Страница 16 из 51

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]12%
  • Думаю больше половины - правда[ 5 ]15%
  • Думаю больше половины - неправда[ 24 ]72%
Всего голосов: 33
Терминатор 4
лппл

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:22), всего редактировалось 1 раз
GENA
Бермадей писал(а):

.Ы. вангую в недалёком будущем семейные ипотеки на покупку капсульных квартир 1-2 квадрата в лежачем положении.

Зачем он в кацовских хоромах вертолетов наставить (койки друг над другом) три пары и сдавать студентам. Good
Терминатор 4
пьпл

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:22), всего редактировалось 2 раз(а)
*Nikita*
Кац, ты же понимаешь что ты позор семьи? Тебе родители дали возможность учиться в бауманке, а ты все просрал. И я уверен что ты родителям не рассказываешь чем на жизнь зарабатываешь. А здесь ты пытаешься самоутвердиться за счёт местных обитателей. И некоторые тебя хвалят тут. Но для большинства нормальных людей ты обычный вор, который должен сидеть в тюрьме. Что ты, что наркоторговцы - для меня нет разницы. Вы должны быть осуждены и сидеть свой срок. Ничего личного. Мне даже тебя жаль. Как видим, деньги тебе не сильно то счастье приносят. Да есть ли эти деньги...
Терминатор 4
Ля, не вставляются фотки
Илья В.
Терминатор 4 писал(а):

Обычное телосложение, но сиськи, хз, размер 6-7. При том что сама не толстая и даже жопа не толстая.

facepalm facepalm facepalm
Куясебе не толстая facepalm facepalm
та что фото ниже пиздец кусок сала конечно.
Терминатор 4
плпл

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:23), всего редактировалось 2 раз(а)
*Nikita*
Терминатор 4
Мне в принципе плевать на то что тебе кажется. Ты что мне друг или чё? Ты куй с горы по факту Pardon
Илья В.
Терминатор 4 писал(а):

Ты про что вообще? Там только одна фотка этой негры, моей коллеги. Где она в розовой кофточке с сиськами

Вот про эту кофточку и пишу, жиробасина какаято facepalm
Hudoi
Памятуя образ Вячеслава в чОрных носках "аля Вайпер" и сандалях не удивлен типажи и виду дам для утех
Но главное ему нравится
Терминатор 4
попо

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:23), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
Алё! Уроды! Харош над Кацем стебаться!
Кац, забей, не обращай ни на кого внимания. Не отвечай, игнорь, перед свинями бисер метать неблагодарное занятие.
*Nikita*
Успешный успех, пиши ещё Good
Терминатор 4
плпл

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:23), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
wwow wwow wwow Вах! Какая фемина!!! У меня встал!!!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

накидай ещё парочку, хоть вздраачнуть после сытного обеда
Терминатор 4
еео

802
*Nikita* писал(а):

Успешный успех, пиши ещё Good

Расскажи шоле когда в последний раз тебе удалось своим енгом до живой женщины дотянуться hehe
GENA
Терминатор 4 писал(а):

Кто тут над кем больше издевается (я над ними, или они надо мной) это ещё большой вопрос. У них то стадия отрицания, а не у меня

facepalm pst
стадия о.алупливания у тебя.
Восьмеркин
Фу...такое только для извращенцев вдувабельно facepalm
У нас в институте в группе был парень ну очень худощавый, прям пипец кожа и кости...и когдв в аудиторию входила девушка вот с такими выдающимися формами он прям аж в судороги и экстаз впадал hehe мы над ним прикалывались вечно...Ковбой вроде не дрищ но туда же...
Ковбой, зачем тебе женщины если у тебя жена есть, вроде она не страшная, ты дурак штоле Smile
Терминатор 4
оплал

Gravesen
Восьмеркин писал(а):

Ковбой, зачем тебе женщины если у тебя жена есть

Может он ипет все что движется.
Терминатор 4
Худенькие вам нужны, ок, щас покидаю худеньких кого епал
Восьмеркин
Фу бляяяяяяя bbbee
G-Driver
И все-таки, кто потерпевший в этих историях? Отель?
Бермадей
Мочи их, Кац! Мочи!!! Красавчик! Жырно стебёшься! Good Good Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ