Серго К.
и чем они лучше приоры? картинки твои?
Серго К.
а ты на этой чудо тачиле в лесок ближайший прокатись - к речке
да за дровами для шашлычку. да когда багажник пивом забит, а салон пьяными идиотами
весь комфорт как рукой пропадет
будеш истерично матюкаться
Ты хочешь сказать, что у АвтоВАЗа именно вот такая специфическая категория поклонников его продукции?
ы хочешь сказать, что у АвтоВАЗа именно вот такая специфическая категория поклонников его продукции?
На Дальнем Востоке запчасти к Жигулям будешь ждать дольше чем к Тойоте...
Ну и самая ремонтно-пригодная машина была, есть и будет Козел...
Mihalych78
Гдето я писАл, что у меня всю жизнь было по ДВЕ машины - одна для души, другая - для рыбалки. Но в связи со стечением жизненных обстоятельств рыбалко и душа ушли на второй план. Сейчас у меня период выживания, такчто докатываю дарЁную девятину... Поверь, те, кто может себе позволить фокус (конечноже не кредитный), тот и увазика сможет найти или нивушку для рыбалки.
Автопарк России в 2008 году составил 32 млн машин
Отечественные автомобилисты неохотно пересаживаются на более новые автомобили, отмечают специалисты. Почти половина машин, которые колесят по российским дорогам, старше 12 лет. В итоге обновление парка происходит медленно.
По мнению специалистов, это связано с тем, что у россиян по-прежнему не хватает средств, чтобы менять машины с той же регулярностью, что в Европе или США.
Так, если в Европе в среднем за год в утиль сдается около 6% машин, для России этот показатель даже по самым оптимистичным оценкам составляет не более 4% (данные PricewaterhouseCoopers). Основу автопарка России составляют «Жигули» — на их долю приходится почти половина всего автопарка. В то же время специалисты отмечают постепенное вытеснение машин отечественных марок «иностранками».
При проверке бухгалтерской отчетности, в особенности по международным стандартам, аудиторы (у АВТОВАЗа это Эрнст энд Янг) всегда смотрят маркетинговые исследования и бизнес-планы компании по проектам и оценивают на их основе справедливость отнесения расходов и оценки активов и тех или иных операций в отчетности, а также риски обесценения, справедливую стоимость и т.д. и т.п, иначе они просто не подтвердят отчетность или вляпают в свое заключение оговорку.
Так что положись на них. Если они отчетность подтверждают, значит это есть
Форумчане! Ну хоть кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы офф. представители ВАЗа изучали его мнение, какой бы он хотел видеть машину LADA?
Что и пытался ваз реализовать
Форумчане! Ну хоть кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы офф. представители ВАЗа изучали его мнение, какой бы он хотел видеть машину LADA? Я с таким не встречался. У кого-нить есть опыт? ИМХО заводу покуй на мнение потребителей. Кабинетные мечтатели за нас решили в кабинетах, что нам надо, в народ выходить им совсем не обязательно.
выбирай диски для Приоры
TID-7501 экран 7'' разрешение 800*480.
Функции:
1) Разрешение экрана 800*480 и в режиме навигации
2) Функция картинка в картинке, дополнительную "картинку" можно перетащить в любое место, "картинка" можит иметь 3 размера. В режиме приемника "картинка" фиксированная и занимает поле с частотами
3) Возможно копирование 6-и музыкальных дисков в память магнитолы, потом используем их как виртуальный CD-ченеджер. Копирование процес не быстрый, но очень удобный
4) При автоматическом поиске радиостанций, если количество станций более 8-и, последующие станции, автоматически запоминаются в FM2, FM3. Что очень удобно! Качество приема-отличное.
5) Имеется 4-и варианта подстветок кнопок:
a) красный
б) фиолетовый
в) голубой
г) выключено
6) Автоматическое отключение магнитолы, происходит при вынимание ключа из замка зажигания, а не при выключении двигателя, как например у TID-6501
7) Есть дополнительные выходы (Video Audio), для дополнительного монитора, на который можно вывести сигнал от другого источника. Например: Вы слушаете приемник, а ребенок можит смотреть DVD
8 ) DVD читает все диски с разными форматами. Поддержка русских букв
9) SD карточки понимаются HDSD, как в режиме навигации, так и в режиме SD карты
10) TV-тюнер поддерживает наш SEKAM (DK), PAL/NTSC - тоже.
11) Если не устраивает чувствительность встроенного микрофона (в режиме блютуза), есть разъем для внешнего микрофона. Так же в этом режиме, сохраняется история звонков.
12) Китайцы уменьшили размер магнитолы, теперь нету проблемы с установкой ее на штатное место, ни что, ни во что, не упирается
13) Имеются USB и IPod разъемы. Выведены отдельными шнурами
14) Если нету диска в приводе DVD, подсветка привода красная, если диск вставлен-синяя. Так что не ошибешся
15) Если в режиме навигации, слушаете приемник, DVD и т.п, то управление громкостью и выбор частоты, трека с ручек на передней панели магнитолы-сохраняется
16) В комплекте есть стилус
17) GPS приемник в комплекте
18 ) Функциональное назначение кнопкам на руле, можно поменять, через спец. пункт меню
19) Камера заднего вида, включается автоматически при включении заднего хода.
Китайцы из двух приличных магнитол TID-6501 и TD-7005H, сделали одну, взяв от них самое лучшее.
1) Цена: 15.000 руб. Сроки поставки две-три недели.
2) Цена: 17.000 руб. (при условии покупки мной и передачи его покупателю). Сроки поставки от трех недель.
Гарантия один год, производителя !!!
выбирай диски для Приоры
Не надо стеснятся - назови
И самое масштабное, я думаю, это выбор имени 2190.
Обратная связь на той же Лада.ру
У меня вот есть статистика, что 87% название устраивает, а 60.9% из них считают, что название Гранта хорошее. И это мнение будущих потребителей, а не просто писателей. Которые уже сейчас в своем клубе состоят, будущих обладателей, так сказать.
У кого из производителей бюджетных машин можно заказывать в такой форме, которой ты сказал?
Покажи компанию, пример, которая интересуется у потребителя тем, что ты назвал, по проектируемым машинам