но вентилятор кондейного радиатора не включился. Мастер попросил схему подключения, проверил провода - всё правильно. Воткнули разъем назад на реле - всё вырубилось. Потом я вспомнил про терморегулятор, крутнул его и снова включилось всё кроме доп.вентилятора. Видимо или он мертв, или плохая масса на кронштейне фары
зачем сразу крутить штатный вентель???
А вот откуда текла конденсированная вода - не понял
При установке компрессора пришлось слегка рихтовать ребро жёсткости лонжерона и правую половинку пыльника
Ещё я заметил что если покачать двиг, то одна лапка компрессора задевает за кронштейн крепления растяжки - лапку доработал напильником.
ролик натяжной снять/поставить на месте нельзя
она не мешает правой ноге?
нет, не мешает, хотя стала ближе к газульке
ролик натяжной снять/поставить на месте нельзя
Я тож так думал, потому отрезал от кронштейна ролика 8мм, подработал на наждаке и поставил ролик дырками к кронштейну
нормальная самаровская печка идёт в комплекте с кондиционером
Проблему короткой трубки от ресивера до испарителя решил. Да, гнуть её достаточно долго, но не очень сложно. Аккуратно, пальцами, без всяких плоскогубцев, гнётся почти как пластилин. В общем нужную форму придать можно
Но вот шланг от испарителя до компрессора!!! Мля, неужели нельзя было на полметра короче Пришлось "в Москву через Владивосток", то бишь по левому борту
Самое интересное, что шланг ну очччень упругий. На обоих концах гнутые патрубки (у меня выходы компрессора на боку), которые не совпадают по направлению с патрубками испарителя и компрессора (на 90 град) при такой трассе, а скручиваться шланг не желает!!! Это вам не алюминиевая трубка. Короче шланг будет иметь постоянное механическое напряжение
Короче заказал я новый турбопровод высокого давления в сборе на 200мм длинее
Короче заказал я новый турбопровод высокого давления в сборе на 200мм длинее
патрубок, который прикручивается к испарителю
500 древесноволокнистых
Патрубки на компрессоре у меня как на первой странице. Так что проблем с опорой двига нет
Но тросик как-то странно работает. В зависимости от закрепления оболочки, он то не закрывает до конца, то не полностью открывает. Автотаз мля. Покатаюсь, посмотрю чё-как.