Страница 16 из 21
jorik
Adaptechnic писал(а):

не жмоться

+1, и вапще афтамата бери rlzz
Mihalych78
jorik писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ну как
поменять
или у тя целая проблема сменить как на субиках

ааа... СеменСеменыч facepalm Не, меняются нормально, правда я тока по книжке видел как, да и у меня руки отсохли пока я снежок смахивал, и свечей с собой точно нет запасного комплекта. Меня ланос бывший отучил от такого варианта, что машина может незавестись, любые морозы максимум со второго раза.
Vlad B писал(а):

А чо модно на всяком гавне заправляться

заправка проверена не раз, все нормально всегда было
supercool

меня бенз наш приучил что и на новых может не завестися facepalm
Vlad B
беспокойный писал(а):

А что местные эксперты скажут про лачетти с мотором 1.4? Желательно по существу вопроса.

Ты ездил на Оке? Smile
jorik
Vlad B писал(а):

Ты ездил на Оке?

Ты долго ездил на лаче 1,4? И кстате про бенз ответь.
Vlad B
jorik писал(а):

Ты долго ездил на лаче 1,4? И кстате про бенз ответь.

Пля она тяжелая для этого двигла чо непонятного?

Бенз - российский Статоил никакого отношения к европейскому оператору АЗС не имеет, так же как Neste никакого отношения к Финляндии. supercool
Dяdя177
Nikk писал(а):

Два раза ремень грм обрывало, клапана гнуло оба раза и ничего ездит. Только после второго обрыва двигатель откапиталали на 350 тыщах где-то.

А что ремень ГРМ менять согласно регламенту вера не позволяла?
jorik
Vlad B писал(а):

Бенз - российский Статоил никакого отношения к европейскому оператору АЗС не имеет, так же как Neste никакого отношения к Финляндии

Меня интересовала просто информация о рейтинге, откуда она взята была. Я три года заправляюсь и на этой АЗС и тока седня такой косяк. Кофе там тоже кайфовое, и персонал очень приятный.
belvis
беспокойный писал(а):

А что местные эксперты скажут про лачетти с мотором 1.4? Желательно по существу вопроса.

едит когда один в машине более менее, динамичнее 14 точно, когда 2-3 пассажира уже проблематично, ну и с прогревом беда, а так нормуль, по москве хватает за глаза.
Meffex
беспокойный писал(а):

Думаю, картинка полностью отвечает на этот вопрос
jorik
Ну и фотку Памэлы Андерсен сиськоолицетворяющей 1,8 gpn
competition
jorik писал(а):

Ну и фотку Памэлы Андерсен сиськоолицетворяющей 1,8

А 2.0 Турбу кто будет изображать??? hehe hehe hehe
jorik
AleXeNoN писал(а):

jorik писал(а):

Ну и фотку Памэлы Андерсен сиськоолицетворяющей 1,8

А 2.0 Турбу кто будет изображать??? hehe hehe hehe

Это к субаруводам, их размерчик, там и привод полный, хошь передом, хошь задом, вопщем полное творчество rlzz

А есть вапще альтернативные форумы по лачам? А то на основном мне как то не получается с народом общий язык найти Pardon
Meffex
jorik писал(а):

А есть вапще альтернативные форумы по лачам?

Есть. Но если ты не чмоки-чпоки, то там тебе будет еще хуже. По объему технической информации с основным сравниться некому.
Есть еще украинский форум лачетов, но я там не был. Есть пиндосский, но там глухо, дюжина постов за неделю.
jorik
Meffex писал(а):

чмоки-чпоки

однозначно это не я wwow А кто это? Smile
Mihalych78
jorik писал(а):

Meffex писал(а):

чмоки-чпоки

какоето чмо чпокнули? 63
jorik
Mihalych78 писал(а):

jorik писал(а):

Meffex писал(а):

чмоки-чпоки

какоето чмо чпокнули? 63

стопроцентов не для меня форум nea
Art_16R
Meffex писал(а):

Думаю, картинка полностью отвечает на этот вопрос

так точнее:

Meffex
Art_16R писал(а):

так точнее:

Да лан, дай пофантазировать Smile
jorik
LOZZY писал(а):

на большом сидят недоделки

Ну вопщем ущербные штоли. Скинь ссыль, почитаю надосуге
Meffex
LOZZY писал(а):

не звизди

Коля, я был и там, и там. Пистили меня больше на CL. Я много рисовал на эту тему. Всех адекватных и веселых и грамотных оттуда давно погнали: Алмаза, Верку, Гарына, Вилку, Лирику. Каспер скандально разосрался, Стасяну прилетело вообще ни за что, я срался, ну раза три как минимум. Сколько еще тех, кого я на вскидку не вспомнил? Я там много раз вбрасывал, на тему, что свои своих же и гробят. На мой крайний вброс, выполненный с стиле "тарктактика", как любит говорить Секундочка, в защиту малолетней Лирики, которой и 25 лет нет, которую запинали ногами большие дяди и тети, все зацепились только за одно слово - ты знаешь какое. Это ж в полстранице текста выцепить одно шуточное слово и по нему срать кирпичами facepalm
На LC тоже полуфашизм, не отрицаю. Народ как только кнопку получает, слабо начинает вспринимать реализм. Но там есть и информация, порядок. Но нет свободы и пространства для Лоловских вбросов. Поэтому я там уже мало пишу, а во флудилки вообще не ходок.
LOZZY писал(а):

на большом сидят недоделкиSmile

Разумеется. Зато Ревирд с женой, Табмовский, Волк Серый и т.д. еще те доделки. Зато на маленьком боятся моих аватар hehe Скажи проще - У тебя на большом два пожизненных бана 63 Хотя Светка - транда нестроевая еще та lol1

Трубку мне сделали. Спасибо, что спросили 63
jorik писал(а):

Ну вопщем ущербные штоли. Скинь ссыль, почитаю надосуге

lacetti-club.ru и clclub.ru
Читай сам
Cobusca
Пробег 10.000(новый авто).
Заверещал моторчик отопителя на первой скорости.Полез на форум-оказывается это распространено у Лачетти-моторчик этот делается во Вьетнаме руками бедных азиатских беспризорников(для снижения себестоимости).
Вот такие дела.
Чувствую,что дальше будет хлеще.
Ну то что щётки уже хреново трут,тут думаю никому объяснять не надо.
kotmu
Cobusca писал(а):

Пробег 10.000(новый авто).

Купил иномарку - предал Родину. hehe
Adaptechnic™
щётки трут хреново.
jorik
я щетки заменил через месяц, оставляли пленку на стекле. И седня потратил 1200 на подсветку бардачка, пепельницы и корыта под пепельницей, прикольно получилось Smile
Meffex
Cobusca писал(а):

Заверещал моторчик отопителя на первой скорости

Стало быть, халтурить начали. У меня нормально работает.
Cobusca писал(а):

Ну то что щётки уже хреново трут,тут думаю никому объяснять не надо.

Adaptechnic писал(а):

щётки трут хреново.

jorik писал(а):

щетки заменил через месяц, оставляли пленку на стекле

Стало быть, халтурить начали. Я родные щетки поменял через 40 тыр. Две с половиной зимы отходили. И то порвалась только задняя, остальные сменил за компанию.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ