нужно скопировать файл с расширение .dem
cstrike-demo-20120728.7z
cstrike-demo-20120728.7z
cstrike-demo-20120728.7z
не может открыть файл
.
Ну и тупорылые уровни навроде стоим друг против друга на расстояние 10 метров за ящиком и потом дружно хреначим - по мне абсолютно не нужны.
Буду сворачиваться помаленьку с игрой
во первых я все равно не верю что не используются читы - это нереально гасить с одного выстрела с половины локации и проделывать это практически постоянно - как бы хорошо кто не играл, но тут явно какие то приспособы участвуют
ну а быть грохнутым в начале игры чтобы оставшиеся пять минут смотреть как пытаются найти оставшегося - извините я не кино пришел смотреть.
Далее - даже если все ниипатсо крутые игроки, и о чудо, ничего не используют а чисто натренировались на кошках, ну что же - давайте тогда формировать равноценные команды - чтобы не профи-профи, ноль-ноль, а профи-ноль и профи-ноль и чтобы делалось это автоматически.
И в конце концов играть не в тупое мочилово -когда с начала тайма все закупились неизвестно чем и потом кто в лес кто по дрова, а чтобы хоть что то похожее на тактику было - допустим один покупает авп, а второй обязательно какой нибудь автомат и в паре идем.
Ну и тупорылые уровни навроде стоим друг против друга на расстояние 10 метров за ящиком и потом дружно хреначим - по мне абсолютно не нужны.
вобщем пишет в консоли что не может открыть файл.. ни плэйдемо, ни вьюдемо.
Буду сворачиваться помаленьку с игрой - во первых я все равно не верю что не используются читы - это нереально гасить с одного выстрела с половины локации и проделывать это практически постоянно - как бы хорошо кто не играл, но тут явно какие то приспособы участвуют, ну а быть грохнутым в начале игры чтобы оставшиеся пять минут смотреть как пытаются найти оставшегося - извините я не кино пришел смотреть.
Буду сворачиваться помаленьку с игрой - во первых я все равно не верю что не используются читы - это нереально гасить с одного выстрела с половины локации и проделывать это практически постоянно - как бы хорошо кто не играл, но тут явно какие то приспособы участвуют, ну а быть грохнутым в начале игры чтобы оставшиеся пять минут смотреть как пытаются найти оставшегося - извините я не кино пришел смотреть.
Мне тоже уже играть не интересно стало.
по причине...?
Сегодне не смог
Попробовал новую систему - результат перекач. Даже по клаве бацать не могу.
посмотрел вествуд. всё с тобой ясно. ни фига ты нас не слушаешь и не делаешь как тебе пишут
1. шмаляешь ты очередями а не по 2-3 патрона, а очередями шмалять надо уметь
Угу.