Страница 165 из 165
витмар
NAUexx писал(а):

Как так то?

Видимо была на подходе.Похолодало и пожалуйста.Антифриз не вода,всегда лазейку найдет
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Может провернуться...

Та не... Smile
4-х гранный гвоздь я вплавлять не буду. Я ему кончик расплющу под отвёртку и этим кончиком и вплавлю. А грани нужны будут для того, чтоб за них удобней было чипляться утиками, проворачивать не будут по круглому.
Беда вся в том, что там места нет под
kazak1102 писал(а):

треугольник из листа

, отбортовка там есть в основании, на которое ставится радик... а прям сразу напротив оси огрызка ещё и балка... facepalm
Убил бы конструкторов за такую конструкцию. lol1
Вот вроде и предусмотрели слив, но, как обычно - всё через .опу: ни подлезть нормально, ни даже штатный барашек нормально без перекосов не покрутить ни сверху, ни снизу. facepalm
All Exx64
NAUexx писал(а):

отбортовка там есть в основании, на которое ставится радик... а прям сразу напротив оси огрызка ещё и балка...

Ну так открути крепления радика (вроде там 2-3 болтика), наклони верх к движку и не отсоединяя патрубков чуть его вверх можно подвинуть, слив выше балки будет.
NAUexx
All Exx64 писал(а):

Ну так открути верхние крепления радика (вроде там 2-3 болтика), наклони верх к движку и не отсоединяя патрубков чуть его вверх можно подвинуть, слив выше балки будет.

Блин, а ведь и верно! И чо мне, старому дураку, такая мысль в голову то не пришла? lol1
All Exx64, благодарю! Good

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

витмар писал(а):

Видимо была на подходе.Похолодало и пожалуйста.

Может быть, но... у нас ещё "+" ночью... Просто, наверно, сам материал "барашка" говённый был, накопил в себе напряжения и "сдулся", т.е. оборвался. Там же под фланцем барашка уплотнительное кольцо, которое собственно подкапывания и должно устранять. Так вот по самое кольцо стержень и лопнул, кольцо осталось без поджатия - капает.
х123ас
NAUexx
Так биту можно нагреть, и сразу её вплавить (если ещё актуально).
NAUexx
х123ас писал(а):

Так биту можно нагреть, и сразу её вплавить (если ещё актуально).

Актуально, но... биту жалко, отпустит. Smile Они и так то, нынче, одноразовые, сворачиваются "набекрень" руками легко. facepalm
Понимаю, что щас муйню буровлю, биты щас на каждом углу продаются... Просто мне Батя подзатыльниками прививал бережное отношение к инструменту, которым пользуешься. Никак от этого императива "отмежеваться" не могу. facepalm
Есть уже слегка "свороченные" биты, которые уже не жалко... Вот одну из них, которая по диаметру подойдёт, и попробую вплавить. Благодарю за подсказку! Drinks or Beer
Pavel^99
тоже обламывало эту пробку. правда не помню как выкрутил обломыш. помню только никаких проблем выкручивание не вызвало. пластик в пластике, это не железо закисшее в железе
х123ас
NAUexx писал(а):

ктуально, но... биту жалко, отпустит.

Да её не нужно до красна. Тогда ещё лучше вариант - болтик под ключ на 8 возьми, обточи резьбовую часть на шлиц, нагрей, вплавь, и как белый человек, трещёточным ключом на 8 выкручивай.
-Viewer-
х123ас писал(а):

Слепит если попадать в освещённую зону

Не только. Отражёнка от дороги - тоже ого-го какая противная штука. И на трассах далеко не всегда рельеф идеально ровный. Поэтому чем ярче - тем больше достаётся встречкам.

NAUexx писал(а):

договорились же выше, что они не из гамна

Они фиксированной длины Smile.
витмар
-Viewer- писал(а):

Они фиксированной длины

Но зачастую не нужного размера.Хотя и во времена проектирования восьмерки были уже и автоматические и механические.
NAUexx
х123ас писал(а):

Тогда ещё лучше вариант - болтик под ключ на 8 возьми, обточи резьбовую часть на шлиц, нагрей, вплавь, и как белый человек, трещёточным ключом на 8 выкручивай.

Вот так и сделаю, отвернув радик с верхних болтов, удобнее будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 165 из 165
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ