Страница 160 из 199
т808
Беспечный писал(а):

И как её нарезать не криво?

Через кондуктор.
Также нужно было и под 12-ю резать.
Беспечный
Фсё, нечего там уже фиксировать. Я уже там метчиком М12 "понарезал". Ладно, разберусь. Собственно, тему я эту поднял для того, чтобы кто-попало не советовал "просто возьми и нарежь ремонтную резьбу". Без хорошего слесарного опыта это не сделать. А в таком месте и подавно. Что не отменяет факта того. что у тысяч барбухасеров эти ремонтные шпильки торчат криво из головки, и они потом суют под шайбу всякую фольгу, чтобы ремень не жрало. Моё резюме такое- не лезть туда с рассверливанием. Пройти остатки старой резьбы и посадить на поксипол. Ну или снимать голову, что мне теперь и предстоит. За сим откланиваюсь. Всем барбухаса и сухих роликов Wink

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

т808 писал(а):

Через кондуктор.

Вот как? И в какой же из десятков тем из поиска было что-то про кондуктор? Про бытовое рукожопие там информации хоть зачитайся. А вот чтобы сделать эту работу грамотно, то это не банальная задача
KLF157
У меня вот сорвана резьба где крепится кронштейн троса акселератора к ресиверу... Там болты м6...кто знает там можно переделать на новую резьбу под м8? Конструкция позволяет?
Беспечный
KLF157 писал(а):

меня вот сорвана резьба где крепится кронштейн троса акселератора к ресиверу... Там болты м6...кто знает там можно переделать на новую резьбу под м8? Конструкция позволяет?

Без проблем. У меня тоже была сорвана.
Рена
Беспечный писал(а):

KLF157 писал(а):

меня вот сорвана резьба где крепится кронштейн троса акселератора к ресиверу... Там болты м6...кто знает там можно переделать на новую резьбу под м8? Конструкция позволяет?

Без проблем. У меня тоже была сорвана.

Да у многих сорвана Pardon
Я чуть длинее болт закрутил.
Suse
Как узнать что ДК мертв?
Пробег 175 тысяч, дк заводской, Евро2 ,один ДК...
Ошибок нет, по БК (С350) цифры быстро бегают..
Рена
Suse писал(а):

Как узнать что ДК мертв?

Если цифры бегают то скорее жив. От скольки до скольки меняется напряжение?
Период сигнала ДК какой?
Suse
Рена писал(а):

Suse писал(а):

Как узнать что ДК мертв?

Если цифры бегают то скорее жив. От скольки до скольки меняется напряжение?
Период сигнала ДК какой?

Эт ты кому ?

от 0,45 до 0,98 вроде, на газ давишь , цифры меняются на хх постоянны....Насчет периода не скажу.
Dranik
Suse писал(а):

Как узнать что ДК мертв?
Пробег 175 тысяч

так то по регламенту ты уже 2 раза должен был сменить его,
а так если на ХХ ходу и при газульке значения меняются без тормозов и в полном своём диапазоне то скорее всего живой ДК,
хотя конечно нужно смотреть по графику как работает ДК , в твоём БК должно быть строение графиков, вот и проверь какой график у твоего ДК.
KLF157
Вопрос к знатокам...Попала горстка песка через патрубок в вентиляцию картера клапанной крышки (там где сеточки стоят)...понимаю что можно снять, разобрать, почистить...Чем грозит если все так оставить?
Dranik
Suse
вот мой С340 строит график работы ДК.
Suse
Dranik писал(а):

Suse писал(а):

Как узнать что ДК мертв?
Пробег 175 тысяч

так то по регламенту ты уже 2 раза должен был сменить его,
а так если на ХХ ходу и при газульке значения меняются без тормозов и в полном своём диапазоне то скорее всего живой ДК,
хотя конечно нужно смотреть по графику как работает ДК , в твоём БК должно быть строение графиков, вот и проверь какой график у твоего ДК.

Каки графики? И как по графику ?

Добавлено спустя 26 минут 8 секунд:

и как по нему ориентироваться ?
Будут они меняться , но мы же как я понял ищем форму фронта сигнала?
Suse
есть ельм и есть опендиаг)))

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

https://www.youtube.com/watch?v=u6jEZuYrK0A

выложу свой
Dranik
Suse писал(а):

Каки графики?

фото графика перед глазами.
Suse писал(а):

легко, заходишь на Чиптюнер и смотришь эталонный график работы ДК и сравниваешь свой график с эталоном.
Suse
Dranik писал(а):

Suse писал(а):

Каки графики?

фото графика перед глазами.
Suse писал(а):

легко, заходишь на Чиптюнер и смотришь эталонный график работы ДК и сравниваешь свой график с эталоном.

так БК покажет палочки какието
парильщик
Мужики, можно ли использовать в триммер или бензопилу старый бензин?
От одного деда в наследство досталась канистра 20 литров..., года 3-4 стояла, я сам ему его и привозил когда-то...
Жалко ведь сливать..., однако....
Сохатый
парильщик, а зачем в триммер? Вылей в машину.
парильщик
Сохатый писал(а):

Вылей в машину.

Оба...на..... wwow
А этоConfused??
Таблица
Бензин автомобильный: Срок хранения:
Хранение в наземных резервуарах до 3 лет
Хранение заглубленных и полузагубленных резервуарах до 3,5 лет
Хранение в бочках и автоцистернах до 2 лет
Хранение в канистрах до 1 года
Топлива для реактивных двигателей ТС-1, РТ, Т-8В до 5 лет
Топлива дизельные по ГОСТ 305: Срок хранения:
Хранение заглубленных и полузагубленных резервуарах до 10 лет
Хранение в бочках и автоцистернах до 10 лет
Хранение в бочках, автоцистернах и канистрах до 5 лет
Котельное топливо, мазут до 5 лет
Сохатый
парильщик писал(а):

Оба...на.....
А этоConfused??

Да забей, проглотит поди. Особенно если со свежим размешается.
blade9595
blade9595 писал(а):

Всем привет. Подскажите пожалуйста, что еще можно сделать.
Машина 2108, инжектор, стоит 124 двиг, на январе 5.1, коса 104 если не ошибаюсь. (Делал не я Wink ) Проблема: щиток приборов, а именно встроенный индикатор напряжения в него показывает без нагрузки 14в, при включении ближнего падает до 13.3 В, так же замечено, что при включении поворотника моргает подсветка приборки и лампочки(например ручника, чек).
Что сделано\проверено: напруга на клеммах акб 13.9-13.8 (по приборке 13.3) , грешил и грешу на массы. Все массы которые нашел прочистил и по возможности собрал в 1 место. В панели где на 2114 крепятся 4-5 клемм на рулевой колонке обнаружил лишь две. Естественно протянул и продублировал проводом к бороде, там где крепится ЭБУ. Так же кинул провод напрямую с минуса акб туда же, где крепится ЭБУ.
Так же не нашел никаких масс рядом с блоком реле ( рядом с эбу 3 релешки, на 10 семействе вроде там всегда масса рядом была )

В какую сторону рыть, подскажите может можно располовинить провод какой-нибудь, да кинуть с него провод туда, где эбу.

В общем опять напишу сюда, чтобы не плодить темы.
Провел замеры напряжения с\без нагрузки, по результатам определил, что потери идут на проводе от генератора до монтажного блока, заменил провод, теперь напряжение в монтажном блоке не сильно отличается от напряжения на акб.
По поводу величин напряжения, под нагрузкой(печка, обогрев, фары ближний) проседает до 13.6 В. Регулятор напряжения новый, 14в. Спрашивал в магазине у продавана про регулятор на 14.4 В, на что он пожал плечами и сказал что не слышал и не видел таких, предлагал 3х уровневый регулятор, но покрутил его в руках(щетки короче заметно, весь на соплях держится), решил взять с\о.

Собсвтенно осталась проблема, что при включении поворотников(именно поворотников, с аварийкой нет такого) по панели приборов падает напряжения до 13.3-13.2 вольт, лампочки на приборке моргают.
По поводу цепи F16. Не понятно по каким причинам, но 2 провода из колодки идущие на этот предохранитель звонились на землю, третий идет к эбу... Не понял почему, это для меня вопрос.
парильщик
Сохатый писал(а):

проглотит поди

НЕТ....
Такие эксперименты не для меня....
Yurik 999
blade9595 писал(а):

Спрашивал в магазине у продавана про регулятор на 14.4 В, на что он пожал плечами и сказал что не слышал и не видел таких

Читай http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=336833
т808
blade9595 писал(а):

по панели приборов падает напряжения до 13.3-13.2 вольт

В какой точке?
blade9595 писал(а):

2 провода из колодки идущие на этот предохранитель звонились на землю

А как же иначе?
Ты ведь "звонил" при выключенном зажигании.
Вот только непонятно зачем ты так делал? nea
blade9595 писал(а):

третий идет к эбу...

Иначе ЭБУ не запустишь.
evgeniy_k.
Если при быстром нажатии на педаль тормоза на заведенной машине я чувствую как в ГТЦ сталкиваются поршеньки, передний сталкивается с плавающим, даже слышен "тук", это норма?
Alexandr008
Может это "тук" колдуна?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 160 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ