Страница 147 из 200
zlexx
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

мда.... а я думал ты взрослый человек.....

Антонио писал(а):

От тебя не ожидал...

Ну вы наверное просто пушистики по жизни?
Или только так, для виду?
Я пишу, что думаю.
А думаю, что в любом конфликте - есть зачинщик.
При этом зачинщик , обычно , свято верит в свою безнаказанность.
В данном случае зачинщиком был пешеход.
А безнаказанность его люто объегорила.
Ну и получил соответственно.
Ну , а то , что в реку улетел.... Ему не повезло, два раза не повезло... Впрочем и поделом.
Александдр
zlexx писал(а):

Ну и получил соответственно.

Соответственно чему?
И потом, ты ничего не попутал, кто кого должен пропустить на ПП?
Перед тобой мuдак вывернет со второстепенной, ты оттормозишься в дым, обсигналишь и получишь за это пулю из ПМ-а в коленку - поделом? facepalm
zlexx
Александдр писал(а):

Перед тобой мuдак вывернет со второстепенной, ты оттормозишься в дым, обсигналишь и получишь за это пулю из ПМ-а в коленку - поделом?

Ну во первых сигналить не буду. Потому, что это оттормозить не поможет. supercool
А потом сигналить , т.е. после инцедента,-это показать себя мuдаком. Это наверное понятно?
Ну , и вообще , что за манера ? Сев за руль , сразу считать себя во всем виноватым и всем должным?
Это, что теперь такой извращенный способ пафоса?
Rover_61reg
Только что на первом канале показали.
В речку скинули инвалида первой группы (находиться на гемодиализе). 43 года.
Скинул - 30 летний бизнесмен (начальник охранного агенства).
Инвалид задел на переходе переднее и заднее крыло ауди (машина резко перестроилась влево).
Глубина воды в месте падения - полметра.
Уголовного дела по хулиганке и(или) приченению вреда здоровью - не будет.
Константин_EX
Rover_61reg писал(а):

я вот этого почему то не услышал.
заявления написано, показания с подозреваемого взяты.
смотрим что будет дальше...
Боцман (ex-Botsman)
zlexx писал(а):

Ну вы наверное просто пушистики по жизни?

Да нет вроде.
zlexx писал(а):

Я пишу, что думаю.

Вот поэтому и написал, что считал тебя взрослым человеком.
zlexx писал(а):

Ну , а то , что в реку улетел.... Ему не повезло, два раза не повезло... Впрочем и поделом.

Объясни, почему поделом? Потому что он оказался слабее, потому что у него не оказалось при себе ПМа и он не смог пристрелить удака? Или потому что в отлиичии от твоей логики не стал молчать и что-то сказал/сделал нарушителю?
zlexx

Объясни, почему поделом? Потому что он оказался слабее, потому что у него не оказалось при себе ПМа и он не смог пристрелить удака? Или потому что в отлиичии от твоей логики не стал молчать и что-то сказал/сделал нарушителю?

Потому, что он сам идиот.
"Прежде чем переходить дорогу, нужно убедиться в безопасности." Так гласят правила.
А он по ходу пер как ошалелый, впрочем как это пешики делают постоянно, им ведь ПДД читать незачем. Они ведь правила из TV передач узнают. Wink
У меня вообще, создается стойкое убеждение, что на ЛОЛе народ автомобилями не пользуется и по этому нихрена не знает, как оно на самом деле на дорогах.

zlexx писал(а): Я пишу, что думаю.

Вот поэтому и написал, что считал тебя взрослым человеком.

Ну так значит ,по твоему, основным признаком взрослого человека является ,писаниной угодной большинству?
Улыбнуло.
kotmu
Константин_EX писал(а):

Rover_61reg писал(а):

Уголовное дело возбуждается по тяжести.
От холодной воды реальных последствий нет
Даже штрафа может не быть.
Константин_EX
kotmu писал(а):

Константин_EX писал(а):

Rover_61reg писал(а):

Уголовное дело возбуждается по тяжести.
От холодной воды реальных последствий нет
Даже штрафа может не быть.

жизнь и здоровье человека подвергли опасности. переохлаждение врачи уже документально зафиксировали. а он без почек, шас какая нибудь патология обострится, в связи с этим инцидентом- уже смело может говорить о нанесении вреда здоровью, да и вообще что там могло торчать под водой, и какая там могла быть глубина.

и в плане материального ущерба что? кто щас без электроники ходит, в любом случае телефон есть, а у кого то и связка планшет+телефон. это уже денежка, хим. чистка - тоже денежка. + некоторые типы тканей вообще мочить нельзя, кожаную обувь тоже, тут же и про лопатник с обложкой на документы стоит вспомнить, у меня на пример лопатник из кожи стоит 1,5 тыс. руб. обложка на документы 1 тыс. руб, и это уровень "нищеброд", есть лопатники и по 3, и по 5 тыс. руб и более, а намочишь его и ему хана. да чего он вообще еще мог потерять/обронить в этом канале...

желаю этому умнику срока. понаблюдаю за развитием.
DAI
Я не верю, что в результате возникшей потасовки, борьбы и падения с высоты(а возможно и наезда) у потерпевшего нет никаких следов на теле от побоев или иного насилия причиняющего физическую боль и образующих признаки 116 УК - побои. Дело осталось за малым. Потерпевшему провести медицинское исследование на предмет побоев и в случае положительного медзаключения обратится в мировой суд в порядке частного обвинения к этому уё..ку.
Более того, насколько я понял, потерпевший является инвалидом? В этом случае вообще существует процессуальная возможность возбудить уголовное дело и вовсе без заявления потерпевшего, если будет установлено, что состояние потерпевшего препятствует его самостоятельной защите прав и законных интересов.
Боцман (ex-Botsman)
zlexx писал(а):

Ну так значит ,по твоему, основным признаком взрослого человека является ,писаниной угодной большинству?

Улыбнуло.

Меня так же улыбнули твои необоснованные выводы.
Нет, моим критерием определения взрослости человека является понимания им норм этики, культуры общения и поведения, адекватное восприятие окружающей ситуации и способность трезво осмысливать свои действия и последствия оных. Да много ещё других критериев, но думаю тебе будет неинтересно.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

DAI писал(а):

116 УК - побои

Если мне не изменяет память, там вроде до 6-ти месяцев максимум грозит?
kolhoznik
Цитата:

Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил дело по статье «Покушение на убийство» против Максима Ч., который сбросил пешехода в канал.

жёстко, а с другой стороны нех, тут явно чел хотел причинить вред здоровью

Цитата:

Подозреваемый является генеральным директором одной из коммерческих структур, которая занимается обеспечением безопасности на различных мероприятиях. В частности, его компания охраняет VIP-персон.

ну всё, теперь все связи будет напрягать, что бы отмазаться. В любом случае, геморрой на ближайшие месяцы он себе обеспечил.
МегаVolt
kolhoznik писал(а):

Цитата:
Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил дело по статье «Покушение на убийство» против Максима Ч., который сбросил пешехода в канал.

жёстко, а с другой стороны нех, тут явно чел хотел причинить вред здоровью

прально так стакими мудаками и надо поступать

kolhoznik писал(а):

ну всё, теперь все связи будет напрягать, что бы отмазаться. В любом случае, геморрой на ближайшие месяцы он себе обеспечил.

надеюсь не отмажется
Шульц
МегаVolt писал(а):

kolhoznik писал(а):

надеюсь не отмажется

Подозреваю, что отмажется.
Но! Будет всем подтянувшимся должен! ROFL
Боцман (ex-Botsman)
МегаVolt писал(а):

надеюсь не отмажется

Шульц писал(а):

Подозреваю, что отмажется.

Фиг знает, дело резонансное, может "они" светиться не захотят. Smile
Солярко
DAI
Цитата:

Браво! Good
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Цитата:

Браво! Good

Интересно в контексте несостоявшейся самообороны. Smile
DAI
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

Цитата:

Браво! Good

Интересно в контексте несостоявшейся самообороны. Smile

Я эту квалификацию нахожу достойной. Good
tvist
DAI писал(а):

Я эту квалификацию нахожу достойной.

Подскажи "время реакции водителя" - так и считается - 0,8 сек (от 0,7 до 1,7 сек) или как написала РГ - от 2 до 3 сек?
zlexx

Да много ещё других критериев, но думаю тебе будет неинтересно.

Прям с языка снял. supercool
ЗЫ

Меня так же улыбнули твои необоснованные выводы.

А мои выводы так и останутся необоснованными, для "человека случайно оказавшегося за рулем на дороге" . Я не просто так выделил в кавычках. Это определение людей в данном контексте, тех, кто за ПРАВДУ МЛЯ!!! Но ни хрена не зная как оно на самом деле , потому, что их правило : "не читал, но осуждаю".
По простому, для тех кто не понимает аллегорий: езда по дорогам из дома в офис и обратно, не дает полного и даже полу полного, верней никакого представления об действительном положении вещей имеющих место на современных дорогах. Как то так.
Зы-2. Хотел бы я посмотреть на тебя, когда пешиход выскочит перед тобой, ну так , вдруг, не на переходе, из-за препятствия и т.д. остальное придумай сам....
Они, пешеходы, будут ВСЕ против тебя, причем не важно прав-неправ.
Так какого ты за них пытаешься впрячься? supercool
Я это могу объяснить лишь одним-ты больше пешеход. Форумом не ошибся? Smile
Шульц
zlexx писал(а):

Хотел бы я посмотреть на тебя, когда пешиход выскочит перед тобой, ну так , вдруг, не на переходе, из-за препятствия и т.д. остальное придумай сам....

Не, ну можно там по кукуайкам за такое зарядить, но скидывать -то с высоты ( в реку или там куда по твёрже) - зачем? wwow
zlexx
Шульц писал(а):

но скидывать -то с высоты ( в реку или там куда по твёрже) - зачем?

Я ж писал, чутка выше: ну не повезло, два раза не повезло чуваку Smile
Думаю, верней уверен, что терпилка улетел в реку не специально рассчитанной многоходовой водилы. Ну просто так сложилось-т.е. невезуха , которая вторая. Smile
Но уверен, нам ( зрителям этого видео) , всем нравится сюжет. Smile
Шульц
zlexx писал(а):

Но уверен, нам ( зрителям этого видео) , всем нравится сюжет. Smile

Да сюжет то хороший. Вот бы с автоподставщиками (которые на парковках ТЦ типа ноги под колёса суют) так разобрацца! Wink
zlexx
Шульц писал(а):

Вот бы с автоподставщиками (которые на парковках ТЦ типа ноги под колёса суют) так разобрацца!

Согласен на 500%.
Но если по чесноку ,у нас пока лично и среди знакомцев не попадалось.
Тем не менее спасибо за предупреждение. Полюбас значит к нам уж 100пудово придет. Москва же -город "хлебный" Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 147 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ