Страница 160 из 194
ksv71
SDRIVER писал(а):

ksv71 писал(а): видел ты нещету-то хоть денек в своей жизни?

Я ее каждый день вижу

SDRIVER писал(а):

своей жизни?

не надо мне за алкашей деревенских,
они стали нищие по своей необразованности и лени в массе
ты лично не доедал, одеться не в чего было?
SDRIVER писал(а):

пруф

tvist
в123вв писал(а):

Настоящий настоящий. Может шпион?

Разоблачат, заберут и осудят ... единственного дурачка в деревне...
Vlad B
SDRIVER

Харэ уже "нас ожидает", сей-паши, чо те еще нада? Айфонов? Так у всех здешних китайские и корейские андроидофоны. lol1
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

И вот что нас ожидает

facepalm pst Мы НИКОГДА не станем Зимбабве nea
Мы не из такого теста замешаны. А вы , хомячки, можете стать зимбабвийцами Pardon
Штаты объявили Путину войну
Цитата:

лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель обратился к русскому народу со словами поддержки и предостережения. Вот текст его обращения:

«Дорогие братья и сестры!

Я, моя семья, моя партия и весь сербский народ сейчас с вами в этот сложный период, в котором оказалась ваша страна. Я просто хочу сказать вам, что мы тоже находились в течение 5 лет под санкциями западного империализма. Даже мы сербы, малые русские на Балканах, и мы выжили. Если вы помните, они устранили Милошевича от власти после бомбардировки. 

Я просто хочу чтобы вы знали, они хотят отстранить Путина от власти! Потому что он патриот, любит свою страну, не предатель. Не ходите на демонстрации, которые они приготовили на весну для дестабилизации России.

У вас есть поддержка многих стран, сильный Китай, сильная Индия, Иран и Турция медленно становятся на сторону России, и конечно же Сербия!

Санкции ничего не могли, в том числе и Сербия не шла на поводу Запада, но оппозиция спонсировалась деньгами с Запада, чтобы устроить демонстрации. Единственный способ — военная интервенция, и они добились успеха! Сербию бомбили натовские монстры!

Вы должны понять, что это очень серьезно, поделитесь моим сообщением где сможете, я надеюсь все русские его прочтут. Не предавайте свою страну, не отдавайте своего лучшего президента — Путина.

Вы победите, если будете едины!

Не позволяйте России повторить судьбу Югославии».

И вы это должны понимать lol1 lol1 lol1
SDRIVER писал(а):

ksv71 писал(а):
денег каких то просил не пойми хрен за что.

пруф

Да какой пруф, твоим нытьем, что тебе не дают дешевых кредитов все темы на ЛОЛе, на темы экономики и политики пронизаны насквозь Pardon
Даже в этой теме оно есть.Найти? Wink
Всего то страниц 10 надо пролистать назад Pardon

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

SDRIVER писал(а):

Да полно всяких вариантов. В рамках ВТО сейчас запрещено такие субсидии давать прямые, сейчас есть субсидии на несвязанную поддержку на единицу посевной площади, которую нам в этом году порезали в два раза, наверное подсчитали что слишком много двали в первый год. Хотя там смешные копейки, этих денег хватит на дизель чтоб до поля только доехать facepalm
А они до сих пор не могут определить критерии выдачи субсидий как давать, кому и сколько. Вы дайте нормальные деньги не 5 Евро на га, а 100-200 Евро, чтобы я мог нормально удобрения применять технику обновлять, это же в интересах государства чтобы земля не деградировала, сохранять плодородие почв, а это очень дорогое удовольствие и сейчас этим никто не занимается практически. Дайте по 200 Евро и обяжите фермера например сдать часть продукции по фиксированным ценам, все что сверху я получу могу на свободный рынок выбросить. Как вариант.

во, далеко ходить не требовалось, всего то 5 страничек назад отмотал pst
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=352395&start=3925
Ahmet99
короче, рубль это как клеймо, типа вроде ты нормальный человек, белый. Хочешь заработать на тачку, откладываешь, чтоб без кредита обойтись, как белый же!
Откладываешь эти несчастные рубли, а потом родная страна берёт и делает из твоих накоплений ровно половину!
Но в природе ничего никуда не пропадает, твоя половина пошла на яхты и озодоровление экономики!

А сколько чуваков, которые думали что они в тема, ломанулись в обменник за баксами с еврой? Как их опустили? Да точно также! На яхты и процент перекупам кто банки держит. Вот так вот можно делать деньги из воздуха.

Сейчас раунд три: обещают неепическийе проценты по депозиту, будут очереди в банки.
Не, всё что пытались нажить половину будь бобр сдай назад, потому что у тебя рубль, ничего личного чувак, просто рубль!

pst
majorboy
S597SMRUS писал(а):

Захар Прилепин Пишет о бацьке и РБ

Цитата:

Вкратце: ситуация этническая у нас, как в западной Украине. Чистых белорусов с гулькин нос. У всех предки польские, литовские, еврейские. Русские, конечно, у многих. Но об этом никто не говорит и уж тем более не выставляет на вид. Иначе ты сразу станешь пророссийским, с агрессорскими взглядами и имперским апломбом, а за глаза и ватником уже могут припечатать. Слово "Россия" в приличном обществе вообще употреблять не рекомендуется. Разве что в контексте критики или насмешки.

Пишет он конечно не об экономике, а о политике, но....политика это следствие экономики.Втыкаешь? Wink

пи3люк твой захар...в струю влился едросовскую благодаря расказикам своим парашным коньюктурным. такой же как и ты короче facepalm
Игорян-Питер
Ahmet99
примерно ты прав. так и было и раньше 80-90 особенно
Skiff
Ahmet99 писал(а):

...короче, рубль это как клеймо, типа вроде ты нормальный человек, белый. Хочешь заработать на тачку, откладываешь, чтоб без кредита обойтись...

Нормальный человек в рублях деньги не копит.
Номерной
Бацка возмутился.
Типа РФ впаривает хаз и нехть Беларуси за баксы, а хавчик и текилу - за Галимый деревянный....
Pardon
Ahmet99
Skiff
нормальные давно на глаза не попадались, увсех проблемы hehe
tvist
Skiff писал(а):

Нормальный человек в рублях деньги не копит.

А нормальными можно назвать людей, кто поменяли фальшивыае рубли на доллары в Москве и обвалили всю систему обмена денег в Васюках?
*Kostik*
Ahmet99 писал(а):

короче, рубль это как клеймо, типа вроде ты нормальный человек, белый. Хочешь заработать на тачку, откладываешь, чтоб без кредита обойтись, как белый же!
Откладываешь эти несчастные рубли, а потом родная страна берёт и делает из твоих накоплений ровно половину!
Но в природе ничего никуда не пропадает, твоя половина пошла на яхты и озодоровление экономики!

А помнишь меня тут всякие злейшие враги кредитов учили считать? мол на хату надо накопить, на машину тоже надо копить, ага на нахх копи.
Я взял свою за 1100т.р., переплатил за 2 года по кредиту 60т.р. ,погасил и уже 35 тысяч км накатал в удовольствие и каско у меня по старой цене, а сейчас копил бы эти 2 года, неделю назад звонил в салон, говорят приезжайте, рады вам предложить вашу комплектацию за 1400т.р. 63 63 63 63
ksv71
*Kostik* писал(а):

А помнишь меня тут всякие злейшие враги кредитов учили считать? мол на хату надо накопить, на машину тоже надо копить, ага на нахх копи.

так ты теперь должен рвать за Путина и Набибулину hehe
смотри они те подарок к Рождеству заделали, а креаклы все недовольны, вместо того чтобы напрячься попахать годок-другой и отдать ипотеку подешевевшим деревянным за три года, собираются на Болотную снова орать Путин-уходи, дайте бакс по 6 рублей как при Гайдарке.
TRANS MISSION

он так недолюбливает обамку? ну прям как наши либерасты путина....
S597SMRUS
TRANS MISSION писал(а):

он так недолюбливает обамку? ну прям как наши либерасты путина....

А может нам чейнч произвести, ихних либералов к нам, а наших к ним и воцарится в мире гармония? Good pst
jaki
Extreme
*Kostik*
Если бы такие как ты не брали кредиты, а копили, щас бы твоя комплектация 800 стоила facepalm
S597SMRUS
А вот еще че говорят Pardon
Кто не спрятался — мы не виноваты

Добавлено спустя 59 секунд:

jaki писал(а):

вот так. supercool
Владелец отеля на Кипре призвал коллег брать плату с россиян в рублях

S597SMRUS писал(а):

Pardon pst

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Он опять всех переиграл!
Цитата:

И рост продолжается до сих пор. Что это значит? Это значит, что кто-то (не будем показывать пальцем) сознательно играл на понижение, а когда было достигнуто "дно" скупил по дешевке акциии российских компаний.

Раньше часть акций этих компаний, в основном энергетических, принадлежала зарубежным инвесторам. А это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в российский бюджет, а на счета американских "финансовых акул".

Теперь, на глазах у всего мира, около 30% акций вернулись от зарубежных владельцев в Россию. Ай да Путин, ай да сукин сын!

kit12
S597SMRUS писал(а):

А вот еще че говорят Pardon

Добавлено спустя 59 секунд:

jaki писал(а):

вот так. supercool
Владелец отеля на Кипре призвал коллег брать плату с россиян в рублях

S597SMRUS писал(а):

Pardon pst

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Он опять всех переиграл!
Цитата:

И рост продолжается до сих пор. Что это значит? Это значит, что кто-то (не будем показывать пальцем) сознательно играл на понижение, а когда было достигнуто "дно" скупил по дешевке акциии российских компаний.

Раньше часть акций этих компаний, в основном энергетических, принадлежала зарубежным инвесторам. А это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в российский бюджет, а на счета американских "финансовых акул".

Теперь, на глазах у всего мира, около 30% акций вернулись от зарубежных владельцев в Россию. Ай да Путин, ай да сукин сын!

когда уже ты мозг включишь facepalm
S597SMRUS
kit12 писал(а):

когда уже ты мозг включишь

чет ты скромненько, без наездов и оскорблений pst Wink
kit12
S597SMRUS писал(а):

kit12 писал(а):

когда уже ты мозг включишь

чет ты скромненько, без наездов и оскорблений pst Wink

Скоро новый год Drinks or Beer
S597SMRUS
kit12 писал(а):

Скоро новый год Drinks or Beer

Ааа, ну тоды ладно Drinks or Beer
Побуду немного толерантным , в преддверии НГ Smile
Vazkiler
kit12
Да ему хоть нассы в глаза, все божья роса. Ну верует человек, ну пусть верует. Относись как к деревенском дурачку. Вреда нет и ладно.
S597SMRUS
Vazkiler писал(а):

Относись как к деревенском дурачку

Посмотрим, что-то мне подсказывает, что в дурачках все вы окажетесь.Вот тогда уж не отсвечивайте Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 160 из 194
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ