Homer писал(а):может Максиму идею подкинуть Wink
Привет, да я смотрел.., я его нихотел покупать просто...,мне уже лениво было, точнее, не интересно, я его видел самый натуральный, 100% неподдельный в магазине подшипников,где редко встречаются автолюбители,где в основном фирмы мелким оптом по, безналу берут подшипники на фигню всякую, так вот, я просто идею кинул, а кто захочет делать, тот подкорректирует чертеж,под технологию, размеры, возможности,на то, что ему надо. Я когда эту тему мутил, мне подшипники предлагали японские и немецкие,из Москвы,кстати, в районе ~800рублей штука,щас наверное дороже уже.Оно может на всю оставшуюся жизнь, конечно, но дорого за пару будет,а я поставил по 40 руб ,Самарские, но "классные" 6 класс, хоть и низко, но это уже не "ширпотреб" общепромышленный...
Я когда тачку купил, купил на смену ремень Dayko и ролики Coram, я тогда еще форум не читал, по наитию брал, так вот ролики отходили у меня 6000 и я их снял, как раз с юга приехал, первый раз ,опорный был в распистец,он просто умер, он люфтил так, шо страшно было..,а натяжной - до сих пор у меня лежит в столе, я еще ,даже новых не видел с таким люфтом, его просто НЕТ!Потом "вологодские", наверное
, потом еще какие то и наконец свои, свои с полиамидными "роликами" ПА6 не пошли, поплыли ,гдето на 3000 км, потом стальные...., их щас Айрат (Глан) катает в Воткинске, не матерится еще...