Страница 17 из 19
AMAROCK
wonderer писал(а):

амарок на диете и занимается групповым аутотренингом? в чем прикол?


Нет. Просто он понял жизнь и не живет ради еды... 63
walkera
rg-45 писал(а):

walkera писал(а):
арбуз, дыня

и наверняка Астраханские


Нее. Ваще другие.
Арбузов здесь, кстати, 5 сортов. Но все маленькие, примерно 15 см в диаметре.
rg-45
AMAROCK писал(а):

Просто он понял жизнь и не живет ради еды..


кто понял жизнь на ЛОЛе не смеётся.
Ковбой Джо
walkera писал(а):

rg-45 писал(а):

walkera писал(а):
арбуз, дыня

и наверняка Астраханские


Нее. Ваще другие.
Арбузов здесь, кстати, 5 сортов. Но все маленькие, примерно 15 см в диаметре.



Типа такого всё?

Это с Геленджика мои фотки год назад






У тебя там арбузы вкусные? А то я этот жёлтый ел - пресное говно, хотя по цене минимум в 5 раз дороже обычного арбуза



Сегодня жена приготовила курицу в панировке и грибной суп с королевскими шампиньонами (белые шампиньоны брать больше никогда не будем - только королевские, по вкусу небо и земля)
дмитрийй
Ковбой Джо писал(а):

(белые шампиньоны брать больше никогда не будем - только королевские, по вкусу небо и земля)


А ты знаешь хоть вкус настоящих съедобных (наркам не беспокоить)грибов?
Acquirer
Ковбой Джо писал(а):

пресное г@$но


Это неважно. Главное что
Ковбой Джо писал(а):

по цене минимум в 5 раз дороже обычного арбуза

hehe

Вообще ЛОЛ как всегда бьет рекорды по способностям понтоваться тем что сам считаешь вещью совершенно обыденной и привычной. То ковбой в магаз за продуктами сходит, то владег посудомойку купит pst
Патрикевна
дмитрийй писал(а):

А ты знаешь хоть вкус настоящих съедобных (наркам не беспокоить)грибов?


конечно не знает . Он в очередной раз выпендрился. Что может быть лучше белого, груздя или опят собственноручно собранных .
AMAROCK
Патрикевна писал(а):

опят


Маленьких, отборных, не больше ногтя большого пальца... Good
Дюжина
Ну, шампиньоны тоже можно самому собрать.
Патрикевна
AMAROCK писал(а):

Маленьких, отборных, не больше ногтя большого пальца...


ага Good . я сортирую при консервировании :крупные , средние и совсем мелочь

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Дюжина писал(а):

Ну, шампиньоны тоже можно самому собрать.


можно. кстати в лесу есть шампиньоны , только выглядят они по другому . А магазинные они какие то не такие и почти не пахнут
V1T
Вы особо не советуйте ему грибы, а то будем лицезреть на новых фото польностью забитый морозильник белых грибоф 63
Дюжина
Патрикевна писал(а):

какие то не такие

Просто молодые. Потом шляпка раскрывается и пластинки темнеют.
Vassya
Патрикевна писал(а):

дмитрийй писал(а):

А ты знаешь хоть вкус настоящих съедобных (наркам не беспокоить)грибов?


конечно не знает . Он в очередной раз выпендрился. Что может быть лучше белого, груздя или опят собственноручно собранных .


Это все для пролетариата и "оболтусов-бездельников сидящих в офисе за 40 тыр целый день в инете". А тут пацан к успеху пришел, у него есть настоящая работа и настоящий доход! Что ему, впадлу королевских шампиньонов прикупить? И закусить кусочком фуа-гра из морозилки?
Патрикевна
Vassya писал(а):

А тут пацан к успеху пришел, у него есть настоящая работа и настоящий доход!


да . такой настоящий что никому ни слова ROFL поди герыч в подвале фасует
Vassya
V1T писал(а):

Вы особо не советуйте ему грибы, а то будем лицезреть на новых фото польностью забитый морозильник белых грибоф 63


С неизменной пачкой пельменей! Smile

Добавлено спустя 42 секунды:

Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

А тут пацан к успеху пришел, у него есть настоящая работа и настоящий доход!


да . такой настоящий что никому ни слова ROFL поди герыч в подвале фасует


Пельмени он в подвале фасует
Ковбой Джо
дмитрийй писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

(белые шампиньоны брать больше никогда не будем - только королевские, по вкусу небо и земля)


А ты знаешь хоть вкус настоящих съедобных (наркам не беспокоить)грибов?

разумеется, я с самого раннего детства обожаю собирать грибы, прошлым летом даже специально за грибами под Черусти ездил, за 150 км от Москвы (с отцом в детстве именно в эти места всегда ездили)

Так вот, именно королевские шампиньоны по вкусу хотя бы настоящие грибы напоминают

PS Опят не люблю, никаких
Acquirer
Vassya писал(а):

И закусить кусочком фуа-гра из морозилки?


А ее замораживают разве? Я в виде консервов привез из парижу, не знаю, паштет как паштет hehe Вот в фор сиасонс на званом ужине, там же у париже, давали кусочком в каком-то соусе, вот та была вкусная hehe Кусочек правда был мелковат совсем lol1
Патрикевна
Acquirer писал(а):

А ее замораживают разве?


ковбой может hehe
Vassya
Acquirer писал(а):

Vassya писал(а):

И закусить кусочком фуа-гра из морозилки?


А ее замораживают разве? Я в виде консервов привез из парижу, не знаю, паштет как паштет hehe Вот в фор сиасонс на званом ужине, там же у париже, давали кусочком в каком-то соусе, вот та была вкусная hehe Кусочек правда был мелковат совсем lol1


Э-э-э... не разбираешься ты в высокой кухнеSad
Нормальные пацаны продукты в морозилке держат. Чтоб не испортились в течение квартала

Ковбой Джо писал(а):

мы пока ещё не открывали.


Я же говорил! hehe

Последний раз редактировалось: Vassya (02 Июля 2013 10:47), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Acquirer писал(а):

давали кусочком в каком-то соусе, вот та была вкусная


мы пока ещё не открывали.

В Les Menus когда были (ну там где у повара 3 звезды Мишлена), то вот там какое-то блюдо с фуа-грой давали, очень вкусно было.

Сейчас найду ссылку...И жена что-то подобное постарается приготовить

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Acquirer писал(а):

фор сиасонс на званом ужине, там же у париже


в Москве кстати скоро должен тоже фор сизонс открыться, на месте гостиница Мсква, рядом с Красной площадью и Ритцем, Националем. Там застройщики бабки не поделили просто, иначе б давно открылись

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7360467&highlight=%EC%E8%F8%EB%E5%ED%E0#7360467

Вот, я х.з. как это готовить

Цитата:

ФУА-ГРА
Жареная утиная фуа-гра с репой, салат из красной капусты и сельдерея.
Террин из фуа-гра, паста из фиников,
сироп из красной свеклы, ром и кампари.
130 г
1320 руб

AMAROCK
Ковбой Джо писал(а):

у повара 3 звезды Мишлена


Он из покрышек готовит, что-ли ?
Vassya
AMAROCK писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

у повара 3 звезды Мишлена


Он из покрышек готовит, что-ли ?


Ага. С семечками кациуса шипами hehe
Ковбой Джо
AMAROCK писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

у повара 3 звезды Мишлена


Он из покрышек готовит, что-ли ?



он шеф-повар ресторана в Москве

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D1%80,_%D0%9F%D1%8C%D0%B5%D1%80

Цитата:

Пьер Ганье́р (фр. Pierre Gagnaire; род. 9 апреля 1950, Апинак, департамент Луара, Франция) — знаменитый французский шеф-повар и владелец одноимённого ресторана в Париже. Ганьер является одним из создателей «новой кухни» (фр. nouvelle cuisine), кулинарного направления «фьюжн» и молекулярной кухни[1].
Содержание [убрать]
1 Биография
2 Рестораны
3 См. также
4 Ссылки
5 Примечания
Биография[править]

Начав свою карьеру в Сент-Этьене, где он получил 3 звезды Мишлен, Ганьер разрушил устои классической французской кухни, замысловато смешав в своих произведениях вкусы, цвета, текстуры и ингредиенты.
Рестораны Ганьера специализируются на «современной французской кухне».
Ресторан «Пьер Ганьер» в Париже занимает 3 место в списке лучших ресторанов мира по версии журнала «Restaurant» «The Worlds 50 best restautants» три года подряд (2006—2008)[2].
На своём официальном сайте Ганьер заявляет, его ресторан «обращён в будущее, но уважает прошлое» ('tourné vers demain mais soucieux d’hier')[3].
В декабре 2009 Ганьер дебютирует в США со своим рестораном «Twist» в Лас-Вегасе в гостинице «Mandarin Oriental».
Новый ресторан «Les Menus» открылся в сентябре 2010 года в Москве в гостинице «Lotte Hotel».
Рестораны[править]

Париж, «Pierre Gagnaire», 1996
Париж, «Gaya rive gauche», 2005
Лондон, «Sketch», 2002
Токио, «Pierre Gagnaire à Tokyo», 2005
Гонконг, «Pierre a Hong Kong», 2006
Дубай, «Reflets by Pierre Gagnaire», 2008
Сеул, «Pierre Gagnaire à Seoul», 2008
Лас-Вегас, «Twist by Pierre Gagnaire», 2009
Москва, «Les Menus par Pierre Gagnaire», 2010

Acquirer
Vassya писал(а):

Э-э-э... не разбираешься ты в высокой кухнеSad


Вообще кстати не разбираюсь, от этого вина хранцузкого такая изжога у меня была, полночи на стену лез. А у этой гранд опера ни одного магаза, чтобы хотя бы молока купить ночью.
Декантирование и прочее, кислятина все равно. Вот испанское например нравится под хамон и сыр, надо кстати ногу дорезать в след выхи, жена сказала выселит с ней нахрен.
Ковбой Джо писал(а):

в Москве кстати скоро должен тоже фор сизонс открыться


Ждем фото pst Представляю как выглядит со стороны чел фоткающий свою тарелку hehe А ещё лучше чужую Good
shubin81
ROFL очередной раз забавно наблюдать срущийся под себя местный люмпен-лоло-бомонд pst
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 17 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы