насколько я понял на данный момент единственным потерпевшим является стрелок, заяву вродь только он сученок написал и побои снял
да поспорили как бараны, теперь думаю уладят как люди
Иван, и вот как раздавать оружие?
у нас ментальность другая, низя.
Итак, даю очередной прогноз по ситуации...
Всё закончится примирением сторон...
Пацанчик извинится, Вдовиченков извинения примет...
- ЛОХ он позорный. и антифа к томуже тьфупля..
это против бритоголовых чтоль или что за направление у него
я просмотрел это видео с двух камер на комсомольской правде во весь экран, что это вдовиченко сел в машину а дверь не закрыл а? Он ему пригразил
Нет просто один посчитал что он может воспитывать другого а это не правильно
Выход один их обоих к ответу,
Итак, даю очередной прогноз по ситуации...
Всё закончится примирением сторон...
Пацанчик извинится, Вдовиченков извинения примет...
подпись в ведомости за получение извинений? Wink
подпись в ведомости за получение извинений? Wink
Tony999io писал(а):
докладывать то докладывают, мне лет десять назад ночью на улице фулиганы песды дали, утром глаз полностью заплыл пошел в больницу пока то да се процедуры- бах опер откудато нарисовался - типа че да как - я да ХЗ песды дали куртку сняли убежали, осбо никого не запомнил так как бухой был, дело будем заводить- грю а толку- толку нет, тогда не будем говорит и заипись нах висяк нужен
Да вот хотя бы для защиты от таких неадекватов как ты, Тони. Ты же врезался в чужую машину, нагрубил, навыёпывался и уехал. Помнишь?
Прочитай ту тему и извинись. тут ты не прав.
EX-Smaksi писал(а):
Tony999io писал(а):
рожденный властью
был случай давно. был в классе виталик, чмо которое жаловалось и задрот задротом. получал он кстати не просто так, а за то, что он косячник. попал в армию, после армии устроился в ментовку, прошел стажера, надел погоны. и решил он воспользоватся властью. взял и забрал просто так за старые обиды людей. только вот незадача идя без формы, и он как то оказался человеком без погон, и тут же был жестко отмудохан, после этого он уволился, тк в его мире его погоны власти не дали
я те про тоже , многие ищут в пукалках спасение от собственных комплексов.
Раманыч , хорошо ты его
просто у человека стиль - дешевые понты и распальцовки.
рожденный властью , а ты как хотел ?! Царь йопта
Да блин почаще таких звездных встреч будет что на ЛОЛе мусолить
За что я должен извиняться? За это? Это о ком?И о чем после этого с тобой говорить можно
а ситуация с джипом меня просто пробесила
если описывать ее без паров алкоголя
то я ехал в центр, из центра была пробка
джиа через разделительную выперся всех обьезжать, мой поток прижимался правее что бы его пропустить, а я решил проверить как номера работают и не стал сдавать правее а тупо в него уперся и заставил его заехать обратно в поток.
это конечно глупость, но любой мужик в душе ребенок с кучей авантюризма. у меня это иногда всплывает.
это конечно глупость, но любой мужик в душе ребенок с кучей авантюризма. у меня это иногда всплывает.
то я ехал в центр, из центра была пробка
джиа через разделительную выперся всех обьезжать, мой поток прижимался правее что бы его пропустить, а я решил проверить как номера работают и не стал сдавать правее а тупо в него уперся и заставил его заехать обратно в поток.
ты писал про то, что я как беспредельщик кого то долбанул
Да, узнаю нашу житуху. А ты думал, что и убить могли?
А ты мог ... применить успеть, если бы у тебя был?