по трезвому ещё не разу не пробовали, не получалось...
Вообщем ясно у курсантов выбор был не велик: деревенские марамойки вместо карьеры мечтающие через мохнатый сейф о московской прописке.
По мне так это днище
вы так рассуждаете, как будто курсанту в перди в приницпе важно с кем
Были девки по проще в плане внешности, зато в плане секса гораздо круче королевы.
Когда учился, ипал всё что движется, были и красавицы и страхохо,
Кстати в плане секса еще большой вопрос кто лучше будет. Я королеву красоты тоже ип...ал)) Ничего особенного в плане ощушений и удовольствия от этого не получил. Были девки по проще в плане внешности, зато в плане секса гораздо круче королевы.
Альтернатива проста..Или сиди гоняй Дусю Кулакову.Или ипи обычную девочку...
а почему бы и страшненьких не того, когда ты курсант и у тебя гормоны играют. Страшненькие говорят на любовь злые...
Стас мы понели что ты слаще хрена не ел ничего, узбагойся, от сапога подвигов на любовном фронте никто и не ожидал
отношения и обязательства.
отношения и обязательства.
-Вы т.Курсант ведете аморальный образ жизни. А еще в Партию встать собрались. Нам такие коммунисты не нужны
-Вы т.Курсант ведете аморальный образ жизни. А еще в Партию встать собрались. Нам такие коммунисты не нужны
145 руб- компенсация за прод.паек.
Я так понимаю,ты за все отделение забирал себе?
145 руб- компенсация за прод.паек.
У моей маман в молодости воен лётчика так увели. Пошёл налево а та в его часть нырк и прижала либо женись либо в пехоту бухгалтером
Стипендия такая у нас появилась именно на 4 курсе. Введена она была специальным приказом. Я ее получал только один год. Как и такая компенсация за питание.
Смешно спорить с начфином о его ДД если честно.
Я так понимаю,ты за все отделение забирал себе?
Когда учился, ипал всё что движется, были и красавицы и страхохо, запомнилось летом одну чпокнул ночью, она в нашей компании была, а я подошёл позже, они то её днём видели, а я нет, ну она такая классная была, страсная, наверное потому, что не ипёт никто, потом мне пацаны сказали, что мне не покажут кого я ипал, сказали, что очень переживаем за твою душевную организацию.