Страница 17 из 240
Мr. Black Star
Алексей 123 писал(а):

возвращаюсь в РФ и наблюдаю как дома строят впритык к другим домам, а потом между ними втискивают магазины как счастливые новоселы вечером делят парковку при помощи трафматов и прочего подсобного инструмента... и не понимаю где же больше земли в Эстонии или в России? pst

А что заставляют покупать, не нравится не бери, новострой в Рф всегда - УГ. А то купят, а потом начинается, школы нет, парковки нет магазин в 3-х кварталах, когда брал где глаза были?
Алексей 123
neclassik писал(а):

граница у нас 30 тыщ .км и соседей шухерных много,таже Украина,но кто бы думал. facepalm

Все таки хохлы напали на ростовскую область??? hehe
Adaptechnic™
Алексей 123 писал(а):

Приезжаю в Эстонию и смотрю на их новостройки с просторными детскими площадками, велодорожками, большими парковками, а потом возвращаюсь в РФ и наблюдаю как дома строят впритык к другим домам, а потом между ними втискивают магазины как счастливые новоселы вечером делят парковку при помощи трафматов и прочего подсобного инструмента... и не понимаю где же больше земли в Эстонии или в России?

hehe +мильон hehe
TRANS MISSION
что-то хохлы только поздним вечером появляются. не могут с майдана писать что ли? ну там с телефона или планшета...
Алексей 123
Мr. Black Star писал(а):

А что заставляют покупать, не нравится не бери, новострой в Рф всегда - УГ. А то купят, а потом начинается, школы нет, парковки нет магазин в 3-х кварталах, когда брал где глаза были?

Так выбор или бери УГ или ничего не бери.
Мы вот выбирали хату, выбирали и... купили мондюка. pst
Потом все таки выбрали симпотичный вариант, почти как в Эстонии и по ценам почти как у них (в смысле не дорого). http://borisov-ruchey.ru/
Сейчас к суду готовимся... Чем закончится Х.З. Лучше бы еще одно путное американское авто купили.
neclassik
Алексей 123 писал(а):

Все таки хохлы напали на ростовскую область??? hehe

Смех смехом,а в моей благополучной РО идут военные действия,да напали
3 таможни уже разрушили.
У меня в городе 2 аэродрома и соответственно ПВО есть,думаю такое не случиться.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Алексей 123
ты кстати зря так презрительно относишься к происходящему,далеко...
меня не заденет... зря так Алексей.
Твоя беспечная жизнь может разрушиться в один момент.

Последний раз редактировалось: neclassik (04 Июля 2014 09:28), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Алексей 123 писал(а):

почти как в Эстонии и по ценам почти как у них (в смысле не дорого).

wwow facepalm 5 миллионов за участок... Дешман полный facepalm vst hh
Mitiok
komatoz писал(а):

Цитата: Сталинград для Обамы

США как мировой жандарм терпит политическое поражение

Тем временем СПШ нагибает еуропейскик банки.

Цитата:

Власти США подозревают Deutsche Bank в нарушении режима американских санкций, а именно в проведении сделок с Ираном, Сирией и Суданом, передает Deutsche Welle. Банк намерен сотрудничать с американским следствием и уже получил соответствующий запрос. Deutsche Bank может понести значительные потери, если его вина будет признана Вашщингтоном.

Французский BNP Paribas стал первым международным банком, признавшим свою вину по уголовному делу о "широкомасштабном и систематическом" нарушении режима экономических санкций США. Сегодня банк и американские власти объявили о завершении многолетнего расследования: банк признал свою вину и согласился выплатить штраф в $9 млрд за противозаконные услуги Судану, Ирану и Кубе.

Дело BNP Paribas высоко поднимает ставки для тех, кто рискует идти против американского правительства в вопросах финансовых санкций в отношении других стран. До сегодняшнего дня крупнейший штраф за несоблюдение санкций был наложен на британский банк HSBC - $1,9 млрд в декабре 2012г.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140704035843.shtml
Adaptechnic™
Mitiok
ну вот - санкции американские, а ивропа должна их соблюдать себе в ущерб. Думаю ивропейцы даже самые тупые на фоне всей этой фигни допрут, что от омерики одно лишь дерьмо и никакой выгоды. Путин чмо, но так уж слагается, что я одобряю все его действия supercool
*Nikita*
"слава украине - героям слава" и "хаиль гитлер - зик хаиль" не уж то совпадение?
Чапай
Алексей 123 писал(а):

Приезжаю в Эстонию и смотрю на их новостройки с просторными детскими площадками, велодорожками, большими парковками, а потом возвращаюсь в РФ и наблюдаю как дома строят впритык к другим домам, а потом между ними втискивают магазины как счастливые новоселы вечером делят парковку при помощи трафматов и прочего подсобного инструмента... и не понимаю где же больше земли в Эстонии или в России?

у нас абсолютные дикари, варвары, имеющие деньги строят эти новостройки лишь для того что бы отбить бабло, а там люди пусть сами как хотят живут

олигархическая система уничтожает россию и россиян Pardon
Алексей 123
Adaptechnic™ писал(а):

ну вот - санкции американские, а ивропа должна их соблюдать себе в ущерб. Думаю ивропейцы даже самые тупые на фоне всей этой фигни допрут, что от омерики одно лишь дерьмо и никакой выгоды.

То ли Европейцы тупые, то ли от РФ проблем больше чем от США, но пока их выбор очевиден.
Adaptechnic™ писал(а):

Путин чмо, но так уж слагается, что я одобряю все его действия supercool

hehe
Acquirer
Алексей 123 писал(а):

но пока их выбор очевиден.

Нет такого понятия как выбор, есть рычаги давления и зависимость.
Adaptechnic™
Алексей 123 писал(а):

То ли Европейцы тупые, то ли от РФ проблем больше чем от США, но пока их выбор очевиден.

да знаешь ли страх... Pardon
У америки "цивилизованное" лицо. Вот они и тянутся к ней, развесив уши. А Россия варвары. Но все же видят, что как раз Россия никакой агрессии не проявляет к миру, в то время как омерика из жандарма превратилась в откровенного бандита.
Алексей 123
Чапай писал(а):

у нас абсолютные дикари, варвары, имеющие деньги строят эти новостройки лишь для того

И там и там строят что бы заработать.
Вот только условия работы разные.
Что особо печально, прогресса нет, с каждым годом новостройки все плотнее и плотнее.
Может по этому все соседи и шарахаются от РФ? Там может и гейевроппа, но через ..опу все у нас. lol1
AMAROCK
*Nikita* писал(а):

"слава украине - героям слава" и "хаиль гитлер - зик хаиль" не уж то совпадение?

Я думал это перевод... 63
Adaptechnic™
россия вроде гасит внешние долги, а пендоссия их наращивает. это так?

Добавлено спустя 18 секунд:

AMAROCK
63
ksv71
Adaptechnic™ писал(а):

ну вот - санкции американские, а ивропа должна их соблюдать себе в ущерб. Думаю ивропейцы даже самые тупые на фоне всей этой фигни допрут, что от омерики одно лишь дерьмо и никакой выгоды. Путин чмо, но так уж слагается, что я одобряю все его действия

+1 Украинский кризис показал в принципе кем таки по сути являются СШП, никого они за своих друзей и равноправных партнеров не считают.
Европа большей частью своей сидит на их кукане и слезть им оттуда не дадут, если что начинают давить как танк, а куле за сытую жизнь после войны надо раздвигать булки Pardon
что в обозримом будущем маячит и хохлам, таким всем из себя независимым и свободным 63
Мr. Black Star
Алексей 123 писал(а):

Потом все таки выбрали симпотичный вариант, почти как в Эстонии и по ценам почти как у них (в смысле не дорого). http://borisov-ruchey.ru/
Сейчас к суду готовимся... Чем закончится Х.З. Лучше бы еще одно путное американское авто купили.

Документы не проверили бывает, что мешало купить землю и построить?
Реклама о плюсах посёлка? Если честно то что у нас продаётся из недвиги если юридически чистое - дорого, а если цены доступны то там какой-то косяк.
max50
Adaptechnic™ писал(а):

Mitiok
ну вот - санкции американские, а ивропа должна их соблюдать себе в ущерб. Думаю ивропейцы даже самые тупые на фоне всей этой фигни допрут, что от омерики одно лишь дерьмо и никакой выгоды.

Ну допрут. И ничего не будет.
Надо знать европейцев. Будут сидеть вечером на кухнях и друг другу шёпотом, скосив глаза на окна, клясть "проклятущих гегемонов". Открыто никогда не выскажутся. На самом деле никому там сложившийся порядок не нравится. Но сказать об этом некому. Есть и ЛеПэн, и Грегор Гизи, конечно. Но это ничего не меняет.
Adaptechnic™
max50 писал(а):

Ну допрут. И ничего не будет.

главное - будет вероятность того, что вероятность реализации плана Барбаросса со стороны оон, евросоюза и тп будет уменьшена. Да, я может и дурак, ничего не понимаю и прочее... но это моё имхо и пнх если вам смешно gpn
Шилов
neclassik писал(а):

Это проблема даже не Москвы,у нас,точнее у меня за домом ,построили

6х10- этажек на земле,где можно было построиь максимум 2 шт.

Теперь они в очередь занимают,кто будет ставить машану

ну это в центре обычно, хотя и у меня в районе такое место есть, но там типа соц.жилья, а где не центр и не соцжилье там места с исбытком
Алексей 123
neclassik писал(а):

в моей благополучной РО идут военные действия,да напали 3 таможни уже разрушили.

Ссылку можно? Украинцы же вроде как вообще границу не контролируют. В смысле киевская власть.

neclassik писал(а):

меня не заденет... зря так Алексей.

Я несобираюсь никого задевать. Просто высказываю свои мысли.

neclassik писал(а):

Твоя беспечная жизнь может разрушиться в один момент.

Запросто. Перейду дорогу камунибуть из мажоров и раздавят как нех делать. У нас же не судов не законов. Кто сильнее тот и прав.
Да и в целом в РФ катаклизы возможны запросто. Нет ни парламента ни политиков, не оппозиции. Есть кучка олигархов пока живущих по понятиям старшого. А если старшой того, то как они себя поведут - Х.З. Может украинцам обзавидуемся с их МАЛЕНЬКОЙ войной.
Бермадей Кукуевич
Апчомтут? Pardon
Adaptechnic™
какой мощности нужен заряд, чтобы от ахтунга у берегов пендоссии смыло хотя бы треть их сраной страны? Smile Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 240
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ