Ездил кататься с друзьями. Снова инвалид.
прилетел в меня бугель подъёмный. Я поворачиваю голову - писец, летит прям в рожу.
деться никуда не успел, подставил руку - ударило в локоть, локоть опух и теперь рука меньше 90 градусов не гнётся
а мне послезавтра коллег в картинг натягивать
Авечку заценил. Лупоглазую, как у Жени. Всем хороша машина - удобная, тихая, комфортная. Но торпеда - это тихий ужас. Во-первых тахометр в пол-приборки нахер не нужен. Во-вторых спидометр должен быть стрелочный, а не мельтешащие перед глазами циферки. В-третьих сидишь на водительском месте (катался пару километров на ней) как на месте мехвода в бтре. И вроде комфортно - ничего нигде не давит. А шаг влево-шаг вправо и опачки. Тесно очень и низко. И торпеда здоровая ухудшает восприятие.
ну и ручной режим АКПП с маленькой едва заметной кнопочкой на ручке - это кошмар. Что мешало +/- сделать?
ну и последнее - зеркал там после калины нет. В эти малюсенькие амбразурки ровным счётом нихера не видно. Хотя после калины зеркала есть только у джипов.
А вот то, что задний пассажир упирается не в потолок, а в стекло - это они аще коты! я почти во всех машинах сзади башкой в крышу упираюсь, а в этой очень даже!
Последний раз редактировалось: .kkursor (09 Февраля 2015 00:22), всего редактировалось 2 раз(а)