
OBSserver писал(а):

GENA писал(а):

А ты думаешь тебе во время боевых действий будут с макдональда биг маги на полдник привозить, а на обед комплекс от ресторана "седьмое небо" 8-)

Кстати, это опять такие реалии нашей армии. Типа раз армия - значит в гавне жить и гавно есть.
Американцам вполне привозят Smile И ничего, служат и воюют. Да и Пентагон только успевает у Конгресса бабки выколачивать на гонку вооружений.

И нашим надо стремиться к этому же. Да и вообще - никто не пойдет на нас войной, это очевидно для любого, интересующегося геополитикой. С нами ведется экономическая и политическая война, в которой мы проигрываем по всем фронтам.

Насчет питания анекдот был "врешь, проклятый капиталист, не может солдат два мешка брюквы сожрать".

меньше читай большевистких газет, мальчик.

Ты видать гребнулся, если считаешь, что мобильность и боеспособность армии зиждецца на замороженной клубнике утром и супер-каске на голове в бою. ИРАК проиграл только потому, что Хусейн слишком сильно прижал нацию своими приколами.
Пусть попробует США напасть на ИРАН. Их супер такни победоносно дойдут до столицы.....а потом их также будут по ночам резать пачками и отрезать головы перед телевизорами.
Они еще на Китай не нападали. Въетконг еще в памяти не до конца остыл. Там также была клубника......куча бомб (бОльшего количеств даже во времена ВОВ сброшено не было)...И что??? Помогло???
Гробы....гробы....гробы....гробы. И страшнейшее поражение!!

Просто сейчас перестали показывать гнусявящие лица американских РЭМБО по телевизору, увешанных броней и пускающих сопли на торчащую во рту клубнику..."МАЗЕР!!! АЙ ВОНТ ТУ ХОУМ!! СОУ МАТЧ!!"
GENA
Acquirer писал(а):

GENA писал(а):

Да в банк то с улицы не возьмут, даже дворником!

Вы пробовали? Или так, буквы на клаве юзаете? Все по Вашему в банки откуда приходят? С Марса что ли? В банки не попадают те, кто считает что если звучит слово "банк", то з/п должны положить 1300-1500 хотя бы для начала без опыта работы, а тот тут все на брабусах катаются, может только уборщицы на обычных мерсах.

Да отъ...сь вы с этими банками. Мне накакать побольшому счету что у них да как. Дают кредит и хер сними. Я свое мнение высказал. Просто банковский работник высказал свое отношение к службе армейской, я высказал свое отношение к банковской службе вообще. Это мое ИМХО. Думаете иначе, ради бога.
Obsserver
GENA писал(а):

Вы мыслите критериями нынешней жизни. С одной стороны -Кирпичи ложить, машины мыть, охранником в ЧОПЕ, с дургой диретором банка, и клерком при нем. Середины нет. Да и откуда она возмется, страна имеет 1% в мире в сфере высоких технологий и хайтековского промышленного товара. Так и живем. Одни урвали 80% недр страны вознеслись и гадят, другие в испражнениях ковыряются, добывая пропитане и обслугой занимаются, а самые тупые и несчастные охранять идут и тех и других, попадая в испражнения ковыряющихся в испражнениях.
Так?
Нахрена дебильная армия? Нахрена заводы с пьяными рабочими? Колхозники и так в говне по жизни. Все! Все в банкиры и чиновники! :cool: И нету других забот!

Есть выпускник школы. У него есть выбор на кого пойти учиться.
1. "Синий воротничок". Потолок 1000 баксов (условно). Будь ты хоть супер-пупер кирпичеукладчик или полотер. До старости будешь не больше штуки получать.
2. "Белый воротничок". Потолка нет. Можешь и 150 штук баксов в месяц грести и больше.
Возникает вопрос - а нафига ему учиться на работягу, чтобы потом еще раз учиться на менеджера того-же? В итоге рынок переполнен юристами и экономистами.
SDRIVER
Влад из Влада писал(а):

Цитата:

Извини конечно, но читая твои посты, особенно последний шедевр, складывается ощущение, что ты хочешь донести до народа мысль "Вы все говно, а я крут и настоящий патриот и защитник, потому что отслужил в Армии!".

Смотри глубже...
Я считаю и считал до армии, что служить в армии-ДОЛГ каждого СОЗНАТЕЛЬНОГО русского мужика

Не могу понять почему служба в армии считается ДОЛГОМ?? Я думал что ДОЛГ каждого сознательного мужика ЗАЩИТИТЬ свою родину в случае опасности. А служба в армии это просто подготовка к выполнению ДОЛГА.
А то получается отслужил в армии значит выполнил свой ДОЛГ, а там дальше трава не расти. Я ДОЛГ выполнил меня не трогайте.
У нас в стране так и получается, воюют только срочники, из демобилизованных и "подготовленных" солдат в армию во время военных действии например в Афгане и Чечне никого не призывали. Они же отдали ДОЛГ пусть живут мирной жизнью им повезло что в их 2 года службы войны не было.
По идее наша армия же это школа где воспитывают хороших солдат она не должна воевать. На войну должны призывать не срочников а тех кто отслужил. А у нас воюют срочники. Непонятно.
Влад из Влада
Цитата:

И между прочим, два года в армии, не делают экспертом банковской системы.

Какие нахер эксперты. Наши банки только только начали учиться, КАК надо с клиентами работать и создавать самими себе среду.
На Западе вокруг банков бизнес развивается, потому что банки вносят цивилизованность в отношения. Наши же банки лиьш пока пытаются обезъянничать и не всегда у них это удается.
Думаю, что через год-два разразиться приличный банковский кризис. Ибо сегодня все процветание банков зиждецца на текущей благоприятной конъюнктуре. И никаких там особых знаний не надо. В части потребительского кредитования по-большей части идет откровеный наебон (втуливают под 20-25% "дешевые деньги").
Хотите учиться-нет проблем. Учитесь. Банковскому делу...так ему драгоценному. Только в армии отслужите, как положено. А опыт сегодняшний от вас никуда не уйдет. Понаебывать еще успеете...
Марат
Т.е. профессионально каждому заниматься своим делом недопустимо?
А чем стояние у станка менее почетно, чем два года армии? Почему в обязательному порядке не принудить и к этому?
Ратуете за сильную армию? Так прекрасно! Пусть же там будут солдаты-профи! Они от солдат-двухлеток, в условиях реального боя, за считанное время только светлую память оставят. МО понадобятся деньги на телеграммы, чтобы "родных, знакомых известить".
Obsserver
Влад из Влада писал(а):

меньше читай большевистких газет, мальчик.

Ты видать гребнулся, если считаешь, что мобильность и боеспособность армии зиждецца на замороженной клубнике утром и супер-каске на голове в бою. ИРАК проиграл только потому, что Хусейн слишком сильно прижал нацию своими приколами.

Влад, отче наш, ты когда говоришь, впечатление что бредишь. Или специфика работы на алкогольном заводе сказывается. А может в армии тебя манерам научили таким? Подозрение естьу меня, что не директор ты на заводе этом, больно невыдержанный. Что за манера хамить направо и налево, откуда столько неприязни к людям, в реале уважают мало что-ли?

Возвращаясь к теме:
Я не являюсь сторонником агрессивной политики Штатов, но вынужденно признаю, что они обладают сильнейшей армией в мире. И тот же Иран они сомнут, увы. Впрочем, мы речь ведем о нашей армии. Ты что не хочешь, чтобы солдат хорошо кормили? Или "я жрал брюкву и вы жрите"? Я вот хочу чтобы наша армия состояла не из тощих подростков, а из мордатых бугаев. Была вооружена не кремниевыми ружьями и через одного, а новыми разработками наших же конструкторов. И я готов отдавать на это часть заработанных мною денег в виде налогов, вот это и есть мой ПАТРИОТИЗМ.
Марат
OBSserver писал(а):

Я вот хочу чтобы наша армия состояла не из тощих подростков, а из мордатых бугаев. Была вооружена не кремниевыми ружьями и через одного, а новыми разработками наших же конструкторов

+1
Obsserver
Влад из Влада писал(а):

Хотите учиться-нет проблем. Учитесь. Банковскому делу...так ему драгоценному. Только в армии отслужите, как положено. А опыт сегодняшний от вас никуда не уйдет. Понаебывать еще успеете...

Влад, скажи честно - как директор предприятия и гражданин. Ты налоги все платишь? Черным налом никому не платишь? По дорогам ездишь по правилам? Думаю, что врядли.
Так кем мне положено отслужить в армии? Государством? А ты его первый и обманываешь, нарушая направо и налево законодательство (пусть и по мелочи). Чем ты лучше "косаря"? На недоплаченные деньги в бюджет солдаты голодают типа Smile
Скажи - ты прямо такой правильный во всем что касается государства? Заметь, не родины как части земли, а государства - кучки кланов, занявших место на верхушке и диктующих за что бы тебе умереть сегодня?
SDRIVER
OBSserver писал(а):

И я готов отдавать на это часть заработанных мною денег в виде налогов, вот это и есть мой ПАТРИОТИЗМ.

+1
А Влад из Влад может уже ничего не отдавать Родине и на войну не идти если (тьфу 3 раза) начнется. Он уже ДОЛГ отдал он свободен. Родина ему благодарна.
GENA
OBSserver писал(а):

GENA писал(а):

Так?

Есть выпускник школы. У него есть выбор на кого пойти учиться.
1. "Синий воротничок". Потолок 1000 баксов (условно). Будь ты хоть супер-пупер кирпичеукладчик или полотер. До старости будешь не больше штуки получать.
2. "Белый воротничок". Потолка нет. Можешь и 150 штук баксов в месяц грести и больше.
Возникает вопрос - а нафига ему учиться на работягу, чтобы потом еще раз учиться на менеджера того-же? В итоге рынок переполнен юристами и экономистами.

Вот вот! Если ты такой умный, то посчитай. Есть поределенный объем денег, с которого все имеет себе что то. Простые законы арифметики показывает, что чем больше имеют одни, тем меньше остается другим. Теперь представь страну, где при фиксированном количестве денег одни белые воротнички, то есть все 140 миллионов. До хрена получт твои белые воротнички? Да как волки начнут себя грызть. Это утрированно. Жизнь всегда разнообразна и до сих пор не поддается математическому анализу (мощности машин не хватает), хотя многие, особенно банкиры пытаются просчитать. Кстати хорошие каменщики и мастера нынче получают не меньше среднестатистического работника банка. Да работа и условия разные. Поэтому работы и делятся на мужские и женские. Женщинам надо рожать и они работают в теплых местах. Мужикам надо подымать страну, кормить семью и брать на себя мужские работы. Не обязательно кирпичи ложить, можно производством заниматся, организцией торговли или сервиса и т.п. Ситуация может изменится, если большинство трудоемких и гразных работ заменят роботы. Но это пока для России далеко.
Беносы вон уже мечтают о беспилотной авиации, безтанкистных танках, и человеках клонах безмозгов и чувства совести и боли. Что бы нажал кнопку и пошли самолеты, нажал кнопку и танки поперли, нажал кнопку и зомби пол земного шара зачистили во имя демократии.

То есть всегда есть мужское и есть женское. Хотя сейчас много индивидуумов становится к которым подходит только выражение -ОНО! Или как говорят в народе - 8-) не пи..ды, ни в красную армию!
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 75
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ