rezident
На форуме 19 лет
Цитата:поправочка , дядюшка Пу - штатовская прошмандовка ряженная , которая правит когрдыми владиками би
и которые свято верят , что купленный со всеми потрохами Пу чо-та для рашки будет реально полезное делать
скажет ему абама , вова - ша... упал , отжался ... упадет и отожмется
Ну не надо прям так дядя вова нелюбит США и НАТО не меньше всех нас тут вместе взятых но факт банального развода со стороны американцев в 80х годах оспаривать бестолку. Тут по рен-тв сегодня передача шла блин песец какие курилы нах армия вооруженная пушками танками самолетами банально сливала головорезам со стрелковым оружием песец какой-то. Какая тут япония нах молитесь лучше на евреев которые при сталине сделали ЯО а то щас до золотого кольца ужались
rezident
На форуме 19 лет
Цитата:А что такое тектоническая бомба?
Тоже что и ковер самолет и шапка самосранка
Mihalych78
На форуме 15 лет
wraithik писал(а):брат шумы писал(а):помимо земли там ещё есть и террриториальные воды,в котрых рыбы немеряно Wink
Я про это тоже написал.
ил овят их китайские и японские рыбаки
а наши -то что на картинке выше
спасибо ЕБН и младореформаторам
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):
Стас, а ты оказывается негр...
в123вв
На форуме 19 лет
Такой идиотизм тут несут... Уровень пэтэушников каких-то. Бакланы...
Армия Японии одна из лучших в регионе. Сильнее чем китайская. И сильнее чем обе корейские. Причём вооружены в основном новой техникой, а не хвалятся старыми рыдванами вроде Т-62 и Т-72, на которых Раша с Грузией воевала...
В случае обычного неядерного конфликта с Японией у России не было бы никаких шансов. Толпы необученных, неэкипированных и оттраханных в задницу русских баранов, которыми погоняют такие же тупые толпы "дедов"-дагестанцев, разбегутся при первом же шухере, как только услышат крики "Банзай!"
ЯО никакой идиот использовать не будет в таких случаях. Да и интересы финансовые у России с Японией общие есть. А деньги в случае с Россией решают сейчас ВСЁ. Никому и воевать не надо будет. Вас банально купят.
Mihalych78
На форуме 15 лет
в123вв
Цитата:, неэкипированных и оттраханных в задницу русских баранов,
тяжело походу те служилось
Дюжина
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):у России не было бы никаких шансов.
Весьма спелое заявление.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Дюжина писал(а):в123вв писал(а):у России не было бы никаких шансов.
Весьма спелое заявление.
думаеш он созрел?
Дюжина
На форуме 22 лет
Ачипятка.
carib
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):Вас банально купят.
А вам тогда
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
carib
Фигасе, сособойка уже двинул в пустыню?
damiru2006
На форуме 16 лет
Пошёл оформлять землю в ипотеку... Ато хоронить япошек пока негде...
carib
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):carib
Фигасе, сособойка уже двинул в пустыню?
Давно пора.
carib
На форуме 21 лет
У меня родственники живут в доме который построили японские пленные и он нуждается в ремонте.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
sveinung писал(а):так же как карелия - финская.
А мне в школе говорили, что до 1917 года финны входили в состав Российской империи. Так что мне кажется, что это выражение не больше, чем сегодняшнее укрупнение регионов в составе РФ..
kex888
На форуме 14 лет
Гомер Симпсон писал(а): А мне в школе говорили, что до 1917 года финны входили в состав Российской империи.
Хельсинки -это бывший Гельсинфорс одна из баз Балтийского флота. Какая нахрен финикам Карелия ? Пусть сосут как и япы .
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
kex888 : пральна ... пусть зарастает нашим россеянским бурьяном
не хрена там финнам делать
kex888
На форуме 14 лет
Да пусть пока и зарастает , зато наша . И так уже территорий просрали с разделом СССР
в123вв
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):sveinung писал(а):так же как карелия - финская.
А мне в школе говорили, что до 1917 года финны входили в состав Российской империи.
На самом деле были автономной территорией в составе России в 1809-1917 годах. Чуть больше ста лет. Гораздо меньше чем Россия входила в составе Золотой Орды. Так что у Монголии гораздо больше прав на территорию РФ чем у России на Финляндию и Курилы.
в123вв
На форуме 19 лет
kex888 писал(а):Да пусть пока и зарастает , зато наша . И так уже территорий просрали с разделом СССР
Ну а нафиг они нужны, территории эти? Обращаем внимание на такие страны как Швейцария, Люксембург, Кувейт, Эмираты, Сингапур и т.д.
Лучше меньше, но лучше...
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):
На самом деле были автономной территорией в составе России в 1809-1917 годах. Чуть больше ста лет. Гораздо меньше чем Россия входила в составе Золотой Орды. Так что у Монголии гораздо больше прав на территорию РФ чем у России на Финляндию и Курилы.
на самом деле ни какой России во времена так называемой несуществующей золотой орды в помине не было ... была куча славянских разрозненных находящихся в состоянии войны друг с другом княжеств.
это исконно славянские земли принадлежали славянским племенам и княжествам и до набегов кочевников , поэтому хорош пейсать дурь.
так же как в карелии испокон веков жили и живут финны .
уж если пошли копания в истории , то на заре Руси , согласно летописям , Русь поработили \захватили варяги , которые начали род Рюриковичей и суть все крупные города тогда имели в правителях скандинавов с их дружинами .
kex888
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):
Ну а нафиг они нужны, территории эти? Обращаем внимание на такие страны как Швейцария, Люксембург, Кувейт, Эмираты, Сингапур и т.д.
И что теперь ? Все раздать и продать ? Только стоит дать слабину и только ленивый территориальных претензий не предьявит . Пошли все в куй .
в123вв
На форуме 19 лет
kex888 писал(а):в123вв писал(а):
И что теперь ? Все раздать и продать ? Только стоит дать слабину и только ленивый территориальных претензий не предьявит . Пошли все в куй .
А я лично давно уже на куй отправил это государство, которое своих граждан ни в грош не ставит.
Мне уже всё равно, раздербанят его или нет. Мне от этого хуже не будет.
в123вв
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):в123вв писал(а):
на самом деле ни какой России во времена так называемой несуществующей золотой орды в помине не было ... была куча славянских разрозненных находящихся в состоянии войны друг с другом княжеств.
это исконно славянские земли принадлежали славянским племенам и княжествам и до набегов кочевников , поэтому хорош пейсать дурь.
так же как в карелии испокон веков жили и живут финны .
уж если пошли копания в истории , то на заре Руси , согласно летописям , Русь поработили \захватили варяги , которые начали род Рюриковичей и суть все крупные города тогда имели в правителях скандинавов с их дружинами .
Ну это я образно назвал русские княжества Россией. Понятно, что России в нынешнем виде тогда и в помине не было.
В Карелии живут финны? Как много их там? Я лично думал, что в Карелии живут карелы.
Bart2
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Мне уже всё равно, раздербанят его или нет.
А по постам похоже, что хочется чтобы государство раздебанили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ