Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):Где наша калинка-малинка почему небыло?
На закрытии услышишь, в исполнении ансамбля им. Александрова.
Люрр
На форуме 14 лет
вальс - мой ласковый и нежный зверь просто великолепен! Пусть дикие народы северной америки хоть немного послушают удивительную музыку!
neclassik
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Ну извини, если ты не понимаешь, то какой смысл тебе объяснять что-то дальше???
Ну может просто объяснят нечего?
S597SMRUS писал(а):Поэтому Россия с таким подходом НИКОГДА не станет цивилизованной страной. В ней всегда будут баре и холопы
Кино думаю смотрел,когда профессор Преображенский сказал про
разруху и где она
Не нужно с больной на здоровую.
STAS152005
На форуме 19 лет
<
Люрр
Это просто Бунша у нас опять обос...ся. Со своими прогнозами. Свет отрубят, огонь не загорится..
Выход наших в ватниках под Татушкины "Нас не догонят..." был фееричен конечно. Медведь тоже в ватнике сидел мол с намеком..Бригадиром на Колыму поедет ежели что...
...Ну и Пендосы в своих малахайках тоже приколисты...Шоу УДАЛОСЬ!
Критики в г..не как обычно....
Гы. Решение по Зимней Олимпиаде в Сочи планировалось еще в СССР.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ша! В Лондоне одна штуковина тоже не сразу сработала, её ломами открывали, а в Лондоне - не пилят и не воруют!
Люрр
На форуме 14 лет
интересно , когда открытие на торрентах появится? а то мой сынок вчера мне толком не дал посмотреть, урывками только получилось, но в качестве 720р от проклятого ростелекома
Последний раз редактировалось: Люрр (08 Февраля 2014 10:03), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
Пятое кольцо открылось с задержкой...Это Америка была. Символично так...
GENA писал(а):ИМХО Олимпиада 80 поспортивнее
Закрытие Олимпиады 80 понравилось и запомнилось своей душевностью и улетающим Мишкой, которого все провожали со слезами на глазах.Посмотрим, удастся ли нечто подобное плутинским воришкам
BPSNSK писал(а):а чё за девица круглолицая в красном около путина торчала всё время?
Да что вы пристали с этой девицей. Ну гарем у него , ну и что?
Skiff писал(а):Её пошлют нахер, у Леонида Руденко есть все лицензии для использования в своих сетах музыки. Уж кому как ни DJ разбираться в таких тонкостях ипанутого копирасторства
Ну как бе Земфира то наверное знает, получал ли этот ди джей у нее разрешение на использование ее собственности или нет.А послать...Ну в плуторашке это мало кого удивляет. Но...есть еще и европейские суды. Я б на месте Земфиры затаскал бы их ПО ЭТИМ судам
Люрр
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Выход наших в ватниках
а мне ватники понравились - национальная куртка на века!
Люрр писал(а):вот честно скажи, ну что плохое открытие было? неужели так все плохо?
Не смотрел, честно. Вернее концовку, когда огонь зажигали посмотрел
Люрр
На форуме 14 лет
Удивительно то, что даже кетайский путен приехал! Он никогда не посещал такие мероприятия! А к нам приехал! Вот это да!
ifind
На форуме 16 лет
а мне понравилось все, кроме каких-то мелочей глупых. Но в целом впечатление от шоу осталось положительное и приятное - реально круто сделали, и можно кидать какашки скока угодно - но спорить с этим тупо.
Bom-rus
На форуме 16 лет
BPSNSK писал(а):Кстати, отдельно впечатление опять от комментаторов. Переключал между чанелами Фирст Чанел ХД и Раша ХД. Комментаторы и там и там дебилоиды какие-то, лучше бы молчали, честное слово. Какой от них толк? Ихние животные эмоции слушать? Ни методичек у них походу не было по программе.
Вердикт 146% трансляциям - ГOBHO.
С утра стоял, ждал пока ворота откроют, включил Эхо Москвы. Во там усер был!
И двойные унитазы, и грязную воду, и прочие баяны притянули. Будто на самом деле сказать нечего, а надо.
Люрр
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):Не смотрел, честно. Вернее концовку, когда огонь зажигали посмотрел
я урывками, из за ребенка, скачаю и посмотрю полностью, но те урывки , что я видел - это просто потрясающе! слезы на глазах были...
BPSNSK
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Где наша калинка-малинка почему небыло?
+1
Люрр
На форуме 14 лет
Bom-rus писал(а):С утра стоял, ждал пока ворота откроют, включил Эхо Москвы. Во там усер был! И двойные унитазы, и грязную воду, и прочие баяны притянули. Будто на самом деле сказать нечего, а надо.
+100000000 я сегодня тоже это "эхо уродов" слушал! как они смаковали эти унитазы!
BPSNSK
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Да что вы пристали с этой девицей. Ну гарем у него , ну и что?
а кто это? доча?
neclassik
На форуме 16 лет
Bom-rus
На форуме 16 лет
Люрр писал(а):А к нам приехал! Вот это да!
На Омикрон персей восемЬ прилител?
На Шэньчжоу-6 прибыл?
Но...опять же .Открытие -это всего лишь процентов 5 от дела. Не обосрутся с проведением и закрытием-молодцы.Хоть не только распиливать , значит научились.Но... пока рано прыгать от радости и кричать "ГОП" , все только еще начинается и еще не перепрыгнули.....
Добавлено спустя 38 секунд:
BPSNSK писал(а):а кто это? доча?
Бобслеистка вроде
neclassik
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Не смотрел, честно. Вернее концовку, когда огонь зажигали посмотрел Pardon
Глянь ,лучше в НД качестве,зрелище не забываймое .
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
S597SMRUS
Там нет кровавого Путина,не бойся
Димка дурик только
GENA
На форуме 21 лет
ifind писал(а):а мне понравилось все, кроме каких-то мелочей глупых. Но в целом впечатление от шоу осталось положительное и приятное - реально круто сделали, и можно кидать какашки скока угодно - но спорить с этим тупо.
На вкус и цвет товарищей нет. Тем более на вкус говна.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
neclassik писал(а):S597SMRUS писал(а):Не смотрел, честно. Вернее концовку, когда огонь зажигали посмотрел Pardon
Глянь ,лучше в НД качестве,зрелище не забываймое .
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
S597SMRUS
Там нет кровавого Путина,не бойся
Димка дурик только
Да с муяли нет. Он торжественно произносит -
http://www.youtube.com/watch?v=nuOSSXHupxM
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да и царь не настоящий.
Bom-rus
На форуме 16 лет
BPSNSK писал(а):а кто это? доча?
На церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи вместе с президентом России Владимиром Путиным с трибуны за шоу наблюдала бобслеистка Ирина Скворцова, получившая тяжелейшие травмы на соревнованиях в Германии и вынужденная оставить большой спорт.
В результате столкновения Скворцова получила тяжелейшие травмы, была доставлена в местную больницу, а затем в университетскую клинику в Мюнхене. Она пробыла в ней четыре месяца, перенесла более пятидесяти сложнейших операций, в том числе на особенно пострадавшей правой ноге.
BPSNSK
На форуме 15 лет
зрелищное шоу - да, но НЕ представление страны-хозяйки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ